А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
chippi2005
5 June 2013mobile
lex112
Ааа, так это другой разговор))) чтож ты молчал)))
lex112А в Фан-Фане по купончикам за 70 рублей любой фильм, в любое время, в любой компании.
Malipus'kaТам эта акция до конца мая вроде была, в июне купонгид ничего не выдает!
И залы с экранами имхо там еще хуже - смотрел Стартрек с девочкой в 3д - никакое это не 3д имхо
lex112
На Майфанте постоянно купоны продают.
а в Гринвиче по вторникам билеты по 70 рэ, без купонов.
chippi2005
6 June 2013mobile
shurik88
Для студентов пади?
chippi2005
неа, для всех. Только на фильмы, которые в прокате более недели (пока действует меморандум прокатчика).
Может на неделе как-нибудь встретимся часиком в 11 вечера?)))
chippi2005 да погода на неделе по вечерам не очень. а так я, например, за!
chippi2005
Olik_23
Ща во второй половине недели тепло вернётся и на берегу Шарташа/Балтыма/Таватуя Yahoo!!!
Шума
4 July 2013
1
цитата: |
(chippi2005)Может на неделе как-нибудь встретимся часиком в 11 вечера?))) |
lex112Предлагаешь ночью на Таватуй ехать?
chippi2005
5 July 2013mobile
1
Сегодня в 15.00 выезд на озеро под Челябинск, завтра вечером домой))
Кто нибудь позже сегодня собирается?
chippi2005
Ну как съездили? Много народу было?)
Bandysik
Съездили просто суперрр, успели козырное место занять)))
Ket121
согласен полностью, давай фотоотчет
chippi2005
7 July 2013mobile
Bandysik
Да, супер отдохнули!!! Фотки в скором времени приложу!)) 3 клубных экипажа + отличные соседи, было здорово!!!
Ровно год назад состоялась внеплановая ночная фокусировка в "Пожарке".
Предлагаю повторить! Ориентировочно 12-го октября.
ШумаМожет лучше в эту питницу?! Я скорее всего ещё в Екб буду, да и на следующей неделе плановая фокусировка, а эта - свободная
lex112Не Лех, лучше тогда позже. В эту пятницу у меня и Ивана Horekk (может еще у кого-нибудь) вечера выпускников.
Да и тему эту мало кто до пятницы увидит. Нашим клубням всегда нужно время сообразить, посовещаться и наконец собраться
Peps_ekb по возможности приедет
lex112
16 October 2013mobile
Ребят. Ну что у нас по планам? Что-то мутим в конце недели? Если по планам на пьятницу ничего не ясно, предлагаю завтра собраться в 9 вечера и попеть караоке в гуру центре! У них по четвергам спец цены на безлимитное исполнени песен, 1000 рублей за 3 человек! Lora96 и Mak2410 уже дали предварительное согласие!
Dmitriy-FF1
1 November 2013
Ребята!Для тех кто любит Рок - есть предложение: Клуб 51, Восточная ул. 51, Екатеринбург. Состоится концерт местных Екатеринбургских рокеров, некоторые песни и мне довольно таки нравятся))
Dmitriy-FF1
2 November 2013
MakRo
3 ноября 2013 года в 18:00, забыл дату написать)
MakRo
2 November 2013
Т.е. завтра внеплановая Рок-Фокусировка?)))
PS Т.е. уже сегодня))
Dmitriy-FF1
3 November 2013
MakRoНе знаю как люди к этому отнесутся)) Мы с супругой думаем, если ей полегче будет, то поедем)
Dmitriy-FF1
3 November 2013
К сожалению не получается поехать, в связи со срочным ремонтом автомобиля(((