А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
vladimir96
18 August 2011
lex112
совесть не позволяет без машины))) да и косяки на заводе какие то как менеджер сегодгня сказал
vladimir96
на такие вещи совесть должна работать наоборот)Мучать, если взял машину на пьянку)
vladimir96
ты пока ждешь зима настанет и холодно будет, и тусы уже не те будут. Так что давай без тачки присоединяйся.
lex112
18 August 2011
kceneshka
Ket121
Anechka
bisha
зря вчера никто не захотел к нам присоединиться! Реально нереально вдвоём съесть всё ихнее меню (((
цитата: |
на такие вещи совесть должна работать наоборот)Мучать, если взял машину на пьянку) |
нууууу дак аккуратно в правом ряду потом ехать)))
vladimir96
и потом отвечать гаишнику на вопрос "Куда крадёмся?" )))
kceneshka
Ket121
Anechka
Думаем пойти сегодня на Один день в районе половины одиннадцатого
КИНОМАКС 3D МЕГАПОЛИС 22:45
ТИТАНИК СИНЕМА 22:30
Киноклуб «Колизей» 22:40
«СИНЕМА ПАРК» 21:30 | 23:40
lex112Рабят, слушайте, ну фильм-то
так себеВот ещё доказательство.
vladimir96
18 August 2011
цитата: |
и потом отвечать гаишнику на вопрос "Куда крадёмся?" ))) |
надо волшебное слово знать)))и тогда в ответ счастоивого пути)))
lex112
а я только домой приехала((
lex112
20 August 2011
Вчера на площадке Экспоцентра было офигенное мероприятие под названием FREE2BE от MARLBORO
Приехали с Ксюшей туда уже почти в час ночи, поэтому звонить никому не стал звать с собой - вас и в 10 вечера сложно расшевелить порой. Повелись на афишу Павел Воля, но он нифига не отжигал Stand Up, а чисто музыку ставил да на сцене дёргался!
Но сама атмосфера, звук и интерьер мне очень понравились, надо уже клубную вылазку организовать нормальную нам, только не в Мёд конечно )))
Фотки конечно старые... но может кто улыбнется...
П.С. Все ехали на ночную фокусировку, но в не все в тот день доехали... у Кеt121 сломались машина...
Фрод - помощь на дорогах)))
а что случилось то ? зачем бампер снимать надо стало ?
newudu:
|
а что случилось то ? зачем бампер снимать надо стало ? |
У тюнинг-бампера не было отверстия под проушину. А Кате надо было трос зацепить.
Кроме как снять бампер вариантов не было.
ВЫХОДНЫЕ!!! УРА!!!
Поэтому поводу предлагаю собраться и отметить! Но так как лето кончилось будем перебираться где потеплее как на счет клуба или паба?
В общем собираемся как обычно: суббота 27 августа в 18:00 у Дворца Молодежи. Там все и решим, даже если ни куда не пойдем все равно рада буду всех видеть)))
Катя, ты в 1 каску тусила?) Где фотоотчет?
Ket121Катёнка, не грусти, скоро снова будет лето и ТАВАТУЙ!!!
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4517/4/
degrees
нет не в одну, просто не снимали)))
Предлагаю сегодня встретиться и замутиться! На выбор варианты - поехать купаться на Рефтинское водохранилище с тёплой водой, или поехать в боулинг в Екатерининский, ибо сегодня последний день когда можно отюзать халявные тикеты которые нам дали на Сексе по Дружбе в Парк-Хаусе!!!
newudu
1 September 2011
я заполучил вчера 2 приглашения (каждое на 3 персоны) в "зажигалку"
но пока еще ниче не предлагаю просто хвастаюсь
lex112
На Рефтенском - это там где сильное течение теплющей воды?(там где с труб прыгать?)
newudu
1 September 2011
а там хоть чистая вода то ?
lex112Пригоняйте))) В рефтинский))) Я здесь работаю) Так что с легкостью подъеду к вам)))
$HEF
Ты работаешь после 8 вечера?! )))
Уважаемые одноклубники!!!
Встречаемся сегодня в 20.00 у Дворца Молодежи. Надо собрать деньги и обсудить как завтра поедем в В.Нейвинск на похороны. Если кто-то не сможет подъехать вечером, но хочет помочь деньгами, набирайте мне, я буду до вечера в центре, пересечемся. 8904-178-58-74
Ребята! Девочки отзвонились, они к маме Тодора ездили.
Сегодня все в 19:00 у Дворца молодежи.
lex112
в основном да... но могу и по раньше уехать с работы!