А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Juli@
27 May 2011
1
да я тоже ромашку не лю, мне вот сквер нравится за ДМ, там и прогуляться и парковка большая...
Я там на днях чету Лексусов встретила, была так рада
Приезжай ко мне, какие проблемы то...время быстро пролетит, пораньше поедем погуляем...
Juli@О, ДМ это тема кста
А когда фокусироваццО, сегодня?
Тогда, огласите весь списАк пожалста
Скрытый текстчур меньше 7 (человек) не собираемсо, иначе смысла нет.
x
клюква:
|
Juli@ О, ДМ это тема кста А когда фокусироваццО, сегодня? Тогда, огласите весь списАк пожалста Скрытый текстчур меньше 7 (человек) не собираемсо, иначе смысла нет. x |
Да, да...напишите кто поедет ...
Очень хочется внеплановую, погодка просто прелесть
Людиииииииииии!!!
клюква
27 May 2011
2
Вообщем, до 17 читаю списАк, если мало, то НЕ поеду, ибо НЕФИк
П-Р-О-С-Ы-П-А-Е-М-С-Я Н-Н-А!!!Ааааааа, Семен Семеныч (с) список то не приложила
1. Джулька
2. клюквенция
3. Бишка
4.
ПС. Встреча за ДМ в 20:00, можно и раньше!Скрытый текстБлиннн, а там наверно седня Дозорники будут собираццОоо, ну я думаю места всем хватить должно
x
Встреча
ЗА ДМ...еси чооо
Я в офисе сидеть не хочу, поехала на мойку и пошоплю...наберите меня кто-нибудь...Сань, ты допустим
клюкваJuli@девки!!! а время то че не написали?? или я слепошарка
во сколько за ДМ???
клюква
27 May 2011
Пока так, девишник какой-та
Мальчишки вы где?
1. Джулька
2. клюквенция
3. Бишка
4. жИнка Ффауста (возможно)
5. Колянч старший и мелкий
(возможно)
6. ДжиДжон (позже подъедет)
7. Малипуська (немножко опоздает)
8.
НАРОД АУУУУУ!!!
Девчонки.. я пас.. Я к дочке, ну вы в курсе, даведь...
клюква
Я подъеду. ДМ - это Дворец Молодёжи?
Ой, я самая первая...
Классно потусили, погодка класс...роллов объелись
Всех была рада видеть, с Катей приятно было познакомиться!!!
Пуська выкладывай фотки, но не все
Был рад видеть всех присутствующих
хорошо посидели!
Классная получилась ночная экспресс-фокусировка. Нямняшек покушали. Как всегда масса позитива!
цитата: |
Пуська выкладывай фотки, но не все |
Не могу найти шнурок от фотика. Как найду обязательно выложу!
Мы с мелким приехали 19.50, но почему то на вознесенку...(тупанул папа)Естественно никого не дождались... Гуляли в двоечка в парке
Колянч
А позвонить?! ))) Ещё скажи что ты у девчонок номера не знаешь )))
"Ночная" фокусировка 27 мая.
Рада была видеть тех с кем уже знакома и познакомиться с остальными)))
Клево потусили, было 8 машин (если не ошибаюсь)
lex112Леха, заканчивай уже со своим словарным запасом по отношению к девушкам, а то тошно как-то становится от того, что вот есть такие, как ты
x
Не забываем про тему Оленьи ручьи (может уже пора планировать в теме Выезды на природу)
bishaклюкваНу девочки, если все выкладывать, то пожалуй целой страницы не хватит. Там есть ОЧЕНЬ большие фотографии.
Седня вечером выложу.
клюкваСашка! ладно тебе на lex112 ругаться, мне кажется он все осознал, после того как мы на него в пятницу нагавкали.. он так погрустнел, что мне его даже жалко стало
в конце концов это просто его маска - фишка
Malipus'kaну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ не надо
кое кто будет против)))
Хорошо посидели.. Рада за вас. Молодцы
bishaДа это разве я ругаюсь
Это я просто печалько показываю..
lex112
30 May 2011
клюкваJuli@Девчонки, давайте вы тоже как-то меняться будете, даже не в плане внешности, всё-таки вы свои, клубные, и я вас люблю и ценю не за грудь, как всех остальных, а просто за то что вы есть. Меняйтесь в плане отношения к юмору на тему секса и всему что с этим связано.
Если кто хочет - поехали со мнойи Ксюшей в Пермь 10го на Чёрный КВН! Увидите, что не я один юморю в таком стиле, и что по мои шутки - детские шалости по сравнению с чёрными шутками профессионалов!
Если что начало там в 7 вечера, то есть отгул надо брать с обеда! 10.06 - пятница (не 13ое)))
bisha
bisha
30 May 2011
lex112у тебя билеты/проходки/флаеры есть? потому что насколько я знаю черный юмор профессионалов, как правило в закрытой тусе только показывается. Это не шоу-программа для талибана.
(кстати он рядом не стоит с твоим юмором... тебе еще юморить и юморить до них)
а так я бы с удовольствием сгоняла, даже попробую отпросится
bisha
Кисуль, ты не забывай, что это Пермь, город Реальных Пацанов!!!
Поэтому ЧК в Перми проходит ежегодно причём 2 раза в год и в крупнейших залах города. Ближайшая игра пройдёт в зале Дворца Культуры Железнодорожников, а билеты продаются как минимум через кассир.ру или кассы.ру, а также во всех билетных кассах Перми...
А про юмор... Ну это да. Я голую задницу не показываю и 3 литровые банки с мочёй не дарю, да и обоссать 2-3 первых ряда со сцены тоже не пытался )))
lex112слушай, Леха, кисуля у тебя в туалете какает.. а у меня имя есть, так что давай без фамильярностей..))
судя по примерам шуток это не черный юмор, а какой то быдло-юмор
... да ж уже расхотелось ехать..
пошлый юмор квнщиков это не со сцены обоссать зрителей, у нас наверно все таки разный опыт общения с квнщиками
bisha
хорошо, Солнышко )))
так это Пермь, культурная столица России!
Песни рэпера СЯВЫ об это м голосили )))
А на самом деле чёрный юмор бывает всякий. Кто-то на откровенную чернуху скатывается, кто-то делает достаточно смещно и без мата с прочими гадостями. Просто я на вскидку вспомнил те примеры, которые показывают, кому и до чего далеко )
Malipus'ka
30 May 2011
7
Вот, собственно и фоточки.
Все-таки БОЛЬШИЕ фото я не стала размещать.
Скрытый текстЮлькины ножки устали носить босоножки
Здесь была Джулька
Осминожка
x