А как по мне, отлично потусили вчера, жалко никто не продолжил в спортбаре, куда мы с Анютой поехали!
russian_red, между прочим у девушки которая вчера была со мной на фокусировке, тоже 5ый размер, и вообще я ни разу не приезжал на фокусировке с девушкой меньше 4 размера!!! Алёнка, которая ездила на моём фокусе в феврале и марте - 6, Катя с нижнего тагила - 5, ксюша на фокусе хэтче - 4, Аня сейчас - 5! А зависть, дружище, плохое чувство!
Между прочим минусят те, кто вчера встречу прогулял, а те кто приехали, ничего против не имеют! Делаем выводы, господа!!!
Mishgun, ну как оффтоп, если речь зашла о том что Madmax к экзамену готовится, вернее даже к диплому, я ему просто подсказал реально работающий способ эффективной учёбы!!!
BRUISER & Ko, парни, огромное спасибо что помогли разобраться с предохранителями! С утра заехал купил новые, поменял, теперь и бибикалка, спустя 15 месяцев заработала, и лампочка генератора больше не напрягает!
Ещё осталось понять, из-за чего подушки горят, и вообще всё супер будет!!!
Ida, Солнышко, прости пожалуйста что вчера забыли тебя набрать! Просто поехали к 40ой больнице, там с другом-конкурентом встретился по делам переговорить, и приехали в фан-фан к самому началу уже, там мест свободных в спортбаре вообще не было сидячих, мы в итоге стол бильярдный взяли и параллельно игре смотрели, или параллельно просмотру играли!!! :-) И огромное спасибо за вкусняшки, красавица!