А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Хеллоуин 2009 год - по-новому.
См закрепленный пост
А мы Бруйзера все-таки встретили позже возле Космоса
BRUISER
28 October 2009
Ну что?! К 21.00 наше место(парковка на УПИ) для проведения н.фокусировок превратится в площадку для дрифта
Ждём всех, с чаем, кофе и другими душе согревающими напитками
Если будем замерзать, ченить придумаем, Русский клуб не далеко(бильярд)
За одно и пообщаемся на тему празднования Хэллоуина!
Можно...если весь снег на дороге не растает
Не могу ничо обещать, но постараюсь
кино в 20-00 начинаецо... патом буду мимо проезжать
Сегодня еду с девчонками после 21часа кататься на коньках в Луну! У кого есть желание - присоединяйтесь!!! Вместе веселее!!!
BRUISER
5 November 2009
1
Ну вот, опять намечается
ночная фокусировка, провели небольшое голосование и пришли к выводу ночная феерия будет проходить на своем традиционном месте
на парковке УПИ. Начинаем собираться
в 21.45 Небольшая просьба, сильно не опаздывать, а то мы можем поменять место фокусировки(бильярд, кафе, шашлыки, катание на коньках, ледовые гонки...) Ждемс
BRUISER
Постараюсь быть! Пока не знаю как на долго продлятся вечерние планы!
GoodW!n
приезжай без машины или с водителем!
BRUISER
Я на машине буду. Если буду)))
поддерживаю мероприятие!
на счёт сеня не уверен... постараюсь быть
З.Ы. желающие получить заказанные шильдики подтягивайтесь
Думаю подъехать с девушкой, можно будет рвануть в боулинг в Водолей например ;-)
На улице как-то зябко, да ещё и похолодание общают
lex112Давай приезжай с женщинами и зябко не будет
lex112
5 November 2009
О! Супертема!!! Давайте в какой-нить спортбар сядем посмотрим игру Шахтёра Донецкого в Лиге Европы!!! Они пока меньше 3 мячей за матч не забивали!!!
Правда начало игры в 1:05, так-то поздно (((
буду,
nocarierпостараюсь не забыть твою флешку, и
BRUISERа шапку
ПА 174Паша, респект!
Сегодня снова Фокус & Фиеста клубы тусим
Спасибо всем кто приехал на фиесто-фокусировку, познакомились
В течении всей тусовки задний привод(сильвии, марки, скайлайны...) был нашей группой поддержки... Зажигали так что пришлось машинки перегнать ибо точно раскукожили когонить... Было весело! Фиесты уехали чистыми(устроили банный вечер)
Приехал в 23:15, фокусов-фиест уже не было. Зато через некоторое время приехали гибоны с эвакуатром и вообще никого не стало. По ходу решили почистить площадь перед УПИ...А мы поехали в Екатерининский шары покатали 1,5 часа
Здравствуйте, а расскажите пожалуйста про фокусировки. где вы встречаетесь и во сколько?И как друг друга узнаете?
Только не смейтесь надо мной, я совсем новенькая
Malipus'ka
12 November 2009
1
АрияПриезжай завтра в Гринвич на самый верхний уровень. Мы там будем с 19.00. Со всеми и познакомишься. Про официальные фокусировки
тут написано. Завтра как раз официальная.
Предлагаю собраться всем неспящим сегодня! На УПИ в 21.00 как обычно
JjonЯ б с удовольствием сегодня приехал... Но после просмотра вчерашнего футбола, у меня одна мысль - по быстрее добраться домой и лечь спать
Jjon
19 November 2009
Так... я что один седня буду??? Давайте приезжайте
Похоже никто не приедет... если кто будет, звоните 9041724199
Итаааак... вторая попытка. На УПИ приезжайте, кто хочет и может, я, брузер, нокариер, возможно гес84 там будем с 21.30