встречи клуба, Кириши, Ленинградская область |
M masterdaht: |
Торелло визёт вам. А чо это волков его разложил? За шо он его так не взлюбил? Кстати еси тебе так усилено мандюка начали чинить то продавай его нафиг. |
Торелло: |
Вот те и "рублёвка" |
Stabbo: |
Чет смотрю что тема - гнездо флуда киришан А реально фокусировки-то хоть намечаются или ...? |
Iris_Ka: |
... Правда он не совсем бесполезно сгорел - пока горел и пока его тушили растопили добрую часть снега (типа черный юмор ) |
А кто это у нас на белой тонированной трехдверке разъежает и про ББФФ не в курсе? Правда рамко "kirishi ford club" - может это калхоз? |
Iris_Ka Я как знал! А вообще фокусов в Киришах просто тьмы, покатался чутка в субботу - машин десять увидел, рамки у всех или салонные или раша. Хоть за руку к нам тяни. Но судя по архивам, все это уже пройдено. Пы.Сы. Я это, как его, вобщем киришский какбэ, но выбираюсь из Питера только 1,5 раза в месяц, летом намного чаще буду. Есичо. |
Skaskin: |
...существовали... Как кстати планы - можо опять чё на масляницу замутим? |
Iris_Ka Хорош ужо! Тот калхоз, про который ты упомянула начал, своё увядание после переименвания в Kirishi Ford Club & Friends, а кады он был Kirishi Ford Club - все было намана и все мы в нём существовали. Короче хва злорадствовать, понятно что Ваши дороги председателей пересеклись неудачно! Как кстати планы - можо опять чё на масляницу замутим? |
Торелло: |
Есичо есть сало и ффотка А то увезу всё на ВХ и тю-тю |
Ну можно и в Ж. - вечерком! |