Парфюмерия

17 years ago

9

У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?

Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет

Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

ZEWS
7 August 2007

Парфюмерия
30K
views
188
members
963
Guru
7 August 2007

1

репко
Какой фирмы обуффф 8 лет носишь ?
Евгений из Питера
7 August 2007

Моей жене нравится, и соответственно она мне покупает BOSS.
Мне нравится и я держу на работе красный LACOSTE.
Вообще есть правило- надо выбирать такой парфюм, который тебе не мешает, то есть ты попрыскался и не ощущаешь его запах. Например Фаренгейт я не переношу, мне его подарили, но если я им попрыскаюсь у меня начинает болеть голова от запаха, он меня просто преследует.
ZEWS
7 August 2007

Rat in Focus:

Z
ZEWS:

Модератор???

Так это к вам posted image

Вот сюда Пост: 1441480 Apr 19 2007, 15:18

Рат ин фокус...

Ни фига себе...я конечно знал..что многие мои шутки и приколы запоминаются и становятся предметом цитирования другими..но не ожидал от Вас...что Вы помните даже такую мою далеко не самую лучшую шутку квартальной давности...СЭНКС
Adios_
7 August 2007

ZEWS
Смари, не зазвездись
Ямгрин
7 August 2007

1. туалетная вода Burberry
2. Армяне Black Code
3. Carolina Herera 212

Акварис
мой тебе совет - купи треники
ZEWS
7 August 2007

Adios_:

ZEWS
Смари, не зазвездись

не завидуй...
ZEWS
7 August 2007

KOM:

ZEWS
Николай, а ты зачем Дел Мар испытывал? Хотел стать старым или успешным?  

Стал жертвой рекламы..какой журнал не открой...там этот Седой мужик( бармен из Германии, зовут на Ш...) смотрит на меня и шепчет: "Коля, купи ДельМар..станешь крутым мачо.."
я повелся и намекнул, чтобы мне его подарили на день Рождения...

ЗЫ Кстати я поседел за последний год..реально..НЕ ШУЧУ...ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ..

Дель Мар реально СТАРИТ МЕНЯ
Я СЕДЕЮ ИЗ-ЗА НЕГО!!!
ЗЫ: но все равно я жадный...и буду брызгаться Дель Маром..пока не кончится...хотя на полке стоят 3 упаковки новой туалетной воды как презенты различные...их открывать пока не буду...
Adios_
7 August 2007

Z
ZEWS:

не завидуй...

Ну вот, уже звездишься...
ZEWS
7 August 2007

Adios_:

Z
ZEWS:

не завидуй...

Ну вот, уже звездишься...

Ну вот, опять завидуешь
Adios_
7 August 2007

Z
ZEWS:

Ну вот, опять завидуешь

Твоим седым волосам?
А стоит?
ZEWS
7 August 2007

Adios_:

Z
ZEWS:

Ну вот, опять завидуешь

Твоим седым волосам?
А стоит?

Ну с седыми волосами...ты сможешь врать...что каждый седой волос это покоренная женщина...
Adios_
7 August 2007

Z
ZEWS:

Ну с седыми волосами...ты сможешь врать...что каждый седой волос это покоренная женщина...

Верят?
ZEWS
7 August 2007

Adios_:

Z
ZEWS:

Верят?

Проверяют...
Adios_
7 August 2007

Z
ZEWS:

Проверяют...

А что бывает, если не находят?
ZEWS
7 August 2007

Adios_:

Z
ZEWS:

Проверяют...

Не находят что?
Adios_
7 August 2007

Z
ZEWS:

Adios_:

Z
ZEWS:

Проверяют...

Не находят что?

До того, как ты свой пост подчистил, там было написано, что седые волосы они у тебя с утра ищут...
Да, кстати, где ищут-то?
репко
7 August 2007

Adios_:

До того, как ты свой пост подчистил, там было написано, что седые волосы они у тебя с утра ищут...
Да, кстати, где ищут-то?

Тоже заметил как он ловко пост подредактировал Видимо сам не поверил в то, что написал
Polarbuza
7 August 2007

У меня в ванной сейчас стоят три флакончика,используемых мною ароматов:
-CRAVE Calvin Klein
-MAT;male Masaki Matsushima
-212 Carolina Herrera
KOM
7 August 2007

Adios_
Ох ты и язва.
Магу поделиться сединой, есичо.
ALG
7 August 2007

хехе
туалетная вода... лучше для мужчины нет

есть у мене
всегда: олдспайс, чтоб аромат из подмышек перещибал постоянный запах перегара...
иногда - балда/сарини - для деловых и подобных встреч, чтоб ваще им всем(нехай нюхають, эстэты), да и самому приятно (сам такой )

а туалетную воду - использую по назнасению для этого там специальная кнопка есть
esn
7 August 2007

Полюбил Феррари краснную. Свежий запах.
Adios_
7 August 2007

KOM:

Adios_
Ох ты и язва.
Магу поделиться сединой, есичо.

Да я нынче творчеством занимаюсь - вот отголоски полета мысли и прорываются...
А у тебя волосы длинные? А то - давай - у нас их тут скупают - денег подниму.
KOM
7 August 2007

Adios_:

А у тебя волосы длинные? А то - давай - у нас их тут скупают - денег подниму.

Издеваешься?

Лысый я.
цыник
7 August 2007

Балдессарини Дель Мар
Балдессарини Амбре
Живанши

Все ароматы были позитивно отмечены девушками (вслух).
Кстати, один и тот же парфюм на коже разных людей отдаёт аромат по-разному. Так что одному он идёт, а другому противопоказан.
Adios_
7 August 2007

KOM:

Издеваешься?

Лысый я.

Тогда мне страшно подумать, ОТКУДА ты мне седину предлагал
Ezzzquire
7 August 2007

мне больше всего нравица s.t. Dupont (вроде так пишецо), а девушке моей - Christian Dior. каждый раз мучаюсь, побыть эгоистом или ее порадовать)
KOM
7 August 2007

Adios_:

Тогда мне страшно подумать, ОТКУДА ты мне седину предлагал

Яж не каГ репка, остатки имеюцца.
репко
8 August 2007

1

Акварис

Да я вобщем не к тому. Ради бога живите все как хотите, читайте журнал гламур и следите за модой и стилем. Но и другим людям жить дайте спокойно, не таким модным и гламурным. Не осуждайте человека за то, что он ходит в одних штанах круглый год и не брызгается одеколоном и не делает трех-этажных причесок в салонах, не ходит в солярий и т.д. Он от этого хуже не становится, может только лучше. И я кстати тоже по минимуму стараюсь не выпадать из общественного строя, то есть не хожу в одежде с пятнами от кетчупа, грязный и вонючий. Не потому что мне этого хочется, а просто чтобы меня никто не трогал и не делал замечаний. А вот все что сверху - это для меня лишнее. А еще я считаю что внешний вид должен соответствовать финансовому положению человека. А то иной раз получается человек выглядит как миллионер, а за душой не гроша, это не правильно. Вот на меня посмотришь и сразу понятно, человек гол как сокол, и пытаться тужиться показать из себя больше чем я есть на самом деле - нет никакого желания. А еще меня тянет к простым людям. Какие-то они честные что ли больше, без пафоса и заскоков. Мне это нравится. А вот когда человек купит Прадо и ходит потом надутый как мыльный пузырь от своей важности, это мне не нравится, пусть даже от него пахнет самым лучшим одеколоном в мире.

Guru:

репко
Какой фирмы обуффф 8 лет носишь ?

New Balance, настоящие, не самопал, практически вечные, только стельки меняю. Как сейчас у них с качеством - не в курсе
Элвис
8 August 2007

На самом деле я стараюсь периодически менять туалетную воду, но естественно есть предпочтения по маркам... Меняю примерно раз в месяц-полтора (за это время расходую 100 мл).

Мои предпочтения:
Armani Mania (сейчас у меня)
Chanel Allure Homme Sport
Higher Dior (Cristian Dior)
Higher Dior Energy (Cristian Dior)
Chrome Azzaro
Aqua di GIO

Стараюсь следить за новинками, но обычно редко, что новое нравится. Так что наиболее часто используемые, приведены вверху
SfinkS
8 August 2007

Lanvin. Дарят второй раз, уже привязался к нему.
До него Hugo был.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up