У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
milashkaууууууууууаааааааееееооеуы ТШ
CЛАВАне в курсе, где проибрести Канали???
в Летуале нету
Лёхацитата: |
не в курсе, где проибрести Канали??? |
У нас в Канали на Неглинке есть.
ЗЫ. Я его там побрызгал, запах в первые минуты неплохой, но черезчур стандартный, стереотипно-приятный запах. 99% людей не отличат его от любого другого. Через пару часов верхние ноты выветрились, и аромат стал отдавать душной и скучной деревяшкой. Типичный ординарный запах под громким брендом. За эти деньги лучше купить Ричард Джеймса Сэвил Роу.
Malabar
это ты про какой аромат написал??
мне интересен Саммер Найт...
это ты про какой аромат написал?? |
Ааа, я про Канали Мэн.
От одежных брендов имхо не стоит ждать чудес - на запахе не написано что это Канали, будет пахнуть как одеколончик из подземного перехода.
Malabar
это я понимаю, но как-то где-то при случае понюхал такой Канали, мне понравился... но не купил... а вот щас бы понюхать, да негде...
При том, что он стоит чуть больше 2тр
это я понимаю, но как-то где-то при случае понюхал такой Канали, мне понравился... но не купил... а вот щас бы понюхать, да негде... |
Лучше все-таки побрызгать и поносить.
цитата: |
а это где продают?? |
Да в нете купи спокойно, стоит копейки, зато настоящий лондонский аромат:
http://femmy.ru/richard_james_saville_row_1892aa/http://style.rbc.ru/beauty/2007/06/13/30354.shtmlhttp://www.spellsmell.ru/men/richard-james/savile-row/Можно 50 мл на пробу взять.
Gnusцитата: |
При том, что он стоит чуть больше 2тр |
Тестер непонятного происхождения.
Malabar:
|
Лёха
цитата: | это я понимаю, но как-то где-то при случае понюхал такой Канали, мне понравился... но не купил... а вот щас бы понюхать, да негде... |
Лучше все-таки побрызгать и поносить. |
так и делаю...
ну а лондонский аромат нюхнуть бы сперва не мешало... не люблю покупать вслепую...особенно парфюм
Malabar:
|
Gnus
цитата: | При том, что он стоит чуть больше 2тр |
Тестер непонятного происхождения. |
ну да ну да
расскажи это комунить другому, я 10 лет уже в этой каше варюсь:sobak:
Между прочим creed 120мл тоже чуть больше 100$ стоит, остальное наценка
ну а лондонский аромат нюхнуть бы сперва не мешало... не люблю покупать вслепую...особенно парфюм |
Поищи в ЦУМе где-нибудь.
ну да ну да расскажи это комунить другому, я 10 лет уже в этой каше варюсь Между прочим creed 120мл тоже чуть больше 100$ стоит, остальное наценка |
Я варюсь в этой каше уже 15 лет, поэтому не надо мне этих станколитовских баек.
Где конкретно продается СЛ в упаковке за 2000? На ЦСКА?
MalabarЦСКА даааавно нет
станколит еще та помойка сейчас
При том, что магазины делают 2-3 цены не трудно прикинуть исходную цену
Нужен по 2000 в упаковке?
Gnusмне нужен Lancaster aquazur.
за любыем вменяемые деньги, поможешь?
При том, что магазины делают 2-3 цены не трудно прикинуть исходную цену |
Я подозреваю что такое теоретически возможно, но это либо ворованный, либо неясного происхождения, либо тестер, к которому вышеперечисленное также относится.
цитата: |
Нужен по 2000 в упаковке? |
Спасибо за предложение, я тоже знаю где купить за 2000 в упаковке.
видимо, один я не знаю, где купить за 2000 в упаковке...
Malabar
Gnus
сознавайтесь, где???
Gnus:
|
Malabar либо от оптовой фирмы |
происхождение у оптовика тоже не факт, большинство оптовых мешают свой сток 50/50 с серяком, чтобы ценник держать, т.к. если брать всё полностью у офицалов, то на рынке по цене не будешь пролезать, особенно сейчас, когда вход увеличился/тся процентов на 30
экзагон на прямую с мелкими оптовиками не работает, но те в свою очередь все равно умудряются брать где-то, соответственно через субдистрибьюторов (теже оптовики, только с оборотом от ляма евро) наверно...
Gnus:
|
Malabar Нужен по 2000 в упаковке? |
а сможешь достать не 1 ед., а поболе? по 2000 товар? я так понимаю без документов...
если есть возможность, чиркани в личку, интересно!
Malabar:
|
цитата: | Я варюсь в этой каше уже 15 лет, поэтому не надо мне этих станколитовских баек. Где конкретно продается СЛ в упаковке за 2000? На ЦСКА? |
|
а если не секрет, что именно за каша? и прям с парфюмерией связана? и 15 лет?
должен быть известный персонаж в нашем бизнесе!!!
Что за компания?
Denzel*700* Ха, тебя мы походу, уже вычислили
Denzel*700*
помогите лучше мне.
Lancaster aquazur.
за любые вменяемые деньги
Denzel*700*цитата: |
а если не секрет, что именно за каша? и прям с парфюмерией связана? и 15 лет? должен быть известный персонаж в нашем бизнесе!!! Что за компания? |
Я квалифицированный покупатель, с большим опытом.
Начинал еще с "Руси" и "калита-центра".
А также в качестве консультанта работал с зарождающимся только Арбат-престижем, так что суждение вполне имею.
Fuchs:
|
Denzel*700* Ха, тебя мы походу, уже вычислили |
ха, да ты что...
вычислили?!??! как же ты догодалась?
baraNEO
Да в нете есть, не звонил?