У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
lisijцитата: |
у меня не пакистанское гавно,есичо)))нашел,где покупать-Арбат престиж уж в летуале тада бери.хотя странные там щас цены... нет ,у мя не с сэвил роу.не весь парфюм во Франции льется многие поставщики в дютиках закупаются.там пакистанское гавно??? пользуйся версачи за 1000 руб |
Не, спасибо, перебьюсь как нибудь. И другим советую.
ЗЫ. В дютиках, кстате - не самый качественный товар. В свое время у меня были три флакона Аллюра - из Сан-Марино, из дюти-фри Шереметьево и из ГУМа - так самый стойкий был таки из ГУМа...
lisijИ, пардон - в твоем интернет-магазине что, какой-нибудь голимый Версаче стоит сильно дороже 1000 рублей?
Что-то я сильно сомневаюсь.
Malabarнет,не сильно дороже.на парфюм моржа маленькая.там больше обьемом продаж зарабатывают.но 1000 руб,как ты написал выше,эт смешно
у магазинов моржа от 50 до 300%.пример-ланвин эклат-в закупе был до подорожания 1100примерно. в летуале 3080.щас да,там акции и тп.1700 ценник был на него пару недель назад.
про гум,дютики и сан марино спорить не буду тк не сравнивал.в моем магаз все оригинал.
ты уверен.что следующая покупка в гум буит лучшего качества чем в дютике?я-нет.
почему в инете дешевле?аренда и тп.я телефоны,фотик через инет заказывал,магнитолу и аккустику тоже.ток в проверенных местах.не разочарован.
Malabarа какой ценник на версачи в гуме?любой версачи?
Фига себе парфюм по 12 000 народ беред
Я вот Жил Сандер себе беру и рад до усрачки
lisijцитата: |
но 1000 руб,как ты написал выше,эт смешно |
Как человек, знакомый с парфюмерией, ты вполне понимаешь, что это нормальная цена.
Не прикидывайся.
цитата: |
магазинов моржа от 50 до 300%.пример-ланвин эклат-в закупе был до подорожания 1100примерно. в летуале 3080.щас да,там акции и тп.1700 ценник был на него пару недель назад. |
Я очень редко покупал что-либо в Москве, только для незапланированных подарков, и мне если дарил кто-нибудь. В летуале был пару раз, но верю что там цены сумасшедшие.
про гум,дютики и сан марино спорить не буду тк не сравнивал.в моем магаз все оригинал. |
Проблема в том, что так говорят все продавцы. Без исключения.
а какой ценник на версачи в гуме?любой версачи? |
А черт его знает, я там уже сто лет не был. В цуме заходил только в отдел селективов, но у меня есть возможность купить подешевле, или привезти.
Malika
28 May 2009
KIRISS:
|
Atlantic Я на "парфюмчике" брал оригинал в полтора раза дешевле, чем в магазе. |
кто-нить еще там заказывал? мне вчера как раз присоветовали этот сайтик... вот фикзнает, чо привезут...
Malika:
|
кто-нить еще там заказывал? мне вчера как раз присоветовали этот сайтик... вот фикзнает, чо привезут... |
Мне его, кстати, друг советовал, сам он там несколько раз покупал.
У меню Baldasarini Del mar, ну нравиться ещё Ultrafiolet от Пако Рабан, дешево и сердито (мне нравиться), а жена хрен знает какие духи берёт... я ей не покупаю- не доверяет, значит главное при покупке подарка не ошибиться.
щас привезли заказ... пока оценить сложно, ибо упаковано (хоть на этом спасибо, есичо
)
сеня раздарим... завтра отпишу)))
Malikaснизу пилочкой поддеваешь и открываешь целофан.потом берешь предохранитель от автозарядки или саморез.греешь.через дензнак заклееваешь.все)))лучше сразу смореть.имхо
Malabar1000 руб за дживанши и версачи?тока по 30 мл.хотя парфюм разный.из топовых блю лэйбл.поур хом.брайт кристал ты не купишь 50-100 мл в магазине за 1000.либо левак купуть мона.
про то.как говорят продавци-а не задумывался.что это правда?
лана.че спорить.
буду душиться непоняно чем(но ориджинал),а ты покупай в гуме цуме суперориджинал)))
совет на будушее
если к вам в офис пришел дядька с духами и грит-распродажа.все по 1000(в основном максимальные обьемы).косфискат,оцените,нюхайте,ГОНИТЕ ЕГо НАФИГ!!!можно пинками.в 80% это левак.(знаю не по наслышке).остальные 20% ммм...ну все бывает)))
по парфюму обращайтесь.курьеры,все есть
еще человечек с форума есть.ник не буду называть,если он сам сочтет нужным.то отпишется.на форуме от него инфа есть.
kol12312000тыс и гоняет на фф)))хотя не все здесь здесь на фф гоняют)))
lisijпасиб, конечно... но это лишние телодвижения)))
вечером само все узнаица)))
в любом случаи, никто убиваца не будет... очередная "баночка" в ассортименте)
буду иметь ввиду твои услуги!
ЗЫ смари личку
Malika
мож и не буит убиваться,но оочень не приятно осознавать,что это в каком то смысле кидок со стороны магазина.по отношению к себе стараюсь свести это к минимуму.доверяй,но проверяй))
Atlanticя бы не стала рисковать - это раз, хотя и в лету, тоже не беру, больше в дьютиках или в артиколи, не бюджетно, но ни разу не промахивалась
а два, то, что девушкам сложно подобрать парфюм, нужно точно знать, что ей нужно
в общем, сегодня всё сделал, как сказали тут) купил подруге мой обожаемый (м.б. это вообще афродизиак?) Dolce Gabbana Light Blue в магазине приличном, а себе из интересн купил за несчастные 500р Живонши блю лэйбл - голландский фэйк. в общем, все умозаключения по нему скажу ближе к ночи, т.к. он еще не выветрился с запястья. коробка наверное прям как у оригинала (у меня такой туалетной воды никогда не было, тока один раз унюхал, оч понравились), а вот сам флакон сакс. пластмасса самая наидешовейшкая, как в АвтоВАЗах типа девяток. стекляшка тоже какая-то некрасивая, всё очень хрупкое. но запах достойный. дарить вообще не вариант, только слепому бомжу из Камбоджи. пользоваться повседневно точно не буду, но вот на даче можно вполне, думаю. вечером скажу о стойкости
Atlanticэти дживанши левые еще довольно приличные по качеству
запах похож
флакон мутноватый с маленькими пузырьками,синяя крышка не глянец а тож матовая(хотя сморя гда производят0любера,голландия или армяне какие нить))..)зря купил
яб на 500 креветочек и пива живого взял бы.и организму полезно и вкусно
lisijбуду ими с машины пятна бензиновые выводить) не, вообще, м.б. деду отдам. пусть тоже пахнет прилично,а не просто стариком
к теме. эта штука всё еще слегка пахнет... но уж оч вяло, в сравнении с другими оригинальными даже никак не пахнет.
ну... один тест-драйв парфюмчик прошел... гучи женские хорошИ оказались...
про мужской пока не знаю...
Moonraker:
|
репко:
| Не пользуюсь принципиально. Я парень из деревни, у нас это считалось признаком ... Так же как и другии проявления - типа маникюра, выщипывания бровей, откусывания кутикул, интимные стрижки, мелирование и т.д. За это можно было очень сильно получить по башке |
А у нас в деревне можно получить по башке за одно упоминание о ... маникюре, выщипывания бровей, откусывании кутикул, интимных стрижках, мелировании и т.д. А пользоваться туалетной водой у нас теперь можно. Только не у всех в деревне городские туалеты с бачками и водой. А раньше за это тоже можно было по башке получить. Вот как. |
деревня Барвиха? да, там есть такие проблемы
Девушки, отписываемся, какие ароматы были замечены мущщинами
Бэки
я не девушка, но напишу, что оч многих, в особенности меня, прёт DG light blue. он хоть и попсовый немного, но просто бесподобный. шикарный
AGS_v
30 May 2009
люблю босс, его даже покупал, так не покупаю, из того, чем пользуюсь сейчас и реально нравится:
1. echo davidoff
2. hypnose homme
3. bvlgari aqva
репкомыться раз в неделю это реальная жесть.
Что нить изменилось за два года?
Atlanticменя муж затарил на пару лет наверно флакончиками с этим ароматом
ну и мне самой нравиться. на работу кензо джангл, "со слоном" которые (не чай!), а еще Фаренгейнтом мужниным иногда сама пользуюсь, для души так сказать. а сам он ниче кроме Босса не воспринимает
Atlantic:
|
Бэки я не девушка, но напишу, что оч многих, в особенности меня, прёт DG light blue. он хоть и попсовый немного, но просто бесподобный. шикарный |
Да, хороший запах, на равне с Ланвином или с Маскино Фанни, но по моим наблюдениям, свежие, неброские запахи никого не впечатляют, по сравнению с убийственным Аллюром или Прадой
Сча у меня три флакона... chanel allure sensuelle, burberry название забыла.. на работе стоит и клубничная вода
чет я не понял , а зачем вы воду из туалета на себя брызгаете ?
ZEWS:
|
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше? |
и зачем её так долго храните ?
Теплый, древесно-цветочный, уникальный аромат для целеустремленного мужчины, который любит риск, бесстрашно смотрит в будущее и открывает неведомые горизонты. Fahrenheit – уникальный аромат, характеризующийся соединением противоположностей: свежих, элегантных и более мужественных нот.
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОТЫ АРОМАТА
НАСТРОЕНИЕ
Древесно-цветочный аромат. Жажда незабываемых путешествий.
ВЕРХНЯЯ НОТА
МАНДАРИН: Мандариновые деревья произрастают в странах Средиземноморского бассейна, но Сицилия выращивает мандарины самого лучшего качества. Существует несколько разновидностей этого фрукта: желтые, зеленые и красные в зависимости от степени зрелости плода. Мандариновая эссенция – свежая цитрусовая верхняя нота аромата Fahrenheit.
НОТА СЕРДЦА
ФИАЛКА: Листья фиалки обладают легко отличимым цветочным ароматом. Чувственные ноты фиалки лежат в сердце аромата Fahrenheit.
БАЗОВАЯ НОТА
НОТА КОЖИ: Кожаные ноты – интерпретация запаха кожи, из которой в России изготавливались гусарские сапоги. Парфюмеры восстановили сложную композицию запахов березы, стиракса и можжевельника в аромате Fahrenheit.
А по моему пахнет вишней, креозотом, кожей и машинным маслом.