Парфюмерия

17 years ago

9

У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?

Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет

Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

ZEWS
7 August 2007

Парфюмерия
30K
views
188
members
963
Malabar
28 May 2009

lisij
цитата:
у меня не пакистанское гавно,есичо)))нашел,где покупать-Арбат престиж  уж в летуале тада бери.хотя странные там щас цены...
нет ,у мя не с сэвил роу.не весь парфюм во Франции льется 
многие поставщики в дютиках закупаются.там пакистанское гавно???
пользуйся версачи за 1000 руб 

Не, спасибо, перебьюсь как нибудь. И другим советую.

ЗЫ. В дютиках, кстате - не самый качественный товар. В свое время у меня были три флакона Аллюра - из Сан-Марино, из дюти-фри Шереметьево и из ГУМа - так самый стойкий был таки из ГУМа...

lisij

И, пардон - в твоем интернет-магазине что, какой-нибудь голимый Версаче стоит сильно дороже 1000 рублей? Что-то я сильно сомневаюсь.
lisij
28 May 2009

Malabar
нет,не сильно дороже.на парфюм моржа маленькая.там больше обьемом продаж зарабатывают.но 1000 руб,как ты написал выше,эт смешно у магазинов моржа от 50 до 300%.пример-ланвин эклат-в закупе был до подорожания 1100примерно. в летуале 3080.щас да,там акции и тп.1700 ценник был на него пару недель назад.
про гум,дютики и сан марино спорить не буду тк не сравнивал.в моем магаз все оригинал.
ты уверен.что следующая покупка в гум буит лучшего качества чем в дютике?я-нет.
почему в инете дешевле?аренда и тп.я телефоны,фотик через инет заказывал,магнитолу и аккустику тоже.ток в проверенных местах.не разочарован.

Malabar
а какой ценник на версачи в гуме?любой версачи?
kol123
28 May 2009

Фига себе парфюм по 12 000 народ беред
Я вот Жил Сандер себе беру и рад до усрачки
Malabar
28 May 2009

-1

lisij
цитата:
но 1000 руб,как ты написал выше,эт смешно

Как человек, знакомый с парфюмерией, ты вполне понимаешь, что это нормальная цена. Не прикидывайся.

цитата:
магазинов моржа от 50 до 300%.пример-ланвин эклат-в закупе был до подорожания 1100примерно. в летуале 3080.щас да,там акции и тп.1700 ценник был на него пару недель назад.

Я очень редко покупал что-либо в Москве, только для незапланированных подарков, и мне если дарил кто-нибудь. В летуале был пару раз, но верю что там цены сумасшедшие.

цитата:
про гум,дютики и сан марино спорить не буду тк не сравнивал.в моем магаз все оригинал.

Проблема в том, что так говорят все продавцы. Без исключения.

цитата:
а какой ценник на версачи в гуме?любой версачи? 

А черт его знает, я там уже сто лет не был. В цуме заходил только в отдел селективов, но у меня есть возможность купить подешевле, или привезти.
Malika
28 May 2009

KIRISS:

Atlantic
Я на "парфюмчике" брал оригинал в полтора раза дешевле, чем в магазе.

кто-нить еще там заказывал? мне вчера как раз присоветовали этот сайтик... вот фикзнает, чо привезут...
KIRISS
28 May 2009

Malika:

кто-нить еще там заказывал? мне вчера как раз присоветовали этот сайтик... вот фикзнает, чо привезут...

Мне его, кстати, друг советовал, сам он там несколько раз покупал.
patriot-ULN
28 May 2009

У меню Baldasarini Del mar, ну нравиться ещё Ultrafiolet от Пако Рабан, дешево и сердито (мне нравиться), а жена хрен знает какие духи берёт... я ей не покупаю- не доверяет, значит главное при покупке подарка не ошибиться.
Malika
28 May 2009

щас привезли заказ... пока оценить сложно, ибо упаковано (хоть на этом спасибо, есичо )

сеня раздарим... завтра отпишу)))
lisij
28 May 2009

2

Malika
снизу пилочкой поддеваешь и открываешь целофан.потом берешь предохранитель от автозарядки или саморез.греешь.через дензнак заклееваешь.все)))лучше сразу смореть.имхо
Malabar
1000 руб за дживанши и версачи?тока по 30 мл.хотя парфюм разный.из топовых блю лэйбл.поур хом.брайт кристал ты не купишь 50-100 мл в магазине за 1000.либо левак купуть мона.
про то.как говорят продавци-а не задумывался.что это правда?
лана.че спорить. буду душиться непоняно чем(но ориджинал),а ты покупай в гуме цуме суперориджинал)))

совет на будушее
если к вам в офис пришел дядька с духами и грит-распродажа.все по 1000(в основном максимальные обьемы).косфискат,оцените,нюхайте,ГОНИТЕ ЕГо НАФИГ!!!можно пинками.в 80% это левак.(знаю не по наслышке).остальные 20% ммм...ну все бывает)))

по парфюму обращайтесь.курьеры,все есть
еще человечек с форума есть.ник не буду называть,если он сам сочтет нужным.то отпишется.на форуме от него инфа есть.
kol123
12000тыс и гоняет на фф)))хотя не все здесь здесь на фф гоняют)))
Malika
28 May 2009

lisij
пасиб, конечно... но это лишние телодвижения)))
вечером само все узнаица)))
в любом случаи, никто убиваца не будет... очередная "баночка" в ассортименте)

буду иметь ввиду твои услуги!
ЗЫ смари личку
lisij
28 May 2009

Malika
мож и не буит убиваться,но оочень не приятно осознавать,что это в каком то смысле кидок со стороны магазина.по отношению к себе стараюсь свести это к минимуму.доверяй,но проверяй))
Mellany
28 May 2009

Atlantic
я бы не стала рисковать - это раз, хотя и в лету, тоже не беру, больше в дьютиках или в артиколи, не бюджетно, но ни разу не промахивалась
а два, то, что девушкам сложно подобрать парфюм, нужно точно знать, что ей нужно
Atlantic
28 May 2009

в общем, сегодня всё сделал, как сказали тут) купил подруге мой обожаемый (м.б. это вообще афродизиак?) Dolce Gabbana Light Blue в магазине приличном, а себе из интересн купил за несчастные 500р Живонши блю лэйбл - голландский фэйк. в общем, все умозаключения по нему скажу ближе к ночи, т.к. он еще не выветрился с запястья. коробка наверное прям как у оригинала (у меня такой туалетной воды никогда не было, тока один раз унюхал, оч понравились), а вот сам флакон сакс. пластмасса самая наидешовейшкая, как в АвтоВАЗах типа девяток. стекляшка тоже какая-то некрасивая, всё очень хрупкое. но запах достойный. дарить вообще не вариант, только слепому бомжу из Камбоджи. пользоваться повседневно точно не буду, но вот на даче можно вполне, думаю. вечером скажу о стойкости
lisij
28 May 2009

Atlantic
эти дживанши левые еще довольно приличные по качеству запах похож флакон мутноватый с маленькими пузырьками,синяя крышка не глянец а тож матовая(хотя сморя гда производят0любера,голландия или армяне какие нить))..)зря купил яб на 500 креветочек и пива живого взял бы.и организму полезно и вкусно
Malika
28 May 2009

Atlantic
500 рЭ чехол для шубы

мейби, к осени и на муДона какого-нить накопил бы

Скрытый текст
Atlantic
28 May 2009

lisij
буду ими с машины пятна бензиновые выводить) не, вообще, м.б. деду отдам. пусть тоже пахнет прилично,а не просто стариком
lisij
28 May 2009

Atlantic
можно и деду
Atlantic
28 May 2009

к теме. эта штука всё еще слегка пахнет... но уж оч вяло, в сравнении с другими оригинальными даже никак не пахнет.
Malika
29 May 2009

ну... один тест-драйв парфюмчик прошел... гучи женские хорошИ оказались...
про мужской пока не знаю...
Atlantic
29 May 2009

Moonraker:

Р
репко:

Не пользуюсь принципиально. Я парень из деревни, у нас это считалось признаком ... Так же как и другии проявления - типа маникюра, выщипывания бровей, откусывания кутикул, интимные стрижки, мелирование и т.д. За это можно было очень сильно получить по башке

А у нас в деревне можно получить по башке за одно упоминание о ... маникюре, выщипывания бровей, откусывании кутикул, интимных стрижках, мелировании и т.д. А пользоваться туалетной водой у нас теперь можно. Только не у всех в деревне городские туалеты с бачками и водой. А раньше за это тоже можно было по башке получить. Вот как.

деревня Барвиха? да, там есть такие проблемы
Бэки
29 May 2009

Девушки, отписываемся, какие ароматы были замечены мущщинами
Atlantic
29 May 2009

Бэки
я не девушка, но напишу, что оч многих, в особенности меня, прёт DG light blue. он хоть и попсовый немного, но просто бесподобный. шикарный
AGS_v
30 May 2009

люблю босс, его даже покупал, так не покупаю, из того, чем пользуюсь сейчас и реально нравится:
1. echo davidoff
2. hypnose homme
3. bvlgari aqva

репко
мыться раз в неделю это реальная жесть. Что нить изменилось за два года?
Verdant
30 May 2009

Atlantic
меня муж затарил на пару лет наверно флакончиками с этим ароматом ну и мне самой нравиться. на работу кензо джангл, "со слоном" которые (не чай!), а еще Фаренгейнтом мужниным иногда сама пользуюсь, для души так сказать. а сам он ниче кроме Босса не воспринимает
Бэки
30 May 2009

Atlantic:

Бэки
я не девушка, но напишу, что оч многих, в особенности меня, прёт DG light blue. он хоть и попсовый немного, но просто бесподобный. шикарный

Да, хороший запах, на равне с Ланвином или с Маскино Фанни, но по моим наблюдениям, свежие, неброские запахи никого не впечатляют, по сравнению с убийственным Аллюром или Прадой
Пёстрая
30 May 2009

фанат диор аддикта и живанши ангел или демон...ням ням ням...
Edu 78
30 May 2009

ланком
Cirena
30 May 2009

Сча у меня три флакона... chanel allure sensuelle, burberry название забыла.. на работе стоит и клубничная вода
ol27th
30 May 2009

чет я не понял , а зачем вы воду из туалета на себя брызгаете ?
Z
ZEWS:

ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?

и зачем её так долго храните ?

Джо Домингес
30 May 2009

Теплый, древесно-цветочный, уникальный аромат для целеустремленного мужчины, который любит риск, бесстрашно смотрит в будущее и открывает неведомые горизонты. Fahrenheit – уникальный аромат, характеризующийся соединением противоположностей: свежих, элегантных и более мужественных нот.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОТЫ АРОМАТА

НАСТРОЕНИЕ
Древесно-цветочный аромат. Жажда незабываемых путешествий.

ВЕРХНЯЯ НОТА
МАНДАРИН: Мандариновые деревья произрастают в странах Средиземноморского бассейна, но Сицилия выращивает мандарины самого лучшего качества. Существует несколько разновидностей этого фрукта: желтые, зеленые и красные в зависимости от степени зрелости плода. Мандариновая эссенция – свежая цитрусовая верхняя нота аромата Fahrenheit.

НОТА СЕРДЦА
ФИАЛКА: Листья фиалки обладают легко отличимым цветочным ароматом. Чувственные ноты фиалки лежат в сердце аромата Fahrenheit.

БАЗОВАЯ НОТА
НОТА КОЖИ: Кожаные ноты – интерпретация запаха кожи, из которой в России изготавливались гусарские сапоги. Парфюмеры восстановили сложную композицию запахов березы, стиракса и можжевельника в аромате Fahrenheit.

А по моему пахнет вишней, креозотом, кожей и машинным маслом.
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up