У кого какие фавориты в плане запахов?
И кто в каких запахах разочаровался?
Последнее мое разочарование Дель Мар от Бальдессарини...Ни разу никто не сказал как от тебя классно пахнет
Чаше всего говорили про хороший парфюм, когда пользовался Дюпон(название не помню) и Армани Ди Джио...
ЗЫ : кстати сколько может храниться открытый флакон с туал.водой...год или больше?
Injure
12 April 2009
Clair:
|
ммммм... |
Крутая штука
У самого Хром Аззаро. В паре с Хуго Боссом.
Nikon Sevast
13 April 2009
Timur007
Вкусные цены. Если возможно контакты продавца на будущее. Лучше в личку.
Вообщем Gucci Rush for men нету..(
Nikon Sevastуже там..
хорошая темка,жаль забросили
lisij
Так нету же таких духов больше...я тоже искал по инету..предлагают пробники по 300рублей...но мне кажется это уже не тот Gucci...нальют во флакон Цветы России или красную линию и пользуйся потом
Roman_IV
ты прав.пробники те лажа
Искал тут в интернете знакомой подарок - туалетную воду. искал в интернете, чтобы подешевле, чем в розничных магазинах. ничего кардинально более дешевого не нашел, разница рублей в 100-200 в сравнении с каким-нибудь л'этуалем... но внезапно наткнулся на предложения "лицензионных копий туалетных вод, производство Голландия". стоят в 2-2,5 раза дешевле... кто-нибудь сталкивался с таким? в интернете продавец пишет, что это не отличающийся от оригинала образец, просто производство на заводах друго страны... но я как-то не очень им верю, проще тут спросить
Atlantic:
|
Искал тут в интернете знакомой подарок - туалетную воду. искал в интернете, чтобы подешевле... |
Знакомая фкурси твоей "щедрости"
Atlanticзапах похож.в некоторых случаях(если мало знаком с запахом)не отличишь.
1.ооочень плохая стойкость.максимум час
2.возможно аллергия
3.ты бы стал носить левые адидас или дольче габана?лично я нет
могу достать настоящий парфюм
могу достать голландию
работаю в этой сфере есичо(интернет магазин у мя с другом)
совет-НЕ БЕРИ ГОЛЛАНДИЮ.В РОССИИ ТОЖЕ "ХОРОШИЙ ЛЕВАК".поддержи отечественного производителя
Atlantic
ага...и там вместо, допустим, "Cerruti 1881", будет "Cerruti 1991". ну его нафиг, такую экономию. ароматы то похожие, как червивое яблоко (кстати, червивость - признак того, что они настоящие, червяки в химикатных яблоках не живут) от глянцевого магазинного, в котором своё отражение можно увидеть. смысл одинаковый, начинка - разная.
TVasilyзнаконмая будет больше рада букетику посочнее, чем моей переплате в 300-500р какому-нить дорогому магазу только за то, что там тетки ряженые ходяд и кондиционеры крутятся
lisijне, в подарок я бы такое не купил, мало ли чо, звезду давида нарисуют ночью из мести
просто стало любопытно, вдруг это те же самые рецепты оригинальные, просто выпускают другие заводы ароматы, которые оригинальная фирма уже сняла с производства. а какой у тебя сайт?) можна в личку) я посмотрю
ПёстраяБрОняесли б было качественно, можно было бы себе взять. просто за такую цену даже не жалко купить и выкинуть) оригиналы сейчас дорого стоят, имхо. мой любимый кензо эйр почти три штуки
раньше за 50$ можно быо купить
Atlantic
Я на "парфюмчике" брал оригинал в полтора раза дешевле, чем в магазе. Правда, это было в прошлом году, как сейчас - не знаю.
Говорю "оригинал", потому что перед покупкой обошел несколько магазинов, запомнил упаковку, флакон, а главное - запах. Ну и по результатам эксплуатации, держится долго, как и должны держаться духи.
Atlantic:
|
мало ли чо, звезду давида нарисуют ночью из мести |
Это ты правильно беспокоишься
По сабжу: ну трудно что ли для знакомой переплатить пицот рублей ради гарантированно нормального парфюма? У меня кореш купил пшикалку за три тыщи - настоящая Франция, тараканы дохнут, ага.
Atlantic:
|
Пёстрая БрОня если б было качественно, можно было бы себе взять. просто за такую цену даже не жалко купить и выкинуть) оригиналы сейчас дорого стоят, имхо. мой любимый кензо эйр почти три штуки раньше за 50$ можно быо купить |
я покупала. пользоваться так и не смогла. во-первых - запах отличается всё равно, сначала ОЧЕНЬ сильный, а потом вообще никакого. и прямо чувствуешь всеми своими фибрами, что от тебя пахнет дешёвой (иногда относительно дешёвой) подделкой. и кажется, что все это знают. может, это только мои загоны и тараканы, но тем не менее внутренние ощущения мне гораздо важнее, чем 500 рублей.
помню, был у меня Диор Аддикт (жаба прибыла ко мне ночью незамедлительно))) ), пришла на лекцию, отзанимались, ушли на перерыв, приходит преподша, заходит и говорит: первый раз за всю свою преподавательскую практику я зашла, и в аудитории пахнет дорогим, качественным парфюмом )))
Жесть люди, как Вы эти духи вообще используете? По мне так любой дезодарант без запаха в 100 раз лучше чем любой из духов, потом проходит такая надушенная и чуть не кашляешь, нафига это все?
vSAS:
|
Жесть люди, как Вы эти духи вообще используете? По мне так любой дезодарант без запаха в 100 раз лучше чем любой из духов, потом проходит такая надушенная и чуть не кашляешь, нафига это все? |
Не.
Духи ядренее!
Тока от них патом изжога...
Космнивапрос
многие интернет магазины продают левак как настоящий парфюм
и не предупреждают.потом оочень сложно вернуть.
Пёстраяцитата: |
помню, был у меня Диор Аддикт (жаба прибыла ко мне ночью незамедлительно))) ), пришла на лекцию, отзанимались, ушли на перерыв, приходит преподша, заходит и говорит: первый раз за всю свою преподавательскую практику я зашла, и в аудитории пахнет дорогим, качественным парфюмом ))) |
Я жене дарил Аддикт как то - обычный парфюм, далеко не самый дорогой.
По сравнению с Амуаж или Том Фордом по 12 тысяч за 50 мл.
Atlanticцитата: |
Искал тут в интернете знакомой подарок - туалетную воду. искал в интернете, чтобы подешевле, чем в розничных магазинах. ничего кардинально более дешевого не нашел |
Не жидись, и купи нормальные духи, вместо химии этой дешевой от Проктер энд Гембл из Летуаля.
Самому потом приятнее будет, дорогой аромат вместо туалетного освежителя.
Malabarжене дарили какой то кажись Омановский (или Йеменский) парфюм. название не помню. но запах офигенский.
потом его же нашли в Дьюти фри в Дубаи (около 200 баксов ща 50 мл)
бутылочка такая на мечеть чем то похожая
-XXXXL-:
|
vSAS:
| Жесть люди, как Вы эти духи вообще используете? По мне так любой дезодарант без запаха в 100 раз лучше чем любой из духов, потом проходит такая надушенная и чуть не кашляешь, нафига это все? |
Не. Духи ядренее! Тока от них патом изжога... |
Это сматря от каких, тройной одеколон все еще выпускают
Последнее приобретение - Janne Lanvin - рекомендую
.
P.s. Больше подходит не для внутреннего применения
.
baraNEO:
|
Malabar жене дарили какой то кажись Омановский (или Йеменский) парфюм. название не помню. но запах офигенский. потом его же нашли в Дьюти фри в Дубаи (около 200 баксов ща 50 мл) бутылочка такая на мечеть чем то похожая |
Да, надо переходить на натуральные ароматы.
Это раньше купишь какой-нибудь говноверсаче или жываншы - и счастья полные штаны. А сейчас это уже такие помои - и стоят по тыщще рублей. Ни уму ни сердцу, ни радости никакой - запах на уровне стирального порошка, даже у Китон и Армяне.
Malabarгде эт версачи по 1000 руб?в офис наверно приносили типа распродажа ,бери,налетай.все по 1000.да?какашка этот парфюм.К-А-К-А-Ш-К-А
.
Когда вокруг цветет сирень, боярышник, ландыши продаются НАСТОЯЩИЕ, вся эта исценировка ароматов- как бутафория...
Atlantic:
|
Искал тут в интернете знакомой подарок - туалетную воду. искал в интернете, чтобы подешевле, чем в розничных магазинах. ничего кардинально более дешевого не нашел, разница рублей в 100-200 в сравнении с каким-нибудь л'этуалем... но внезапно наткнулся на предложения "лицензионных копий туалетных вод, производство Голландия". стоят в 2-2,5 раза дешевле... кто-нибудь сталкивался с таким? в интернете продавец пишет, что это не отличающийся от оригинала образец, просто производство на заводах друго страны... но я как-то не очень им верю, проще тут спросить |
Если подруга заметит что ты ей подарил копию духов...она скажет: трахай ка и ты теперь не меня, а мою копию...
lisijцитата: |
где эт версачи по 1000 руб?в офис наверно приносили типа распродажа ,бери,налетай.все по 1000.да?какашка этот парфюм.К-А-К-А-Ш-К-А . |
Я тя умоляю!
Да везде - я даже не говорю про интернет-магазины, ну максимум полторы тыщи.
Особенно пакистанское говно в бывшем Арбат Престиже.
У тебя у самого-то что, с Сэвил Роу?
Malabarу меня не пакистанское гавно,есичо)))нашел,где покупать-Арбат престиж
уж в летуале тада бери.хотя странные там щас цены...
нет ,у мя не с сэвил роу.не весь парфюм во Франции льется
многие поставщики в дютиках закупаются.там пакистанское гавно???
пользуйся версачи за 1000 руб
то,что я продаю,качественно.за него отвечу.а за летуаль и тем более арбат нет.
ZEWS отплюсил