Я Пчёлу звонил на Дмитровке,150 р. за рамку...мож заеду завтра если время будет.
htlО, я бы взял. А то старые кончились
MAKK:
|
Nadya:
| Меня тоже нет на фотки. |
А вот зряяяяя застеснялась. Да еще и свою девяточку спрятала за наши спины... Вы с ней так бы украсили... |
Очень конечно любезно с вашей стороны.
Но это что-то смахивает на лесть.
Да и как моя старушка может украсиль столь почтенных фордовских джентельменов!
Надо было её на грунтовку отогнать, чтоб не портила вид.
Nadya:
|
[Очень конечно любезно с вашей стороны. Но это что-то смахивает на лесть. Да и как моя старушка может украсиль столь почтенных фордовских джентельменов! Надо было её на грунтовку отогнать, чтоб не портила вид. |
Ну какая же лесть. Мы долгое время варились в чисто мужском коллективе...
огрубели...
Нам очень приятно, когда в наших рядах появляются девушки.
Ведь нас просто необходимо вдахнавлять... на подвиги.
А старушка... Да какая разница... Важна не форма, а ... тот кто рядом... и вместе с нами.
sun007
я знаю... я к нему и поеду... в воскресенье возьму на всех... и на встречу привезу...
и наклеек ... постоянно же новые будут приезжать...
KAPELL
попробую что то разузнать...
htl
Привет.
А что за наклейки?
MAKK
Спасибо за фотку.
Мне такие не нравятся.
MAKK
приветствую.. Александр
MAKKСаш, это твой однофамилиц Makkk (по-моему так) был мною обибикан сегодня в районе 20:00 на Добролюбова перед огородным? Или все же родственник?
Nadya
а мне нравятся... приклею одну..
DoSeMi:
|
MAKK Саш, это твой однофамилиц Makkk (по-моему так) был мною обибикан сегодня в районе 20:00 на Добролюбова перед огородным? Или все же родственник?
|
Не, Сереж. Слишком много "k". И я там не был...
Видимо точно однофамилец, но "фамилия" у него длинннннее
htlПривет-привет!
NadyaЕсть такие же, но внутри на стекло
MAKKЯ себе такие (как в ссылке) заказала. Уж очень нравятся!
MAKKВот и я подумал, подкатывая к нему (фокусу) сзади справа, что не ты:-) А когда поравнялся и побибикал сидящей за рулем женщине, то точно понял, что не ты
А когда она на меня так посмотрела, как смотрят на... на... на расшалившегося ученика на уроке, то я потихому свалил дальше, типа по своим делам
А то вдруг родителей в школу вызовет.
Ну... родителей может и не вызовут, но... тройку по повидению в четверти - точно влепят.
Не пугай больше "училок" в фокусах
htlцитата: |
KAPELL
попробую что то разузнать... |
Буду бесконечно благодарен!!!
htl
я знаю... я к нему и поеду... в воскресенье возьму на всех... и на встречу привезу...
и наклеек ... постоянно же новые будут приезжать...
Хорошо тогда на встече увидимся...
NadyaНу вот, меня еще помнят...
Мне тоже жаль, что не получилост приехать, но я надеюсь, что мы с тобой все-же познакомимся... Ну и со всеми, кого до сих пор не знаю, тоже...
Хорошо, что на субботу 21/04 встречу не запланировали, дождь проливной... Но к 28 потружусь это сделать, а ты,
Nadya, будешь мне активно помогать...
Дорогие мужчины, давайте на 28 апреля организовывать БОЛЬШУЮ встречу СВАОфокусоводов... Надеюсь на поддержку Всех присутствующих...
Всем хорошего настроения и приятных (во всех отношениях) выходных...
Пропустил все самое интересное,последний раз здесь был неделю назад когда все писали где живут,а здесь уже встречи
И я себе уже такие заказал
И название клуба и ник
ЮлЁк:
|
Nadya Ну вот, меня еще помнят... Мне тоже жаль, что не получилост приехать, но я надеюсь, что мы с тобой все-же познакомимся... Ну и со всеми, кого до сих пор не знаю, тоже... Хорошо, что на субботу 21/04 встречу не запланировали, дождь проливной... Но к 28 потружусь это сделать, а ты, Nadya, будешь мне активно помогать... Дорогие мужчины, давайте на 28 апреля организовывать БОЛЬШУЮ встречу СВАОфокусоводов... Надеюсь на поддержку Всех присутствующих... Всем хорошего настроения и приятных (во всех отношениях) выходных... |
Ухх ты 28го я бы с радостью... это же рабочий день? как раз после работы самый раз
рамки и наклейки я взял...
ЮлЁк
а вот 28 это рабочий день..(будет неделя длинная) потом 3 дня выходных...
если все таки 28 я приеду... если же перенесеться на выходной... я уезжаю.. такчто без меня...
htl
Как бы выходные хотят сделать с 29 по 2 мая.
С праздником всё
"советское человечество".
focus747
да именно три дня...
только 2 уже на работу.
htl
А наклейки почём???Разных цветов взял???