Так самые стойкие! Я на следующей неделе буду в районе! 12 апреля никто не отменял?
кстати вопрос по 14 му апреля, какая программа?
Всем привет! Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи!
Что касается 14 апреля, то пока точно не могу сказать. Просто либо на 14, либо на 21 планируется поездка в детский дом, а я очень хочу поехать, так что вопрос с датой остается открытый... А насчет планов, то скорее всего шашалыки у воды... А там посмотрим...
14 апреля состоится поездка в детский дом, так что нашу встречу придется перенести на 21 апреля. А все желающих приглашаю присоединиться к поездке 14...
ЮлЁк:
|
14 апреля состоится поездка в детский дом, так что нашу встречу придется перенести на 21 апреля. А все желающих приглашаю присоединиться к поездке 14... |
Ехххх я со своим Универом не успею жаль...
вы же поедите наверника днем?
всем привет извените что долго не писал просто в больнице лижу, пальци отдовило
цитата (mentaeb @ Apr 9 2007, 19:19) |
всем привет извените что долго не писал просто в больнице лижу, пальци отдовило |
Мда..?
И чем же ты набирал это послание?
Лечись. Скорейшего выздравления.
... И возвращения в наши ряды.
Xsander
Выезжаем в районе 6 утра, чтобы к 11 там быть... Там до 15-16, по домам каждый сам разъезжается, кому во сколько надо... Ехать километров 350...
Прогуливай универ и давай с нами...
mentaeb
Выздоравливай скорее..
MAKK:
|
И чем же ты набирал это послание? |
2 пальца на правой руке, левой могу писать
mentaeb
Как это тебя угораздило?
Выздоравливай!!!
Xsander
Вот и тебя увидел! привет тебе ещё раз! =)
ЮлЁк:
|
Xsander Выезжаем в районе 6 утра, чтобы к 11 там быть... Там до 15-16, по домам каждый сам разъезжается, кому во сколько надо... Ехать километров 350... Прогуливай универ и давай с нами...
mentaeb Выздоравливай скорее.. |
Юль да я бы с удовольствием да вот только у меня один семинар и зачёт последней пары...
А
EXPO ЗАСРАНЕЦ
DiagramПриииивет
Всем добрый день! А я каждый день домой еду мимо вашего места встречи
А сам я из Бибирево. Есть тут кто-нибудь из соседей?
Южное Медведково - пр-д Дежнева и Лосинка- ул.Минусинская
BSERGEY
Секретки посмотри на Мытищинском рынке, где продают резину, коврики на Маломосковской 22, но точно не знаю сейчас есть или нет, там можно их заказать. Тел.687 4439
focus747
Здорово,ты от куда?
focus747
привет а у тя случайно не 3-х дверка черного цвета с номером 747 ?
если завтра выпишут то в четверг приеду если не тяжело скинте телефон того кто там будет в личку а то опять жаблужусь
..::STudent::..
10 April 2007
d.kulagin:
|
А сам я из Бибирево. Есть тут кто-нибудь из соседей? |
Я из Бибирево: Плещеева 11.
А вы откуда, если не секрет?
Я тоже подъеду, если встреча состоится. А кто от куда едет? Я работаю в отрадном на Сигнальном. Мож кто со мной, а то по пробкам одной блуждать не охота.
htl
ФФ1 747, ФФ2 444, оба седаны.
ты во сколько с работы выезжаешь??
mentaeb
Ты мне вопрос задал?
ну да я может подъеду и вместе поедем
mentaeb
Я до 18.00, но могу и подождать. Заезжай. Вместе будем искать.
..::STudent::..Значит мы почти соседи
Я с ул.Корнейчука
Там где почта на повороте