RamezessПо-моему Измайлово к СВАО не относится. Но ты все равно заезжай
цитата: |
ВСЕМ СВАОВЦАМ КРОМЕ ЮЛЕК, DIKO и МЕНЯ НИЗАЧОТ!!!
Вы прокакали встречу 3-х районов!!! |
Был я там. Подъехал в 20-30. Куча народу из Мытищ и Королева. Помок с ними до 20-45 и народ ломанулся куда-то в кабак на Осташковском километрах в 30 от МКАДа. Я подождал еще до 21-00 и двинул домой.
Сидеть до 22 - 23 было влом.
KSM Зря не поехал... |
Ну на это можно сказать только одно - организация швах
Назначено у одного кабака, чтоб потоптаться у входа и ломануться совершенно в другое место
KSMНу на это можно сказать только одно - организация швах
Назначено у одного кабака, чтоб потоптаться у входа и ломануться совершенно в другое место
На всё выше изложенное могу ответить так!!!
Лучше поесть нормального мяса в 30 км от МКАД,чем давиться тухлыми чебуреками в какой нить из рыгаловог!!!
а по поводу организации смею заметить,что вся тусовка королёв и мытищи была во время на месте!!!
так что есть над чем задуматься!!!
KSMДружище а тут всё просто вот когда аргонизуеш дружную тусовку в 10-15 человек и будиш ещо и разруливать ( в плане устройства мероприятий ,фокусировок, попоек, природы, картинга и т.д... а также всякой, внутренней дундоры) то приедем пожать тибе руку и перенять опыт а пока базар всё это...
Заметь как тусует ветка Королёв&Мытищи покрайней мере ребята кто были в гостях недадут соврать, кстате мест в том ресторане где мы были тоже небыло был полный аншлаг но оно появилось и стол ломился !!! незнаеш почиму???
И это навсякий случай не мы были инициаторами кипиша, принимающая сторона была ваша, и чо??? Приехал народ иииииииииии... о да вот это гостиприимство... бгыг в результате если бы и не взяли инициативу в свои руки то ваще всё гнило было-бы или как ты выразился швах и при поездке за 30 и даже 50 км ты должен был быть в первых рядах а то человек 15 с мытищ и 2 человека с Москвы от округов... Когда мы были принимающей стороной Балшихи, они к нам в гости приезжали то всё было подругому, да и мы к ним ездили, они вели нас по телефону до места встречи и мы приехали была огромная тусовка с накрытым столом (багажником, было лето) вот так респект ребятам позитив да и только...
А насчёт 30 километров- гы гы
цитата: | ВСЕМ СВАОВЦАМ КРОМЕ ЮЛЕК, DIKO и МЕНЯ НИЗАЧОТ!!!
Вы прокакали встречу 3-х районов!!! |
Был я там. Подъехал в 20-30. Куча народу из Мытищ и Королева. Помок с ними до 20-45 и народ ломанулся куда-то в кабак на Осташковском километрах в 30 от МКАДа. Я подождал еще до 21-00 и двинул домой. Сидеть до 22 - 23 было влом. |
километрах в 30 от МКАДа... ха-ха-ха... я смотрю тяжело оторвать одно место с другого... и по сей видимости дальше МКАДа то и не ездим..?
KSM
Организация - швах??? ну да, иначе вообще бы не собрались.
kishanya
Про свои проблеммы и про мое отсутствие с самого начала я написал.Посему не мог быть на месте вовремя.
Кстати тем кто был- понравилось.
scarus
ДА, СВАО подвело составом... факт есь факт.
EXPOЯ в следующий раз на танке приеду чтоб меня из далека было видно, и рамку FFCLUB присобачу!
вот будет состав, и тада всей гурьбой на броне поедем.
EXPOДа я те и не говарю ничего... я думаю полюбому ешо посидим
Просто там ярлыки вешают (швах), при этом не зделав ничего... просто бесанул факт
И ли тут все уже должны, если человек к Ориону подорвался ???
KSMkishanyaВсе, мир, дружба, жевачка... ФФКЛУБ
kishanya
Не парься,все нормально.Швах был бы ,если бы мы никуда не поехали,а так получилось все здорово хотя и не так как наверное планировалось.По большому счету вы просто спасли ситуацию,за что от меня лично уважуха и благодарность.
Будем тренероваться
После "совмесной" встречи на форуме тишина, братки вы где???
focus747
все ок, все работают +)
На Лескова в шиномонтаже пару раз бывал, понравилось. Но вот в воскресенье что-то там переклинило.
Суть: слегка бьет руль, думаю - съезжу туда и быстренько сделаю. Я был неправ. Подъезжаю, стоит в проеме ворот подмастерье и курит. Видя меня, спрашивает:
- Что хотели?
- Отбалансировать передние колеса.
- Невозможно.
- Почему?
- На подъемнике висит машина директора и это еще на полтора часа.
- У вас же есть домкраты.
- Мы их на улицу не имеем права вытаскивать.
- Может я в проем других ворот мордой заеду и там поднимите?
- На это мы тоже не имеем права.
В принципе хорошее место, но всего одно место для подъема машины и своеобразные требования и условия не позволяют работать оперативно.
RomDmПросто ты с ними не знаком =)))
EXPOНу... когда вечер и хочется домой, знакомиться некогда
21 еду с ребятами в детский дом... никто не хочет поучавствовать??
Как я понимаю, сегодня пролетаем мимо кассы?
Вчера заехал вечером - никого нет, подождал-подождал, да и поехал себе потихоньку...
Да, надо что-то в этой жизни менять |
Набрал в рамблере фразу "Что надо менять в этой жизни?".
Получил следующие ответы:
- на первом месте философское замечание о том, что не жизнь надо менять, оказывается, подход к ней ("Не учебный план надо менять,а методику.")... Мда... не поспоришь
- на четвертом месте крик души ниссановода ("Надо ли менять масто после 2000 км. пробега? - Форумы Club-Nissan.ru")... читать не стал, думаю, что тут все с первого раза угадают все данные там советы
- на одиннадцатом месте животрепещит вопрос с едой ("Надо ли менять владельца буфета в 8ке?")...
- и только на шестнадцатом месте одно из сообществ задается вопросом духовным ("...не кажецца ли Вам шо надо менять веру7 ")...
Все это улыбнуло
Все правильно,
MAKK, меняем подход к жизни, не забываем про железного друга и конечно же не забываем вкусно покушать :-) А то я сегодня не обедал...
Читал дальше рамблер - улыбался больше...
Куда все пропали??? Что происходит??? Давайте просыпаться...
ЮлЁк
Когда продемонстрируешь фотки???
focus747
Фотки у ЕХРО есть...
focus747
ЮлЁк
Угу, залью в другое место!
Вчера ездила в детский дом с ffclub... Масса впечатлений и эмоций... Детишки такие трогательные...
ЮлЁк Ваше самочувствие???
focus747
Самочувствие нормальное... Только очень хочется спать... А так я полна эмоций и впечатленй..