когда будет встреча СВАО ?
AtamurМеняй ник и заказывай. Хочеш рамки с ником
ТУТ Насчет наклейки посмотри в поиске или к Пчелке.
А ребята из ЮЗАО уже 9 страниц нафлудили. Чем мы хуже? А ну ка, поднажмем!
Ребята, подскажите пожалуйста, как добраться до г. Пушкино?
M!norochkaМы тоже были рады. Еще раз убедился, что голосовал не зря.
Заезжайте вгости на нашу местную фокусировку
См. эту ветку чаще.
MorevnaПр. Мира-ВДНХ-Ярославское шоссе-черезМКАД-Ярославское шоссе-далее см. указатели...
цитата: |
А ребята из ЮЗАО уже 9 страниц нафлудили. Чем мы хуже? А ну ка, поднажмем! |
Да надо догонять их
И кстати когда мы соберёмся на нашу минифокусировку
может опять в пятиницу ???в этот раз , я точно приеду
Я в пятницу никак не могу, имхо не самый удачный день для сборищ: либо на дачу надо ехать, либо какое-нибудь культурно-массовое мероприятие намечено.
Уважаемые Други и Подруги, поступило предложение начать планировать нашу встречу на пятницу, 21 апреля сего года с 19:00 на месте предыдущей мини-фокусировки - площадка напротив церкви у останкинского пруда.Выявленные плюсы:
-есть время подготовиться и перенести все важные дела на другое время;
-следующий день свободен и можно с работы уйти если не пораньше, то хотя бы вовремя.
Выявленные минусы:
-это все равно пятница и многие неотложные дачи позовут в путь.
Конечно все субъективно. Пообсуждаем или примем единогласно? И потом... 21 - больно уж число симпатичное.
DoSeMi
меня пятница вполне устраивает
Вчера, по возвращению с работы, в 20.00 или около того встретил
точно такого же Федю, которого жду сам!!!
Седан, цвет ТОНИК(!!!), 1,6, Гия... (Я правда ждут Trend и 1,8, но не важно... это все внутри)..
Стоял, любовался цветом и "формами"
ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Кстати, у хозяина не успел спросить () - посещает он ffclub? Может это кто-то из "наших-местных"?
Встретились на заправке у пересечения Северного бульвара и Юрловского. Может откликнется... :mail1:
DoSeMiПока судьба не подкинула поворотов принимается "очковая пятница". Если "ветер не переменитца"...
Надеюсь передать "блудный", но замечательный ножичек.
А у Кирилла занимательная мысль...
Atamur"А мои формы лучше!"- сказала супруга Брынцалова, пока он хвалился тележурналистам формами своего породистого коня
MAKKКириллДавайте действительно как-нить пивка попьем в какой-нить симпатичной забегаловке. А с местом как раз на фокусировке и определимся?
Я из СВАО. Пересечение Пр. Мира и Звездного бульвара.
Каждый день там. Рядом еще один Фокусовод.
Atamur "А мои формы лучше!"- сказала супруга Брынцалова, пока он хвалился тележурналистам формами своего породистого коня |
"Без допинга в спорте добьёшься малого... принимай анаболики от товарища Брынцалова."
Atamur, врядли он читает... слишком много уже фокусов на улице... скоро будет больше чем жигулей. Но форум наш читают единицы...
о отлично в пятницу как раз могу
а на счет пивнушки , я с вами
HECБери соратника-софокусника и вливайся...
предлагаю написать это предложение, более ярким и жирным шрифтами(чтобы все видели) |
Поддерживаю:-) А может быть Александр, на правах секретаря "нашей партячейки", официально объявит место и время следующей встречи со всеми красивыми выделениями шрифтами, приемлемой яркостью и отдельным, ну очень заметным сообщением?
DoSeMiГде пишем?По прогнозам эта пятница "не фонтан". "Очковая" пятница (21.04.2006), предложенная тобой, считаю конструктивным предложением. Если во фракции нет принципиальных возражений, то готов объявить во всеуслышанье (увиденье).
MAKKСаш, я ж за тебя голосовал, какие могут быть возражения?
А писать предлагаю прямо в этой ветке.
Добавлено:
Чтобы не плодить новых тем, да и поручение
Акварис'а
А ребята из ЮЗАО уже 9 страниц нафлудили. Чем мы хуже? А ну ка, поднажмем! |
нужно выполнять :-)
MAKKобязательно приеду
тока вот вроде в 19.00 все ли успеют приехать?
dmitri_khПонимаю ваши сомнения. Посему писано:
с 19-00 состоится застояние нашей фракции FFclub. |
Т.е.
С 19-00 По мере застояния подтягивайтесь.