СВАО

18 years ago

Отрадное , зэ бэст
Кто из СВАО? - основная тема для общения.

Jack-nln
1 April 2006

СВАО
91,7K
views
162
members
4,7K
RomDm
5 September 2006

Kirf
Да вчера срочно требовалось купить, заказ через инет не успел бы, поздно вспомнили. Голодное животное дома также страшно, как и я голодный . Нашел в ТЦ Александер в Бибирево, главное успел после работы.
Kirf
5 September 2006

цитата:
Kirf
Да вчера срочно требовалось купить, заказ через инет не успел бы, поздно вспомнили. Голодное животное дома также страшно, как и я голодный . Нашел в ТЦ Александер в Бибирево, главное успел после работы.

Я тебе один очень умный вещь скажу, только ты не обижайся: если животное отказывается кушать хорошую человеческую еду, то это означает, что оно не голодное
А от пары дней на натуральной пище еще никто не умирал
RomDm
5 September 2006

Kirf
Вот в том то и дело, что я не хочу животное кормить хорошей человеческой едой, я ее сам съедаю . Рекомендации же и друзей и профессионалов говорят все-таки о необходимости специальных кормов.
Kirf
5 September 2006

цитата:
Kirf
Вот в том то и дело, что я не хочу животное кормить хорошей человеческой едой, я ее сам съедаю . Рекомендации же и друзей и профессионалов говорят все-таки о необходимости специальных кормов.

Глобально они наверняка правы, но я говорю о паре дней. И никто меня не убедит, что я моя еда хуже чем какой-то вискас

PS Какой я вчера плов забацал! Это песня!
RomDm
5 September 2006

Kirf
цитата:
И никто меня не убедит, что я моя еда хуже чем какой-то вискас

Про вискас и речи не идет (если это конечно на ВИСКИс ). Тут дело скорее в том, что нас предупредили, что если уж начали кормить хорошими кормами (к коим не относятся ни вискис, ни китикэт), то надо этого придерживаться. А печальный опыт отхода от этого, к сожалению уже был. Пищеварение у них от этого расстраивается
Kirf
5 September 2006

RomDm
Бедные, бедные животные, как же они жили в нашей стране до перестройки, когда никаких специальных кормов вообще не было как класса?
Я все-таки пожалуй останусь при своей точке зрения. Спорить совершенно не хочется, но по-моему все это что-то типа рекомендаций "мыть стекла автомобилей только нашей специальной жидкостью для мытья стекол в автомобилях. Потому что обычная жидкость для мытья стекол, которая стоит в два-три раза дешевле, обязательно испортит стекла вашего автомобиля"
Естественно это ИМХО, на истину в последней инстанции не притендую

PS Вообще вопрос по-моему сродни религии. Каждый выбирает что ему удобнее и ближе по духу. Спорить бесполезно.
PSS Соседская собака до сих пор регулярно ворует и жрет сырую морковку и картошку. Без проблем для пищеварения. И так все 14 лет своей жизни
RomDm
5 September 2006

Kirf
Согласен со сказанным, но раз уж приучили, будем стараться не расстраивать животину
Watson
7 September 2006

Всем Привет!!! сегодня будет Фокусировка СВАО ??
EXPO
7 September 2006

она по средам
Atomique
7 September 2006

А я вобщем-то на Щелковской живу, я по адресу защел???
Kirf
7 September 2006

Atomique
Мы не против, но СВАО от Щелковской далековато будет
Мы на ВДНХ собираемся. Если не лень мотаться, то приезжай, конечно

Watson
Что, совесть проснулась?
KSM
8 September 2006

цитата:
Kirf
цитата:
И никто меня не убедит, что я моя еда хуже чем какой-то вискас

Про вискас и речи не идет (если это конечно на ВИСКИс ). Тут дело скорее в том, что нас предупредили, что если уж начали кормить хорошими кормами (к коим не относятся ни вискис, ни китикэт), то надо этого придерживаться. А печальный опыт отхода от этого, к сожалению уже был. Пищеварение у них от этого расстраивается

Ради любапытства: скока стоит этот "Natural Choice"?

Свою кошку кормим вискасом или ВИСКИСом (х/з как правилно) и вроде не жалуется. А почему не "человеческой" - готовить лень, дома редко питаемся и часто оставляем одну под присмотром соседей, а они-то уж точно не будут заморачиваться с кормежкой.
-пух-
11 September 2006

Развели тут кошачий флуд
Давайте лучше о среде вспомним...
кто что помнит?
Kirf
12 September 2006

-пух-
Я в принципе за.
Граждане, быстренько голосуем, собираем кворум
Mr.White
12 September 2006

Во сколько? Или так - со скольки до скольки?
Tankard
13 September 2006

цитата:
Профукали момент, когда почти закончилось питание для котенка. Подскажите пожалуйста, у кого есть домашние котопитомцы, не встречали ли в окрУге корма фирмы "Natural Choice"?

Про такое не слышал даже. Рекомендую хороший корм - Hills. Нам его заводчица рекомендовала. Говорит, надо кота этим Хиллсом кормить и сырой говядиной. А китикет наш кот есть просто отказывается.
Pavik
13 September 2006

Atomique
не по адресу есессно )))
иди в ВАО или Лефортово, туда те ближе
dmitri_khh
13 September 2006

я так понимаю сегодня встреча отменяется что ли?
Kirf
13 September 2006

цитата:
я так понимаю сегодня встреча отменяется что ли?

Похоже на то. Опять двое желающих всего.
dmitri_khh
13 September 2006

народ ау...вы где?
RomDm
13 September 2006

KSM
цитата:
Ради любапытства: скока стоит этот "Natural Choice"?

29 руб. за по-моему 80-граммовый пакетик. Нашел в ТЦ "Александр" в Бибирево.
Tankard
Когда с продавщицей разговаривал, она подтвердила, что это лучшее предложение среди несухих кормов. А в ветеринарке сказали, что если кормить не кормами, то наиболее подходящее решение - вареные субпродукты (сердце и т.д.).
Tankard
13 September 2006

RomDm
Мы своего кормим сухим Хиллсом и сырым мясом. Вроде не жалуется. Субпродуктами он брезгует. Кстати у хиллс есть специальные сорта, разработанные для кошек, живущих дома.
RomDm
13 September 2006

Tankard
В принципе я согласен с утверждением, что животное будет себя хорошо чувствовать, если кормить одним и тем же. Поэтому будем кормить тем, чем начали, а за подсказку спасибо, попробую купить - может ей понравится.
Kirf
14 September 2006

Кстати на тему клуба животноводов: заехал таки вчера по дороге на точку сбора, естественно никого не было, так при выезде меня пытались сгрызть две местные шавки. Был жестоко облаян, в ответ сдул их в кусты дуделкой!
Diagram
18 September 2006

I am back!!! В среду от меня тортики и всё такое!
EXPO
18 September 2006

Diagram
ммммммм, а я не смогу...
Kirf
18 September 2006

Diagram

Нет повода не встретиться А вообще ну их эти тортики, даешь шашлык!
Tankard
18 September 2006

цитата:
Diagram

С пивком! И без машин...
EXPO
18 September 2006

цитата:
цитата:
Diagram

С пивком! И без машин...

С девочками и в баньке =)
Kirf
19 September 2006

Вобщем все быстренько разобрались с делами до среды и в среду чтобы как штык!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3