mika-777
29 October 2006
Абхазия. Трасса, пансионаты, маршруты, достопримечательности
первая мини фокусировка в Гагре
горная речка по дороге на Рицу
монетки в море и прощай Абхазия... вернемся после 2014)
на самом деле ... все отчеты субъективны... чтобы сделать свои выводы нужно побывать самому! так что удачного путешествия!!!
если вопросы будут отвечу.
Ух!Молодцы!
Завидую.
Тоже едим 5-го сентября в Гагры.
neonovaiaАквапарк в Гаграх есть?
DeniSKA ®аквапарк есть.. если я не ошибаюсь 500 руб за день... со слов Tolyan33.
вид в первой смотровой площадки
neonovaia Добрый день!Увидел у вас на фото дом слева,многоэтажку,где жил на отдыхе в 1985году в семье армян-очень хорошая семья,приняли как родню,немало было испробовано их запасов вина.Уних и те времена было порядку больше,меньше людей по сравнению с адлером,ну и конечно же цены ниже,а главное природа хорошая,кругом зеленые горы прямо понад морем,а главная изюменка абхазии,то что там можно отдыхать еще в октябре-так мои родители и делали.Там вода и воздух были на уровне 23градусов.Всю жизнь мечтал еще раз в Гагры попасть,так семья боится,а увидел фото- внутри все перевернулось!
Ох ну и отчеты выложили!!! Уговоррили, в ночь выезжаю в Пицунду...
K_Viktor
про котов ничего не знаю.. но у меня ощущение, что они и не заметят что он у вас есть
Nikis_23_rus
31 August 2009
neonovaiaКатюша, отчётик просто супер получился! Только вот еслиб не их местные гайцы и погода в финале поездки, то всё было бы отлично!!! Я же говорил тебе, что съездить нужно.
Отплюсил тебе за отчётик!
-Академик-
4 September 2009
Ну вот и мы выдвигаемся завтра утром.Ура,даздравствует черное теплое море!
seregaaaa
13 September 2009
так я не понял вообще стоит туда ехать на машине или нет чет особо никто не расписывает про красоту мест ну и так далее кто ездил туда на машине напишите пожалуйста сколько денег надо на 2 с машиной чтобы нормально отдохнуть
K_Viktor
16 September 2009
12 сентября вернулись из Абхазии, с погодой повезло, все время было солнце, посетили Сухум, Пицунду, Гагры
отпуск получился просто отличным, но вот их штрафы конечно огорошили 4-х значными цифрами, и прохождение границы оставляет желать лучшего
neonovaia
16 September 2009
K_Viktor
животное-то брали?
K_Viktor
16 September 2009
neonovaiaНет не брали... Был опыт когда пытались выехать на авто с рукописной доверенностью, и нас не пустили. пришлось бросать авто, и переходить пешком. В эту поездку сократили до минимума все риски. А с котом бабушка весело проводила время