Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
ну а чем реально 3д отличается, типа картинка вокруг тебя?
Дмитрий Никитский
2 July 2009
невиДимкаизображение получается не плоское а немного 3D
Дмитрий НикитскийКогда я был маленький, нас классом возили на волжский проспект в кинотеатр Волна и там показывали 3Д фильм, помню было что то про природу. Так вот все, и я в том числе, ловили руками бабочек сидя в кресле, такой вот был классный эффект. Я поэтому и спрашиваю, такой же это 3д или нет
Сергей Сергеевиччч
2 July 2009
невиДимка
грубо говоря,изображение и объекты "объемные" получаются.
и возникает небольшое ощущение "присутсвия рядом с изображение"
невиДимка
да,это примерно тоже самое,что и в Волне
Сергей СергеевичччВ 3D такие же очки дают как на Винстоне? Весь мульт в 3D или только фрагментами?
Сергей Сергеевиччч
2 July 2009
Barmaley177
дают большие пластмассовые очки,если сломаешь илипотеряешь,то штраф 2500...
но думаю можно захватить очки и с Винстона)))
весь мульт в 3Д!
Пойду сегодня на Ледниковый период в Парк Хаус. Все уже посмотрели. А я чем хуже.
Сергей Сергеевиччч
2 July 2009
Антон163на 3Д бери билеты!
из 14 рядов для 3Д оптимальны с 5 по 9
если выше,то эффект немного теряется...
Дмитрий Никитский
2 July 2009
Антон163Иди в три дэ, разница в цене 100 рублей очучений на триста
.
Да билеты советую купить заранее, вчера чудом успел взять 2 в серединке.
Сергей Сергеевиччч
2 July 2009
1
Дмитрий Никитский:
|
Антон163 Иди в три дэ, разница в цене 100 рублей очучений на триста . Да билеты советую купить заранее, вчера чудом успел взять 2 в серединке. |
в продолжение:посоветую билеты забронировать-намного надежнее.телефон для бронирования 97-96-777
бронь бесплатна
а если я сам очкарик, т.е. очки с диоптриями в кино надеваю, то зд поверх можно одеть или расплывчато, но в 3д буду видеть?
Сергей Сергеевиччч
Дмитрий Никитский
невиДимка
Всем спасибо! Вчера сходили с подругой! Мульт класс! Правда пошли на обычный! Нерешились в очках смотреть. Но все впереди. Еще посмотрим. еле успели забронировать на 4 ряд центр. Мне даже как-то понравилось больше чем первые 2 серии.
Дмитрий Никитский
3 July 2009
1
5 июля в 12.00 на СОК-Пилоте состоится фестиваль популярного японского
автомобиля Subaru 'SubaFest Samara 2009'. Можно будет посмотреть,
потрогать, покататься, протестировать различные модификации Subaru, здесь
будут новинки, автомобили с 'ярким' тюнингом, спортивные модели и другие
интересные представители мира Subaru.
В рамках фестиваля будут проводиться соревнования на специально
подготовленной трассе среди гостей мероприятия и журналистов. STI-Club
Samara устроит показательные заезды. Для тест-драйва Вашему вниманию будет
представлено несколько автомобилей легендарной японской марки Subaru, а
также новинка: автомобиль Subaru Forester Turbo 2009, один из самых
ожидаемых в этом году:
Двигатель: Turbo Boxer, 2,5 XT л.
Мощность двигателя: 230 л.с.
Крутящий момент: 320 н/м.
Максимальная скорость: 214 км/ч.
Тип привода: AWD
Мы познакомим Вас с историей STI-Клуба в Самаре, историей развития Subaru,
расскажем об отличиях моделей и их технических характеристик. Весь день
будут работать: трасса для тест-драйва, на которой гости смогут принять
участие в соревновании на мастерство вождения, статическая экспозиция, где
можно увидеть различные редкие экспонаты.
Фестиваль обещает Вам динамику, массу позитивных впечатлений, ведь марка
Subaru остаётся всегда верна себе, Subaru — это скорость, позитив,
динамика, новизна, эмоции.
Для участия в фестивале обязательно зарегистрируйтесь у официального
дилера. Подробная информация по телефонам: 269-99-45, 269-99-46
Организаторы:
Автосалон Subaru
цитата: |
Для участия в фестивале |
не совсем понял. Регитсрироваться тем кто на тачках приедет или всем подряд
?
Ilmagnifico
4 July 2009
А кто-нить обращал внимание, в Киномечте по утрам 3D-сеансы заметно дешевле? Это вопрос, есичо
Дмитрий Никитский
4 July 2009
HAS
Я так понял что это субаристам. А нам гостям можно просто приехать
невиДимка
Да можно прям поверх очков, а наверняка лучше линзы.
3д Ледниковый период очень понравился! Всем советую! Ходил в 12.45, за 200р. Советую зайти у зал реально за 10 минут, а то там какие-то ролики мелкие 3д идут
Ангелы и демоны: не ждал ничего сверхъестественного и правильно. Суть книги не раскрыта совершенно. Еще более непонятный сюжет для нечитавших чем Код Да Винчи. Куда то бегают, чего то разгадывают...можно было снять на много лучше и интереснее. И еще меня все время не покидает смутное сомненье, что Том Хенкс не тот актер на главную роль. Он, конечно, как никто подходит на роль профессора-интеллектуала, но все же как то не то..
Трансформеры 2: ниче так фильмец, хорошие спецэффекты, много юмора, правда немного затянуто. И я еще так и не понял, откуда там взялась баба-робот из третьего Терминатора и почему Бамблби ее не учуял когда она ехала в нем с главным героем
Сергей Сергеевиччч
4 July 2009
невиДимкаСударь,из всех последних ваших комментариев,не помню ни одного комментария,чтобы вы остались довольны увиденным! постоянно какие то косяки
а мелкие не стыковки в каждом фильме можно найти,так что не стоит заморачиваться про дам из терминатора и что "шевралюга" не учуял ее... вот мне трансформеры очень понравились,как и терминатор и я не парюсь на тему,как в термике главный герой попал на базу "машин",когда там столько камер,охраны и всякой другой дряни...попроще надо на такие моменты смотреть
Самарцы, собираюсь в короткую(до безобразия) командировку в ваш славный город...куда стоит сходить "окультуриться"(без флуда и стеба, если возможно)? Какие достопримечательности стоит обязательно увидеть? Последний(он собственно и первым был
) раз был в Самаре в 2000 году(проходил ВЛК в госпитале военном) и кроме госпиталя и вокзала более ни чего и не видел, а ведь есть на что посмотреть.
Если в ночь со среды на четверг, вам будет нечего делать, можем фокусировку "замутить"...тока я не на Фокусе буду, а на воздушном шаре...место встречи Торговый центр "Московский"(если я не путаю название)
Заранее спасибо.
Сергей СергеевичччНе все последние комментарии что фильм плохой
Терминатор мне понравился и трансформеры понравились. А проник на базу очень даже понятно как, его там между прочим ждали по сюжету, если ты забыл (да ну и он же на мототерминаторе ехал
)
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009
невиДимкана мототермике он до моста доехал,а дальше пешком пошел
я тоже "зануда" когда дело касается кино, хороших фильмов всё меньше и меньше
вчера был на ЛП3: не понравился, скучный он, ничем новым не отличает от первых двух частей. обычная "франшиза". жаль был не один а то бы лучше на "Антихриста" Ланса фон Триера сходил.
Tramp063
Плюсанул. ЛП3 тоже не впечатлил, правда и надежд не возлагал особых. Симпатично, часто смешно, но как-то напрягла активная тема семейной жизни и деторождения. Жена, кстати, тоже это отметила.
Ilmagnifico:
Саш, я б не пошёл, меня заставили
с девушкой был.
sam333:
|
Самарцы, собираюсь в короткую(до безобразия) командировку в ваш славный город...куда стоит сходить "окультуриться"(без флуда и стеба, если возможно)? Какие достопримечательности стоит обязательно увидеть? Последний(он собственно и первым был ) раз был в Самаре в 2000 году(проходил ВЛК в госпитале военном) и кроме госпиталя и вокзала более ни чего и не видел, а ведь есть на что посмотреть. Если в ночь со среды на четверг, вам будет нечего делать, можем фокусировку "замутить"...тока я не на Фокусе буду, а на воздушном шаре...место встречи Торговый центр "Московский"(если я не путаю название) Заранее спасибо. |
- если любишь пиво то "на Дно"
- если хорошая погода то на набережную
- если на машине то на "вертолётку"
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009
Tramp063
упс,не уж то я пропустил...а разве у нас уже где-то Антихриста показывают?
Сергей Сергеевиччч:
- я не прав, оказывается нет, премьера только в Москве
надо на торрентах искать, просто пользуюсь для поиска премьер сайтом "Кинопоиск" там отображается вся Россия, Самару премьера обошла стороной
кстати всем любителям не однозначного кино очень рекомендую фильм "Мученицы" Паскаля Ложье, это ужасы и драма одновременно, фильм на много жёстче чем "Райское озеро", "Девушка напротив", "Хостел". если описать в двух словах"Жесть - какой она должна быть", здесь подробнее
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/
Сергей Сергеевиччч
5 July 2009
Tramp063вот и я все прошарил,но сенса в самаре не нашел...надеюсь дело времени...хочу увидеть за что в Каннах этому фильму "антиприз" дали,но при этом лучшей актрисей признали главную героиню,как раз этого фильма...
зы если найдешь,где скачать,стукни в личку пожалста
Tramp063
5 July 2009
1
Сергей Сергеевиччч:
- ок, сам этот фильм ждал, когда то его "Догвиль" и "Танцующая в темноте" очень зацепили
Tramp063, спасибо за инфу.
Т.е. если погода хорошая, то на набережную, а если плохая, то "на дно"...
Буду не на машине, а на воздушном шаре(без шуток).
Еще варианты будут или кроме набережной и пивной больше не на что посмотреть?!