Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
RUM008
6 November 2008

Tyler707:

а для тех у кого еще остались мозги, смотреть ПАРШИВАЯ ОВЦА. этот фильм пожирает мозг.

Паршивая овца ржачный фильм.
Я просто плакал.
Мой любимый момент как они расправились с овцами
SLK_77
6 November 2008

"Борат" тоже мозг жрет!!!

а может кто вспомнит, был еще один офигенский мульт который можно приписать к мужским
"Бадхет и Бивис" - вот оторвы так оторвы..
товарисч оч хорошо английским владеет, смотрел в оригинале без переводо..
то что нам в переводе по МТВ показывали лет 5-6 назад просто детский лепет по сравнению с оригиналом..
невиДимка
6 November 2008

Tyler707
RUM008
что за Паршивая овца?
RUM008
6 November 2008

невиДимка
Дим, я думаю ты заценишь

Главное всё близко к сердцу не воспринимать
Agitator
6 November 2008

Новая сага о Дж.Бонде "Квант милосердия" понравилась. Великолепные динамические съёмки. Камера так летает, что дух захватывает. Хохлушка на самом деле очень красивая! А стиляга-Крейг - как обычно неподражаем.
Хороший экшн!
tamarasamara
10 November 2008

Соглашусь с Agitatorом, кино действительно захватывает. Фотомодель хороша не только внешне, но и актерской игрой - редкий случай. Отличные спецэффекты и комбинированные съемки, захватывающий сюжет. Одно "но" - Дэниэл Крэйг в роли Бонда Ну не тянет он на Бонда - ИМХО - в не нет ни стиля, ни харизмы, ни симпотичной мордашки В общем, не нравится мне этот типчик

В театре "Самарская площадь" идет спектакль "Играем Битструпа". Анонсирован он как "Своего рода уникальное зрелище – спектакль поставлен не по литературному материалу, а по рисункам датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа. зажигательная мим-клоунада."

С одной стороны - да - в Самаре профессиональные театральные коллективы не ставили пантомиму, ибо пантомима - вещь чрезвычайно сложная и считается высшим пилотажем актерского мастерства. Смотрелось интересно, необычно, местами уморительно.
НО, с другой стороны, создавалось стойкое ощущение, что присутствуешь на капустнике любительского провинциального театра.
Кто хоть раз был на областных студвеснах, знайте, уровень постановки на студвесне выше, чем этого спектакля!
Agitator
10 November 2008

tamarasamara
мммм... это у самого стильного мужчины Британии нет стиля? Самый метросексуальный журнал GQ признаёт его лучшим стилягой уже пару лет подряд.
По-моему, наоборот, Крейг - лучший Бонд (не считая Ш.Коннери, которого я в действии не видел)
Да и большинство трюков он без дублёра делает
tamarasamara
10 November 2008

Agitator
ну, может по версии GQ Крейг самый сексуальный Британец, но вот вопрос, был бы этот лопаухий белобрысик таким "стильным", если бы не роль Бонда? Не спорю, Крейг замечательный, талантливый и очень убедительный актер, но после Шона Коннери и Пирса Броснана видеть его в качестве агента 007 просто дико!
А то, что трюки без дублера - респект и уажуха, как говорится))) Но Крейг не Бонд, не Джеймс Бонд)))
невиДимка
10 November 2008

про "Квант милосердия"
Фильм неплохой, зрелищный, с долей юмора, но кое что не понравилось:
1. некоторые моменты в фильме не понятны, например, мы долго думали-гадали что на спине у Ольги Куриленко, больше всего было похоже что это она на солнце обгорела и кожа шелушится, но по ходу сюжета стало ясно, да и в конце рассказали что это ожог детства , да и некоторые сюжетные моменты не совсем понятны что и почему
2. концовка разочаровала, как то не по бондовски, тихо спокойно разошлись в "светлое будущее"
3. самое страшное! Бонд не занимался сексом с главной героиней это же нонсенс, это противоречит всему, в каждом фильме плохая и хорошая героини и он спит с обеими, а тут был один секс с второстепенной особой, плохой героини нет вообще, а с хорошей был один прощальный поцелуй

п.с. на мой взгляд концовку нужно было дополнить возвращением бонда в Боливию к Ольге ну и они встречаются где нибудь на пляже, выпивают по коктейлю и спешат в номер...это было правильно

п.п.с. было забавно видеть в конце фильма, когда показывали якобы Казань, двоих людей идущих из магазина с пакетиками "перекрестка", интересно сколько стоила эта реклама

да, еще посмотрев на головокружительные погони и трюки задался вопросом, как они умудряются все это проделывать в костюмах и туфлях? правильнее было бы одеть бонда в спортивный костюм и кеды, как Уил Смит в "Я робот", хотя бонд в спортивном костюме..
RUM008
13 November 2008

Надыбал на ютубе эту тему.
Старенькая вещь (2007-2008)
это гимн всех наших вечеринок.
Очень колбасная вещь.
Приятный женский вокал
Если кому надо будет, то могу полную версию в хорошем качестве где-нибудь на файлообменнике разместить.

ЗЫ
Песенка про любовь кстати )))
JET'ty_881
13 November 2008

RUM008
зачотная песенка мну тож нравится

RUM008
выложи ее куда-нить и дай ссыль,если не трудно...
RUM008
13 November 2008

jetty
Ок. Часов в 6 выложу.
ZIK
13 November 2008

RUM008
Годитца песенка уже раз пятый слушаю
HAS
13 November 2008

RUM008
выкладывай. Ты мне кстати все обещал нарезать дисочег из последнего, можть как-нть рубанешь, а?
RUM008
13 November 2008

HAS
Если в прибрежку поедешь то прям там и отдам.

jetty
HAS
ZIK
Этот трэк обычно Влад врубает когда на вечеринке начинается самая жара.
Эта версия (с ютуба) длится 3:47. (radio edit)
А я выложу (original mix) он пободрее и длится около 7 минут

Ps
Эта вещица тож понравиться должна
JET'ty_881
13 November 2008

RUM008
а мне тож можешь че-нить записать?Че-нить новенького...
RUM008
13 November 2008

Качайте наздоровье

Locktown and alexandra prince -Alive
СКАЧАТЬ!!!

цитата (jetty @ Сегодня в 16:24)
RUM008
а мне тож можешь че-нить записать?Че-нить новенького...

Да ты ж вообще в соседнем доме очень часто бываешь.
Заходи, запишу.
сила
13 November 2008

Не помню рассказывал ли но...
Ходили с женой на Башмета!!! В филармонию!!!
Может посчитаете за лоха,но первый раз был в филармонии!!!
Сама филармония супер,не считая кресел. Совок!!!
Сама музыка(симф.оркестр) в принципе неплохо. раз в пол года можно и сходить,еще бы цену пониже!(1700 с лица).
Что удивило,так это публика. ну мне как профану было жутко интерессно.
1. Публика от пенсионеров в еще революционных нарядах(блин!откуда деньги?) до господ не задумываясь тратищих в антракте по 1-2 т.р. за хенаси с кр.икрой.
2. Оплодисменты(сори если ошибка в слове). Я в жизни такого не слышал! не долго,а бесконечно! просто ,реально до тех пор пока не начинали играть след.композицию!
КОРОЧЕ-ЗАЧЕТ!!!

Джеймс Бонд... не очень. Динамично,спецэфектов море...,но ныне искушенному зрителю этого мало!

Пила 5!!! СУПЕР!!! Очень нравится этот фильм! Все его части!

Мадагаскар2-так себе. первый луче!
Seroff87
14 November 2008

Сходил на "Мадагаскар - 2", после 15 минут просмотра мозг у меня отключился! Не знаю кто говорил что вторая часть лучше, чем первая! Мое мнение наоборот!
невиДимка
14 November 2008

сила
"классическая музыка" у нас сейчас дорого стоит, в принципе, есть за что
две основные категории слушателей: богатые люди, им не важно на что бабло тратить и где в антракте пить хенесси с икрой ну и в основном пенсионеры, истинные ценители, они во всем себе отказывают ради билета за 1700, а ведь это иногда больше чем их пенсия! вот в таком обществе мы живем, грустно, товарищи

разговор про "Пилу 5"
- слышь, а чё там нового то в Пиле 5, опять та же самая расчлененка?
- расчлененка то та же, только насадки на инструментах другие (кажись так на баше)
Ilmagnifico
14 November 2008

RUM008
Клевые темки!
Hed Kandi?
RUM008
14 November 2008

Ilmagnifico
1-ая locktown and alexandra prince - Alive (original mix)
2-ая Stisch - Turn Around
Ilmagnifico
14 November 2008

RUM008
Я имел в виду, что они с лейбла Hed Kandi. По стилю очень похоже на их сборники Beach House или Disco Kandi. Ну и заставка на 1-й композиции в их рисованном стиле.
Очень нравятся их подборки.

Hed Kandi
RUM008
14 November 2008

Ilmagnifico
Ааа... Ну может быть и так.
На recs.ru очень много сборников с этого лэйбла и еще с Ministry of Sound (MOS)
Я всё с него и качаю. Хоть сайт и платный, но зато очень удобный и практически все новинки там в качестве 320 kbps

ИМХО Последнее время тяжело стало искать нормальную клубную музыку.
На 100 прослушанных (новых) трэков скачиваешь 1-3.
Ilmagnifico
14 November 2008

Глянул, на самом деле удобный сайт.

Я с freakenergy.ru качаю сразу альбомами обычно, хотя там и синглов полно. Качество не всегда на уровне и прослушать не всегда можно, особенно альбомы, зато бесплатно с файлообменников. Зачастую треки появляются чуть ли не до даты официального релиза.
Мне просто для себя послушать, так что не критично. Появляется какой-нить новый Kontor - Top Of The Clubs, например, беру и целиком заливаю.
RUM008
14 November 2008

Ilmagnifico
А я качаю только те трэки, которые от начала и до конца.
Думаю понятно для чего

ЗЫ
Можно на следующей фокусировке обмен мьюзиком организовать.
Или на пати 28.11.2008. Там все условия для этого как раз и будут.
630600
15 November 2008

цитата:
Locktown and alexandra prince -Alive
СКАЧАТЬ!!!

оооочень понравилось!!!

цитата:
Эта вещица тож понравиться должна

да тож отлично!!!
esn
20 November 2008

Посмотрел Адмирал... я не плакал, ну любовь, ну разлука... война ведь! А вообще, проникся уважением к Русскому офицерству.
630600
21 November 2008

пасматрел я ПЛАТОН если чесно думал будет хуже, но в реалии очень кино понравилось, есть и смысл и смешные моменты, и грусные немного...
svetlana063
22 November 2008

Посмотрела сегодня Дневники памяти. Всем представительницам прекрасной половины - обязателен к просмотру. Очень добрый, очень трогательный, очень счастливый!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up