Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
svetlana063
23 October 2008

АлексейЮрьевич
Была я на Ladys' night, не впечатлило вообще... Может быть, интересно тем, у кого проблемы с личной жизнью (извините, никого не хочу обидеть), но ничего интересного я там не увидела... Посмотреть можно, но не захватывает...
"Адмирал" - фильм первого класса, пожаловаться не на что, замечательная актерская работа, операторская - на высоте, спецэффеты - достойные... Очень качественный и красивый фильм, смотрела 2 раза, всем советую!
АлексейЮрьевич
24 October 2008

svetlana063
Что же я вам плохово-то сделал?

С личной жизнью у меня все в порядке
svetlana063
25 October 2008

АлексейЮрьевич
Я же написала, что заранее извиняюсь и никого не хочу обидеть... Это просто были личные впечатления от спектакля. Мне он неинтересен и ажиотаж вокруг него мне не понятен... Но это все ИМХО. Форум ведь для того и создан, чтобы делиться РАЗНЫМИ мнениями...
tamarasamara
29 October 2008

В последнее время одназа одной мне попали вруки книги по отношения по интернету))
И, уж мы с вами, общаемся в виртуальной реальности, решила с вами поделиться
Книжка номер раз: «Любить с открытыми глазами» - эта книга, которая вышла в этом году в издательстве Мещерякова http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=341015 Мне ее порекомендовал мой друг и я нисколько не пожалела, что выходные провела за чтением.
Эта книга является уникальной в том смысле, что авторам удалось в таком небольшом труде, так емко описать взаимоотношения мужчины и женщины. Авторы - практикующие психологи, решившие написать художественую книгу о взаимоотношениях в паре, изожив основные принципы гармоничного развития отношений через историю главного героя, которому по ошибке попадает чужое письмо...Хохре Букай и Силвия Салинас умудрились написать не только ЧТО нужно делать, но и КАК, причем на нормальном человеческом языке!!! Можно сказать, что создали кратенькую «инструкцию по применению». Забавно.
Книга легко читается, оставляет неимоверный простор для размышлений над собственной жизнью. Я бы ее назвала "дайджест отношений"
Книга номер два: Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети". Не думаю, что открою вам Америку, так как произведение стало практически классикой и является мировым бестселлером. Но тем не менее, это очень изяшное литературное произведение с очень простым сюжетом, про непростую виртуальную любовь. Эта маленькая книжка насыщена большим количеством подробностей и деталей.В основном, конечно, это должно произвести впечатление на прекраснейшую половину.

Приятного чтения, делитесь впечатлениями!
SLK_77
29 October 2008

"Ladys' night" давнишняя постановка.
спектакль был на пике и производил должное впечатление именно в то время когда его только поставили.. а сейчас обнаженкой и не удивить ни кого..
Эх, надо в театр почаще ходить, а то забыл уже дорогу туда..

смотрел на медне "Предчувствие" с Сандрой Балок. Фильм не новый но был приятно удивлен.
немного мистики, немного триллера, приятный легкий фильмец.
у девушки погибает муж, и она начинает повторно проживать несколько дней до трагедии и несколько дней после, пятаясь предотвратить его гибель.
но не все так просто (подробности увидите при просмотре)
как раз то что нужно что бы вдвоем посмотреть..

"Королевство" - отличный фильмец про борьбу с тероризмом. Рекомендую.
динамичный фильм, смотрел в компании с товарищем сотрудником спецслужб. с его слов грамотно поставлены сцены про тер. акты, смотрится легко и интересно. В исламской стране есть городок рабочих из америки строящих нефтынку, происходит теракт, его начинают расследовать и искать виновных.
Американцы как всегда всех победили.
tamarasamara
29 October 2008

SLK_77
О, да! "предчуствие" потрясающий фильм, мне тоже ооочень понравился!
АлексейЮрьевич
30 October 2008

Посмтрел ГородГрехов и ПланетаСтраха - Родригез в своем стиле... Любителям смотреть

А вообще ходил в выходные в ДрамТеатр на ПолковникПтица - идея с блаженными не нова, но игра актеров и музыка заставили всплакнуть
Царевский
30 October 2008

невиДимка:

Царевский
пришлешь мр3?

Пожалуйста!

AC/DC сцылко
Seroff87
30 October 2008

Слушайте, может кто-нибудь уже видел "Макс Пейн". Стоит ходить или нет?
невиДимка
30 October 2008

Seroff87:

Слушайте, может кто-нибудь уже видел "Макс Пейн". Стоит ходить или нет?

говорят не ахти, но для любителей игрушки нормально, покатит
Дмитрий Никитский
30 October 2008

Seroff87
Тоже в сомнениях идти или нет
Ilmagnifico
30 October 2008

Посмотрел наконец "Крестного отца" на днях. Вот фильм, так фильм - на все времена.
И вот засада - нигде не найти, пришлось из инета выкачивать в хорошем качестве.

"Макс Пейн" что-то никто не хвалит, видимо состряпали как "Хитман" в надежде на фанатов игры. Последний, правда, настолько изобиловал косяками, что даже забавно смотреть было - разные румынские вывески и указатели под видом российских.

А вообще сегодня начинается "Мадагаскар 2". Обещается отжиг.
Seroff87
30 October 2008

Эх, жаль игра мне очень нравилась!
SLK_77
31 October 2008

Seroff87
ну не знаю.. в тот момент эта была практически лучшая инра в этом жанре..
если ты конечно недавно в неё игра то конечно понятно, сейчас один только Кол оф дьюти 4 чё стоит.. GTA 4 на подходе, на приставке уже вышла 2 400 стоит оболдеть..

я конечно не игроман, но в хорошую игрушку не могу не порубиться..
tamarasamara
31 October 2008

Мадагаскар! мадагаскар!!!
Seroff87
31 October 2008

Слушайте кто знает что у нас из новинок в ближайшее время выходит, кроме "Бонда", "мадагаскар" и "Макс Пейн"?
невиДимка
31 October 2008

Seroff87
посмотри на сайтах кинотеатров в разделе "скоро на экранах"
Ilmagnifico
31 October 2008

Seroff87:

Слушайте кто знает что у нас из новинок в ближайшее время выходит, кроме "Бонда", "мадагаскар" и "Макс Пейн"?

Seroff87
"Пила-5" и "Приключения бобренка"
В одном пилят, в другом, соответственно, строят запруды - фильм документальный.
630600
31 October 2008

кстати,мне недовно дали, паделюсь номером аськи 428764073

дает расписаниенаших кинотеатров.
Seroff87
31 October 2008

невиДимка
Юморист, блин!!!
Agitator
1 November 2008

на samara.afisha.ru теперь можно в режим онлайн забронировать места в Карофильм в Московском.
А в другие кинотеатры я смотрю расписание на smr.kinoafisha.info - Очень удобное меню...

P.S. Мадагаскар2- УЛЁТ! Я думал, у меня что-нить в голове полопается от смеха)))
trodat
1 November 2008

согласен насчет Мадагаскара! клевый мульт! пингвины опять жгут!!
невиДимка
4 November 2008

мадагаскар ржачный мульт, хоть и народу в каникулы толпы
SLK_77
5 November 2008

А мне Мадагаскар-2 неочень.
ситуацию спасали пингвины, бабка корочная и заразительно смеявшийся в зале маленький ребенок..
а без них мульт так себе, первая часть лучше была. ИМХО.
Ilmagnifico
5 November 2008

После просмотренного за выходные сезона Футурамы, Мадагаскар показался чрезмерно сентиментальным.
Вообще в последнее время анимация излишне "слюнявая". Хочется чего-нить в духе Шрека.
невиДимка
5 November 2008

цитата:
анимация излишне "слюнявая". Хочется чего-нить в духе Шрека.
да Шрек тоже слюнавый, вот футурама и симпсоны чисто мужское мульткино, жесткое и прадивое
Tyler707
5 November 2008

невиДимка
ну если так, тогда в этот список можно включить еще и ЦАРЬ ГОРЫ(показывают по 2Х2)
а вообще самый лучший фильм времен и народов- БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!
невиДимка
5 November 2008

Tyler707
я же про мульткино говорил, можно еще "Южный парк" вспомнить, но там уже на столько жестко что детям до 18
Tyler707
6 November 2008

невиДимка
ага. южный парк-высший мульт!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЮЖНЫЙ ПАРК!!!
а для тех у кого еще остались мозги, смотреть ПАРШИВАЯ ОВЦА. этот фильм пожирает мозг.
d-mаs
6 November 2008

саус парк где-нить сейчас показывают?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up