В последнее время одназа одной мне попали вруки книги по отношения по интернету))
И, уж мы с вами, общаемся в виртуальной реальности, решила с вами поделиться
Книжка номер раз:
«Любить с открытыми глазами» - эта книга, которая вышла в этом году в издательстве Мещерякова
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=341015 Мне ее порекомендовал мой друг и я нисколько не пожалела, что выходные провела за чтением.
Эта книга является уникальной в том смысле, что авторам удалось в таком небольшом труде, так емко описать взаимоотношения мужчины и женщины. Авторы - практикующие психологи, решившие написать художественую книгу о взаимоотношениях в паре, изожив основные принципы гармоничного развития отношений через историю главного героя, которому по ошибке попадает чужое письмо...Хохре Букай и Силвия Салинас умудрились написать не только ЧТО нужно делать, но и КАК, причем на нормальном человеческом языке!!! Можно сказать, что создали кратенькую «инструкцию по применению». Забавно.
Книга легко читается, оставляет неимоверный простор для размышлений над собственной жизнью. Я бы ее назвала "дайджест отношений"
Книга номер два: Януш Леон Вишневский
"Одиночество в сети". Не думаю, что открою вам Америку, так как произведение стало практически классикой и является мировым бестселлером. Но тем не менее, это очень изяшное литературное произведение с очень простым сюжетом, про непростую виртуальную любовь. Эта маленькая книжка насыщена большим количеством подробностей и деталей.В основном, конечно, это должно произвести впечатление на прекраснейшую половину.
Приятного чтения, делитесь впечатлениями!