Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
svetlana063
13 September 2008

volvlad
Спасибо за ссылочку, я как раз такое кино люблю! а найти сложно...
Seroff87
15 September 2008

Посмотрел вчера по телеку "Метод Хитча" с Уилом Смитом, задушевная комедия, давно таких не смотрел!
невиДимка
15 September 2008

Посмотрел Смертельную гонку, фильм понравился, сюжет не ахти какой да и фильм иногда похож на компьютерную игру, но экшен классный, спецэффекты супер!
HAS
15 September 2008

volvlad
спасибо

зы: в субботу пришлось в очередной раз посмотреть "игры разума". Одно из немногих, на мой взгляд, хороших кино
volvlad
15 September 2008

svetlana063,HAS: Я там уже с десяток фильмов выкачал, теперь смотрю потихоньку, еще столько же на очереди для закачки ))
Из недавно просмотренного:
Красота по-американски - очень понравился, давно хотел посмотреть, все как-то не удавалось...
1984 - антиутопия, по книге Оруэлла, соответствие тексту книги 90%...
Жизнь других - интересный фильм, про жизнь в ГДР в советское время... в принципе актуален и сейчас.
Dirty Pretty Things - жизнь и проблемы нелегалов в Лондоне...
Хулиганы зеленой улицы - отличный фильм про английских фанатов, кто был в Лондоне и/или общался с футбольными фанатами, тот поймет.
hit1
15 September 2008

Seroff87
Согласен с тобой.
Я не первый раз смотрю, но фильм нравится
svetlana063
19 September 2008

Затащили сегодня на новую премьеру российского кино, сразу скажу, что на какой точно фильм иду - не знала, а когда наконец-то в кинотеатре увидела постер фильма "Гитлер, Капут!", стало плохо, но отказываться уже было как-то неудобно... До этого в анонсах видела рекламу фильма, так вот все шутки показали уже в рекламе, в фильме ничего особо нового и остроумного не увидела... Стоит все-таки сказать, что создатели фильма продумывали фильм до мелочей, поскольку в основном все приколы содержатся где-то на заднем плане в декорациях или их не сразу можно опознать в диалогах (например, песня "крошка моя" группы Руки Вверх на немецком, или 50 бунде шиллингов - намек на фифти цента). Мужчинам стоит фильм посмотреть хотя бы из-за бюста Ани Семенович, а ее поцелуи с Эвелиной Бледанс вообще вне конкуренции Вообщем фильм прекрасно пойдет после пол литра пива...
На днях еще посмотрела "Испанский-Английский"... Фильм старый, но все равно понравился... До уровня авангарда или интеллектуального кино, конечно, не дотягивает, но легко смотрится и оставляет приятное впечатление. Советую.
невиДимка
19 September 2008

svetlana063:

хотя бы из-за бюста Ани Семенович

а бюст в каком виде был, обнаженный или просто так?
Agitator
19 September 2008

Посмотрел Красавчика!
Фильм Тиля Швайгера, он же в главной роли!

Отличнейшая синема! Это самое смешное немецкое кино, которое я когда-либо смотрел.
Хорошие шутки в стиле "Однажды в Лас-Вегасе", т.е. про отношения М+Ж. Советую для увлекательного просмотра со второй (третьей) половинкой
svetlana063
21 September 2008

невиДимка
цитата:
а бюст в каком виде был, обнаженный или просто так? smile.gif

Бюст был просто так, обнаженным там бегал только главный герой, причем все было показано достаточно крупным планом... Я немного обалдела, давно в кино таких откровенных сцен не показывали...
невиДимка
22 September 2008

svetlana063
значит это все же фильм для женщин

Посмотрел "Право на убийство", неплохой фильм, глубокая игра актеров. Кстати, в фильме засветились Олег Москаев и 50-сент, они играли практически самих себя, русского наемного убийцу и нигера наркоторговца параллельно записывающего музыку
svetlana063
29 September 2008

На выходных посмотрела "Смертельная гонка". Фильм очень понравился, классный и неизбитый сюжет, неплохая игра актеров, прикольные тачки-монстры, классные съемки и вообще фильм очень зрелищный, имеет смысл смотреть на большом экране... Кстати, в центре внимания внимания весь фильм - Мустанг! Вообщем, очень рекомендую!
Agitator
30 September 2008

На выходных глянул "Девушка моего друга". Банальный сюжетец, но фильм - НЕРЕАЛЬНЫЙ РЖАЧ!
Я походу от смеха накачал пресс на год вперёд

P.S. Шутки на грани фола, аккуратнее
Seroff87
1 October 2008

Agitator
Я тоже посмотрел, зачОтный фильмец!

Недавно посмотрел "Зохан" с Адамом Сендлером. Фильм конечно ржачный, но чуток под конец туповат. Смотреть можно, но без детей!
невиДимка
6 October 2008

На крючке - отличный экшен, очень динамичный, затягивает, Спилберг молодец

После прочтения сжечь - черная комедия про спецслужбы, очень понравилась, весь фильм происходит полный тупняк, ржачно
невиДимка
10 October 2008

вчера посмотрел "День радио", классный оказывается фильм, а я думал что наши только ... снимают, а тут такой интеллектуальный юмор! очень рекомендую
Kouznetsovsv
10 October 2008

невиДимка
А еще есть День выборов. А вообще это все театралные постановки, и говорят что фильмы ОЧЕНЬ им уступают. Так что если кто услышит что в Самаре будет какая нибудь из этих постановок - сообщите.
невиДимка
10 October 2008

Kouznetsovsv:

невиДимка
А еще есть День выборов. А вообще это все театралные постановки, и говорят что фильмы ОЧЕНЬ им уступают. Так что если кто услышит что в Самаре будет какая нибудь из этих постановок - сообщите.

как раз сегодня меня про театральную постановку просветили, возможно даже достану на видео
Agitator
11 October 2008

Посмотрел Смертельную Гонку - отличные спец.эффекты, банальный сюжет, но смотриццо легко =)

Уснул на середине "Новой Земли" после того, как вырезали чехов и эпизода Срыгнули в бараки" стало скучно - всё предсказуемо и слишком много соплей.
Царевский
23 October 2008

Послушал новый альбом AC/DC Black Ice, официальный релиз которого состоялся 21 октября.
Старичкам по 55-60 лет, несмотря на это альбом зачотный.
Еще и мировое турне собираются организовать.
posted image
невиДимка
23 October 2008

Если кто слушает радио по дороге, послушайте самара максимум, 104.3. Недавно с ними у меня началась какая то странность - иногда пропадает на долю секунды сигнал. Вот я и думаю, у них проблема или у меня чего с мафоном А пару дней назад с лав радио еще мистичнее, перескакивает само по себе на 106.1 и все

Царевский
пришлешь мр3?
руслан_в023хх
23 October 2008

невиДимка
кстати у меня тоже радио само собой на 106.1 настраиваеться. а "наше радио" звучит как будто касессету жует.
HAS
23 October 2008

невиДимка
хм, у меня тож иногда на другую радиостанцию перескакивает
tamarasamara
23 October 2008

"Адмирал" - потрясающий фильм. И не потому что рассказана история любви одного из самых талантливых военачальников начала XX века, а потому КАК рассказана: качественные спецэффекты, красивейшие крупные планы, великолепный актерский состав (Да! Хабенский - красаффчег!), при этом - интересный сюжет (там еще и про войну, и про врагов, и стрелялки всякие). Самое любопытное, что в историческом фильме практически не переврана история (ООООчень редкий случай), поэтому, увы, хэппи энда там нет.
Фильм берет за душу, настраивает на романтический лад и заставляет задуматься.
Один минус -есть парочка кадров один в один из "Титаника". Конечно, я Титаник смотрела 12 раз подряд, каждый раз надеясь, что Ди Каприо не утонет, при этом, проливая крокодильи слезы. но...ремейки все-таки не люблю. Вот ткая вот мааааленькая ложечка дегтя в бочке меда
SLK_77
23 October 2008

поддержу tamarasamara
фильм действительно хороший. держит на протяжении всего фильма, постоянно какие-то события, ни секунды передышки..
даже под конец подуставать начал, хотелось что бы минут 5 каких нить соплей второсортных чтобы отдохнуть
НО НЕТ!! опять война, опять любовная интрига..
5+
Zubastik
23 October 2008

C лав радио у меня вчера такая фигня была,думал может накрылась "СОНЬКА",оказывается не я один такой,а сегодня нормально все.
SLK_77
23 October 2008

рабяты, а нефиг всякую фигню слушать..
я вон 99.9 и 102.9 все нармуль, и музло нормальное и звук качественный
потому как сигналы сильные
утром еду бригаду У по европе слушаю, уссываюсь...
tamarasamara
23 October 2008

SLK_77 Согласна, бригада "У" - рулит, но вот вечерочком, этак так часиков 7 по Мегаполису 103,6 отличную музыку крутят, как они сами говорят "хиты 80--х, 90-х и наших дней", правда сигнал - не очень
Agitator
23 October 2008

"На крючке" - очень понравился фильмец. Напряжённый такой триллер с элементами фантастики. Класс!

А сегодня глянул мульт "Сезон охоты-2" - Смеялся в голос! Полтора часа хорошего весёлого времяпрепровождения

P.S. А чтобы радио не перескакивало само со станции на станцию - уберите в настройках (поставить на OFF) пункты News, Traffic и TA. У нас этих функций все равно никто не предоставляет...
АлексейЮрьевич
23 October 2008

Я хоть и сам бывший киноман, но - все в театр, можно на lady's night сходить...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up