Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
Build
9 August 2008

Как вам такой фильмец? смертельная гонка
mihin
10 August 2008

сейчас посмотрел комедию "большой Стен" в гл.роли Роб Шнайдер, играет крутого мэна каратиста попавшего на зону
хороший фильмец под бутылочку пива
невиДимка
10 August 2008

_OLEG_
со Стетменом в последнее время много интересного выходит

Давным давно, в далеком 1989 вышла игрушка Death Track, от обычных гонок ее отличало наличие оружия и брони на авто ну и возможность замочить своих соперников. Идея была очень классная, скучно просто так нарезать круги. После были подражатели, но никто не смог воскресить атмосферу оригинала. Надеюсь в фильме все будет на уровне...
Agitator
10 August 2008

невиДимка
Дык недавно от русских разрабов вышл продолжение этой игры. Меня не зацепило. но некоторые играются. даже за бугром покупают...
невиДимка
14 August 2008

Адреналин - боевичек с тем же Стетменом в главной роли, неплохой экшен, вот только конец не "хеппи енд", странно

Запретное царство - неплохой фильмец на тему кун-фу, Джеки Чан и Джет Ли махают конечностями что надо
Царевский
15 August 2008

Смотрел вчера в Каро Темный рыцарь. Это очередной Бэтмен. Полфильма ничего так, а конец затянули. Еле досмотрел. Но спецэффекты, как всегда, на высоте.
невиДимка
15 August 2008

Посмотрел Явление от мастера триллеров Шьямалана. Сюжет оригинальный, такого конца света я еще не видел - растения стали выделять токсин заставляющий людей кончать жизнь самоубийством. Как и писали в отзывах главная героиня весь фильм ходит с дебильным лицом, видимо у нее лицо такое, но смотрится стремно. Страху почти не было, фильм, вобщем, так себе, "Шестое чувство" или "Знаки" на порядок лечше, сдает режисер
Agitator
15 August 2008

Царевский
всё правда так плохо? Новый Бетман за бугром словил просто нефигитительную кассу и первое место в топе imdb.com с рейтингом 9,5 из десяти.
невиДимка
16 August 2008

Неллбой 2, ну как то первый интереснее был, там оригинальная идея - эксперименты фашистов, демон, а сейчас зачем то приплели эльфов, троллей и гоблинов, имхо в воркрафт переиграл режиссер не отсюда эти персонажи, сюжет тоже слабоват, вообщем посмотреть разок можно

Валли - добрый мульт про роботов, очень неплох, правда он не комедийный, больше похож на мелодраму для детей и взрослых
Agitator
17 August 2008

Хеллбой 2 - для укурышей
Сценаристы косяк по кругу передовали однозначно...
Одна фраза "Я не его ребёнок, я его опухоль" - чего стоит!

Фильм абсолютно не понравился - ужасный сюжет, куча нелепых экшн-сцен... Совсем не зацепило...
Царевский
18 August 2008

Agitator:

Царевский
всё правда так плохо? Новый Бетман за бугром словил просто нефигитительную кассу и первое место в топе imdb.com с рейтингом 9,5 из десяти.

Под конец соплей слишком много. ИМХО минут на 40 фильм можно было бы подрезать, смотрелся бы лучше.
Бул
24 August 2008

Царевский:

Смотрел вчера в Каро Темный рыцарь. Это очередной Бэтмен. Полфильма ничего так, а конец затянули. Еле досмотрел. Но спецэффекты, как всегда, на высоте.

А мне показалось, что наоборот начало затянуто, а середина и конец - самое то.
ИМХО очень недурной фильмец. Кстати, ставит очень серьезные вопросы перед зрителем.
невиДимка
30 August 2008

Большой Стен - прикольная комедия, особенно шутка "как будто чужой в душу смотрит", вообщем очень неплохо для режиссерского дебюта Роба Шнайдера

Код апокалипсиса, ну тут средненько, для нашего кино нормально, через несколько лет научатся делать блокбастеры, Заворотнюк и Меньшов совершенно не вписывались в свои роли, ну не их это, как Михалков во всех ролях играет царя, так и здесь, няня и даже не знаю кто
невиДимка
4 September 2008

посмотрел темного рыцаря, какой же это ОТСТОЙ!!!, почти два с половиной часа тягомотины и в конце всех убили, убожество, спасибо человечеству за интернет и за бесплатные фильмы в нем, как хорошо что я посмотрел это "кино" бесплатно

супергеройское кино - очередная пародия на блокбастры, очередная фигня, ничего смешного не придумывают, запомнилась одна шутка: главный герой ищет в инете тачку за 300 баксов, гугл ему находит ниссан shitbox 1983 года без колес
svetlana063
4 September 2008

А мы с подружкой (Н.Варлей) смотрели вчера в кино "+1" и "Зеркала". На "+1" советую идти, если ведете в кино девушку, фильм достаточно романтичный и сентиментальный... "Зеркала" - для ужастика фильм прикольный, особенно мне понравился конец, нестандартный... Кстати, опять же, очень хорошо водить на такие фильмы свою вторую половину, мне лично было очень страшно и я весь фильм искала, к кому бы прижаться и за кого бы спрятаться... Вот! Вообщем, водите в кино девушек!

Заболтали меня. Перенес обсуждение в курилку.
Идем туда :)
сила
4 September 2008

НОВАЯ ЗЕМЛЯ- однозначно зачет!!!
Суть фильма- даже в отбросах общества еще не все умерло и осталось что то человеческое.
Конечно породия на американский фильмец(тема прям америкосовская),но все равно не пожалел денег
SLK_77
5 September 2008

"Вавилон н.э." -хавно!
ну не то что бы жидкое и пахучее но разочаровывает...
сложилось впечатление что мир дал трещину и на земле сплошная ночь
сюжет как всегда Русские клоака, мир поглатил почемуто Казахский тпроризм,
Владик под Китаем и только в Америке порядок и демократия
операторская работа убивает.. ежесекундная смена плана, в глазах мельтешит на столько ячто не успеваешь сооброзить что происходит..

ну в общем слава пиару!!! на имени Дизеля вылазиют.
моя оценка не больше 3
невиДимка
8 September 2008

SLK_77:

"Вавилон н.э." -хавно!

долго выбирали что посмотреть, его или Опасный банкок с Кэйджем, выбрали второе, судя по всему не прогодали, фильм понравился, нет супер спецэффектов, да и сюжет иногда стремный, но в целом неплохая история про наемного убийцу

п.с. когда выбирали что посмотреть, жена обратила внимание что больше всего сеансов на Опасный банкок, значит он типа лучше вавилона
RUM008
8 September 2008

Рекомендую к Вашему просмотру кинофильм "Паршивая овца"

Главное, не воспринимать всё в серьез и полтора часа хорошего настроения обеспечено.
Те, кто видели этот фильм не дадут соврать
VIKMIR
8 September 2008

SLK_77
невиДимка
А я вчера посмотрел и Вавилон и Банкок. Оба фильма понравились.
ЗЫ ИМХО любой фильм с Дизелем будет в районе 5+.
невиДимка
9 September 2008

VIKMIR:

ЗЫ ИМХО любой фильм с Дизелем будет в районе 5+.

ну не знаю, мне вот "хроники риддика" не очень понравился, тупой фильм
Dramaturg
9 September 2008

невиДимка
есть такое, вообще последнии творения голивуда как-то уж совсем на тупых рассчитаны. Я вот жду Утомленные солнцем-2 от Михалкова.

Кстати по признанию организаторов последнее фестиваля (какой там был - Веницианский?) смыслового кино становится все меньше и меньше, и они были вроде как удивлены, что работ на фестиваль было предоставлено очень мало...
HAS
9 September 2008

Выскажу свое ИМХО на просмотреное за последний месяц:
1. Однажды в Вегасе - можно посмотреть, но дома
2. Залечь на дно в Брюгге - муть
3. wall-i, можно посмотреть
4. Солдаты неудачи - полное гамно, хотя и есть прикольные моменты
5. Повышение (со Стифлером) - гамно
6. Пока не сыграл в ящик - понравился, неплохая игра актеров и сюжет более менее выдержан
7. Одна, две, много - полная хрень
8. Не шутите с Зоханом - имхо полная хрень
9. Корпорация война - ни о чем, бредятина
10. Остров Ним - не знаю, не могу сказать что хрень, на 4-ку c -
11. Блондинка с амбициями - шняга
12. Секс Гуру - чушь
13. Никогда не сдавайся - 3+
14. 21 - 4
15. Большой Стен - 4
16. Хэнкок - 3
17. Особо опасен - хрень
18. Хулиганы зеленой улицы - 4 -, зацепил перевод

зы: кажись мои вкусы в кино сильно отличаются от большинства
Виктор Валерьевич
9 September 2008

HAS
ПАЛЮБЭ отличаются. Мы с друганом на "Солдаты неудачи" ржали весь фильм. Любим дебильные шутки с кровищей.
невиДимка
9 September 2008

HAS
Санек, судя по твоему отчету, ты смотришь в основном муть, хрень и отстой

а, еще чушь, шнягу и бредятину
HAS
9 September 2008

невиДимка
поскольку ходить периодически в кинотеатр не имею возможности, то приходится смотреть то, что можно скачать из сети... решение "качать/не качать" принималось либо глядя на актеров, либо глядя на оценку IMDB/пользователей... вот и получается, что народ смотрит в основном хрень и ею же восторгается

зы: сорри за офф
Dramaturg
9 September 2008

HAS
согласен
сила
12 September 2008

смотреть хрень из инета- ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!
это уже не культура!
KRIK 163
12 September 2008

А я вчера посмотрел фильм "Зеркала" от создателей фильма " У холмов есть глаза". Фильм очень понравился, судя по концовке будет продолжение. Фильм +5
volvlad
13 September 2008

HAS
наткнулся недавно на неплохой сайт в инете: (ссылка)...
По содержанию там в основном, так называемое "другое" кино... любителям должно понравиться. Все данлоудится напрямую по ссылкам или через фтп.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up