ну что же, командировка прошла успешно, посмотрел кучу всего
Пираты 4 - очень скучно и долго, я разочарован. Первые 3 части на много драйвовее. Раз посмотреть можно.
Ужин с придурками - типа комедия, но на самом деле грустная и добрая мелодрама, можно было и не смотреть.
Простые сложности - звездный состав, но тоже не смешно. Фильм про отношения бывших супругов.
Дьявол и Дэниэл Уэбстер и
Стоун - в обоих фильмах тоже звездный состав, но оба по моему мнению какое то фуфло
Ну а теперь хорошее
Области тьмы - классный фильм. Динамичный сюжет, интересная история, понравилось.
История игрушки 3 - очень качественно сделанный мультик, не то что большинство современных.
Фонтан - очень стильный фильм, мистика, фантастика. Здесь нет битв и погонь, но посмотреть его стоит. Прочитайте аннотацию, вдруг кому то такое не нравится.
Скотт Пилигрим против всех - честно говоря я думал что это будет фуфло не лучше "шершня" или "пипеца" (или пипца). А оказался потрясный фильм! Сюжет наитупейший, но диалоги просто фантастика. Парень чтобы встречаться с девушкой должен победить в бою семерых ее бывших парней. И между битвами, которые сняты в стиле компьютерных игр и аниме, идет тинэйджерская комедия. Подростки общаются просто отпадно, весь фильм на афоризмы и анекдоты разобрать можно.
Десятидюймовый герой - еще один отпадный фильм. Вроде простенькая мелодрама с несложным сюжетом, но здесь главное опять же диалоги. Шутки смешные, истории главных героем интересные. Я получил удовольствие от просмотра.