Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
-Admiral-
22 February 2011
5я серия Визитеров есичо давно в сети. чето я еще никогда так не волновался за "наших"
подсел по наводке Стаса на "Живая мишень"...прикольный боевичок! сколько там сезонов?
кто нибудь смотрел СамыйЛучшийФильм 3ДЭ?
-Admiral-5-я серия наверное сама динамичная из всех, хорошо бы чтобы не сбавили темп.
-Admiral-:
|
подсел по наводке Стаса на "Живая мишень"...прикольный боевичок! сколько там сезонов? |
пока два
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=121
-Admiral-
23 February 2011
ВыкрутасыСупер мега крутецкий фильм! нам очень понравился!!! море позитива и улыбки, заслуживает апплодисментов. смотрели в огоньке (первый раз там) - экран очень большой, смотрится здорово. Актеры молодцы!
Смотреть лучше в кино, но можно и дома.
зы. думаю фильм очень понравится нашим футболистам
Shamatarev
24 February 2011
-Admiral-тоже вчера выкрутасы смотрел! ну сказать что аховое кино я не могу, а так легкая приятная комедия посмотреть безусловно стоит но на 1 раз, увы...
АлексейЮрьевич
24 February 2011
Сегодня вышел в российский прокат фильм "Печальная баллада для трубы" от АртХауса
Ценителям неширпотреба посвящается
svetlana063
24 February 2011
1
Вчера посмотрела
Неадекватные люди... Мне понравилось. Фильм с юмором, очень жизненный, фиал приятный
Посмотреть и дома мона, благо в инете уже в хорошем качестве есть
svetlana063у нас прям вкусы одинаковые
Посмотрел Санктум и 127 часов.
Посмотреть от нефиг делать.
В первом САНКТУМ, спелеологии( ну те что в пещерах рыскают) оказываются заблокированны в пещере и ищут другой выход. из 5 выбирается один. Остальные погибают.На реальных событиях фильм.
Во втором 127часов, парень отправляется лазить по каньону и ему придавило руку. он 127 часов пытается выжить и освободиться. в итоге( очень ожидаемо) он отрезает руку по локоть и выбирается. во время "заключения" его посещают воспоминания и видения, которые в итоге в будущем исполняются. он тихо сходит с ума и решается на поступок от безысходности.кстати тоже на реальных событиях.
В общем оба фильма тяжеловаты. В первом все происходит в подземелье и мало света, во втором однообразная картинка. Короче и то и то уже было. не ново...
Виктор Валерьевич
28 February 2011
1
Вчера по телеку показывали Царство Небесное с Орландо Блумом. Очень понравился фильм.
сила
28 February 2011
Вчера занимался просматриванием фильмов.
1. Город воров( хотя вроде просто город)- прикольный фильмец. ребята крутые. чистят банки здорово.
2. Вторжение-битва за рай. Тоже понравилось. Суть такая. подростки лет 16-18 идут в поход. все происходит в австралии. по возвращению через 2 дня обнаруживают что все население собрано военными( причем не австралийскими , а с азиатским уклоном) в одном месте. и кудато их не то грузят не то загоняют. непослушных расстреливают. ну и подростки начинают партизанскую войну. короче фильм не скушный
3. неуправляемый. вот это реально крутой фильмец!!! рассказывать не буду , читайте анатацию. остальное надо смотреть.
и особо выделю филь Мальчик в полосатой пижаме. Не помню шел ли он в кино... Но блин суть такова что за грехи отцов страдают дети. Показана жизнь глазами 8го мальчика у которого отец служит начальником конц.лагеря во время 2ой мировой. может и не очень красочен фильм , но с глубоким смыслом. кто любит душевные , страдальческие фильмы с плохим концом...советую. мальчика в итоге случайно вместе с зеками отравили в камере .
сила:
|
3. неуправляемый. вот это реально крутой фильмец!!! рассказывать не буду , читайте анатацию. остальное надо смотреть. |
Паша,не нашел аннотаций,а кто там в гланых ролях?
Zubastik
В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли, Кевин Данн, Кевин Корригэн, Кевин Чэпмен, Лью Темпл, ТиДжей Миллер, Джесси Шрэм
Описание: Потерявший управление огромный беспилотный локомотив с токсичным грузом несется, сметая все на своем пути. Но главная опасность состоит в том, что если он сойдет с рельсов на очередном вираже, химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем...
«Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.»
сила:
|
и особо выделю филь Мальчик в полосатой пижаме. Не помню шел ли он в кино... Но блин суть такова что за грехи отцов страдают дети. Показана жизнь глазами 8го мальчика у которого отец служит начальником конц.лагеря во время 2ой мировой. может и не очень красочен фильм , но с глубоким смыслом. кто любит душевные , страдальческие фильмы с плохим концом...советую. мальчика в итоге случайно вместе с зеками отравили в камере . |
необязательно рассказывать так подробно
DreamLady
28 February 2011
1
Виктор Валерьевичцитата: |
Вчера по телеку показывали Царство Небесное |
у меня на диске имеется, правда хороший фильм!
Сергей Сергеевиччч
1 March 2011
силаПАша,неужели тебе и правда эта "электричка" понравилась?
посмотрел "выкрутасы"-легко и мило,но скучновато...ни нормальной любви,ни нормального футбола
я-четвертыйну неплохой боевичок-фантастика про "сверхспособности"... можно и дома посмотреть...
зеленый шершень"прикольная хрень"-не более
Сергей Сергеевиччч
легкий непринужденный фильм. мне понравился. не шедевр, но посмотреть можно
SIRIUS 505
2 March 2011
Фильм "Я плюю на ваши могилы" - такой бредятины я не видел еще. Дешевые кукольные постановки. Бюджет фильма наверно долларов 200
.
SIRIUS 505Да ладно... прикольно смотреть вторую половину фильма
Зелёный шершень... вот это хрень нусусветная
esnОсобенно когда голову из ванны достала
, вот это спецэффекты! А мусор бежал, к машине и по капоту очком проехал - торопился
.
цитата: |
А мусор бежал, к машине и по капоту очком проехал - торопился . |
Вот это конечно ОТПАД!!! Я угарал ...
Черный лебедь - хороший фильм, даже можно сказать неожиданный достаточно по содержанию, так как думала что будет скучно)) Вывод один - нельзя так фанатично подходить к работе, иначе шизофрения неизбежна...
-КОТ-ну давай рассказывай как тебе ЛЮБОВЬ_МОРКОВЬ 3
посмотрел всего Борна... прикольный всетаки фильмец!
Мультик Три богатыря и Шамаханская царица. Ну в принципе продолжение предыдущих серий мультика. Улыбнул эпизод, когда Добрыня забрел в шаолиньский монастырь...)))
Кроличья нора-оч серьезный фильм о том как семейная пара переживает потерю сына. Мне понравился фильм.
сила
Рекомендую посмотреть Борна где главную роль играет Р.Чемберлен, это фильм конца 80-х. Мне кажется он даже более правдоподобно снят, более приближен к книге про него.
esn
А как называется точно. чтобы через поиск на торрентах поискать?
силаТайна личности Борна
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1305398, на торрентах без регистрации не смогего найти.
Беспечный ездок
сегодня фокусировка!