Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,3K
views
107
members
3,4K
HAS
24 November 2010

сила
нечего сказать
RomaSamara
24 November 2010

сила

Шикарно!!!
Shamatarev
24 November 2010

1

Посмотрел я вчера Гарри поттера кино на мой взгляд слишком уж тухлое ... зря они его на 2 части разтянули ..
PS половина фильма снята вообще неочем ... при том что кино без малого 2.5 часа идет ...
невиДимка
24 November 2010

2

Shamatarev:

Посмотрел я вчера Гарри поттера кино на мой взгляд слишком уж тухлое ... зря они его на 2 части разтянули ..
PS половина фильма снята вообще неочем ... при том что кино без малого 2.5 часа идет ...

да так все части у них, бабло рубят за ничё, нудно, растянуто...
то ли дело Ералаш, быстро, смешно
Shamatarev
24 November 2010

невиДимка
не совсем мне понятен твой сарказм ...
Сергей Сергеевиччч
24 November 2010

1

Shamatarev
поддерживаю,Антох...
"тянули" время,как могли...
но получилось все равно интересно
невиДимка
24 November 2010

Shamatarev
мне кажется сарказм высказывают для сарказма и он лишен какого то скрытого смысла
Jeenius
25 November 2010

А вот на тему повзравслевшей девочки-девушки из Гарри Поттера)))

А девочка-то совсем выросла!

Повеселил коммент к фоткам:
цитата:
- а сиське не выросли... очень жаль
невиДимка
25 November 2010

Jeenius:

цитата:

нормальные титьки, в титьках ведь главное что? чтобы две!
630600
25 November 2010

1

Jeenius:

А вот на тему повзравслевшей девочки-девушки из Гарри Поттера)))

А девочка-то совсем выросла!

цитата:

тема сисег не раскрыта

так что считаю комент "сиське не выросли" необаснованым!
сила
28 November 2010

Пила7
НУ по моему уже из пальца высасывают!!! Но в принципе один раз можно
Jeenius
29 November 2010

Скончался легендарный комедийный актер Лесли Нильсен

цитата:
Популярный американский актер канадского происхождения Лесли Нильсен скончался в больнице г.Форт-Лодердейл (США) 28 ноября с.г. от последствий пневмонии. Актер, сыгравший в фильмах "Голый пистолет", "Дракула, мертвый, но довольный", "Без вины виноватый", "Каникулы Санта-Клауса", "Клиника", скончался на 85-м году жизни.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/11/2010/506858.shtml
esn
29 November 2010

Начало
Если абстрагироваться от лишнего потока груза на мозг и сознание зрителя обрушиваемого авторами фильма, то получается обычный боевик. Вобщем... посмотрел и забыл. Никаких эмоций. Начинал смотреть три раза, и каждый раз засыпал на 15-ой минуте.

Бресткая крепость
Жестокий, тяжёлый, наверное правдивый фильм. Очень понравилась игра актёров, особенно Мерзликина и Деревянко... ещё мальчик хорошо играл, к моему стыду не знаю его фамилию. Такой фильм забыть невозможно.
MolTen
30 November 2010

esn
Начало - это ты имеешь ввиду с Дикаприо?
невиДимка
30 November 2010

Ученик чародея - понравилось, легкое фэнтези с юмором. Из последнего первый фильм с Кейджем что мне понравился. "Я Бальтазар Блек, я чародей 777 уровня" Да еще Кейдж в этом фильме с Моникой Белуччи целовался, во ему подфортило
esn
30 November 2010

MolTen
Да, с Дикаприо. После Острова проклятых эта картина смотрится жалко - ни рыба, ни мясо. ИМХО.
Дмитрий Никитский
30 November 2010

Рапунцель

Позитивный диснеевский мульт, судя по соседскому ребенку для него целый мульт смешной, а суды по громкому мужскому басу позади то и не только детям будет интересен.
Как всегда красивые яркие краски, в отличи от Шрека 2 минигероя которые нарисованы для смеха детей (ака осел в шреке). 3D - ну как , конечно глубина мультфильма потрясает, а вот наружу пару раз птичка были и фонарик летающий. Теперь видно глубину от зрителя рисуют (сравниваю с биовульфом)
Советую.
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010

Дмитрий Никитский
халявы не было,как я понимаю?
Дмитрий Никитский
30 November 2010

Сергей Сергеевиччч
Там как то со временем не совпало, пришли был этот фильм, ну а ждать лень пошли на него
Потерова Гарика хочу в 3Д посмотреть , на обычный вариант как то резона нет идти
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010

1

Дмитрий Никитский
Гарика не показывают в 3Д.
а вот следующую обещают уже в 3Д.
невиДимка
30 November 2010

Повелитель стихий довольно все по детски, взрослым фильм будет казаться наивным. Сюжет больно уж затянули, и то это только книга воды, т.е. первая часть, будут еще земли и огня
Дмитрий Никитский
30 November 2010

Сергей Сергеевиччч
Потеря потерь тогда в следующий понедельник пойду в космопорт
Дмитрий Никитский
30 November 2010

Посмотрел тоже вчера НАЧАЛО.
Ну вполне неплохой типичный американский фильм аля матрица, работа актеров тоже помоему хорошая, но как Стас сказал не цепляет, да посмотрел, ничего так, но второй раз смотреть желание нет.

Сезон охоты 3
Отстой, ладно в кинотеатр не ходил, смешного мало, высасоно из пальца, подойдет более маленьким детям которые оценивают яркость картинок а не замысловатый сюжет.

Союз зверей
совсем жестоко, попытались внести социальную рекламу в мульт что вот люди истребляют землю и тп, но как то получилось туповатенько, я конечно не ребенок, но в смешариках смысл обучающий заложен более красиво, вроде бы прямого направления нет но понятно что например кидать там мусор в море плохо (и писать тоже )
DiRoS
30 November 2010

Дмитрий Никитский:

Союз зверей
совсем жестоко, попытались внести социальную рекламу в мульт что вот люди истребляют землю и тп, но как то получилось туповатенько, я конечно не ребенок, но в смешариках смысл обучающий заложен более красиво, вроде бы прямого направления нет но понятно что например кидать там мусор в море плохо (и писать тоже )

А как тебе Жирафика, которая рушарась ПИПЕЦ.. Я если чесно офигел, чему дитей учат(((
SLK_77
30 November 2010

1

а я в воскресенье смотрел "Три дня на побег" с Расселом Кроу
Конечто так как он в реале не сбежишь но прикольненько.
Триллером конечно там не пахнет, оскаром думаю тоже но ОЧ приличный фильм
Мне понравилось, времени и денег не жалко.
Дмитрий Никитский
30 November 2010

DiRoS
Я как "не отец" не парился по этому.
Вобще если посмотреть зомбоящик слово паразит уже давно используют везде. А тут думаю нужно хвалу нашим переводчикам отдать
Ilmagnifico
30 November 2010

Присоединюсь к Диме Никитскому, Рапунцель очень понравился. По-диснеевски беззлобно, конечно, но не скучно. Графика вообще шикарная. Не 3D сеансов не было, и я было расстроился, что придется переплачивать, отнюдь - объем присутствует постоянно и гармонично, так что денег своих стоит. Очень впечатлили летающие фонарики. А водааа - шик. Давно отметил для себя, что с развитием технологий все лучше и лучше отрисовывают воду, очень уж сложная субстанция
svetlana063
30 November 2010

1

esn
А меня наоборот больше Начало зацепило, а Остров проклятых показался очень предсказуемым...

На днях, кстати, ещё Отступники посмотрела... Фильм вышел пару лет назад, там мой любимый дуэт Скорсезе-Ди Каприо. В общем, фильм понравился, в тему сегодняшнего дня об относительности добра и зла

ААААААааааа...Чуть не забыла,Стам Румещё подсадил на Prison Break, смотрю уже 4 сезон, хочется,чтобы уже скорей кончился, но оторваться самой сил не хватает... Неплохой сериальчик после работы отвлечься
Беспечный ездок
30 November 2010

svetlana063:

На днях, кстати, ещё Отступники посмотрела... В общем, фильм понравился

Ну вот и еще один...вернее одна . Только не поднимай эту тему на наших пианках, иначе весь вечер нафиг...
svetlana063
30 November 2010

Беспечный ездок
А ещё такие же больные люди как я имеются?

Эх,чем дольше смотрю, тем больше 4 сезон Побега на фантастику смахивает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up