Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Shamatarev
24 November 2010
1
Посмотрел я вчера Гарри поттера кино на мой взгляд слишком уж тухлое ... зря они его на 2 части разтянули ..
PS половина фильма снята вообще неочем ... при том что кино без малого 2.5 часа идет ...
невиДимка
24 November 2010
2
Shamatarev:
|
Посмотрел я вчера Гарри поттера кино на мой взгляд слишком уж тухлое ... зря они его на 2 части разтянули .. PS половина фильма снята вообще неочем ... при том что кино без малого 2.5 часа идет ... |
да так все части у них, бабло рубят за ничё, нудно, растянуто...
то ли дело Ералаш, быстро, смешно
Shamatarev
24 November 2010
невиДимкане совсем мне понятен твой сарказм ...
Сергей Сергеевиччч
24 November 2010
1
Shamatarevподдерживаю,Антох...
"тянули" время,как могли...
но получилось все равно интересно
невиДимка
24 November 2010
Shamatarevмне кажется сарказм высказывают для сарказма и он лишен какого то скрытого смысла
А вот на тему повзравслевшей девочки-девушки из Гарри Поттера)))
А девочка-то совсем выросла!Повеселил коммент к фоткам:
цитата: |
- а сиське не выросли... очень жаль |
невиДимка
25 November 2010
Jeenius:
|
Повеселил коммент к фоткам:
цитата: | - а сиське не выросли... очень жаль | |
нормальные титьки, в титьках ведь главное что? чтобы две!
Jeenius:
|
А вот на тему повзравслевшей девочки-девушки из Гарри Поттера)))
А девочка-то совсем выросла!
Повеселил коммент к фоткам:
цитата: | - а сиське не выросли... очень жаль | |
тема сисег не раскрыта
так что считаю комент "сиське не выросли" необаснованым!
Пила7
НУ по моему уже из пальца высасывают!!! Но в принципе один раз можно
Начало
Если абстрагироваться от лишнего потока груза на мозг и сознание зрителя обрушиваемого авторами фильма, то получается обычный боевик. Вобщем... посмотрел и забыл. Никаких эмоций. Начинал смотреть три раза, и каждый раз засыпал на 15-ой минуте.
Бресткая крепость
Жестокий, тяжёлый, наверное правдивый фильм. Очень понравилась игра актёров, особенно Мерзликина и Деревянко... ещё мальчик хорошо играл, к моему стыду не знаю его фамилию. Такой фильм забыть невозможно.
esn
Начало - это ты имеешь ввиду с Дикаприо?
невиДимка
30 November 2010
Ученик чародея - понравилось, легкое фэнтези с юмором. Из последнего первый фильм с Кейджем что мне понравился. "Я Бальтазар Блек, я чародей 777 уровня"
Да еще Кейдж в этом фильме с Моникой Белуччи целовался, во ему подфортило
MolTen
Да, с Дикаприо. После Острова проклятых эта картина смотрится жалко - ни рыба, ни мясо. ИМХО.
Дмитрий Никитский
30 November 2010
Рапунцель
Позитивный диснеевский мульт, судя по соседскому ребенку для него целый мульт смешной, а суды по громкому мужскому басу позади то и не только детям будет интересен.
Как всегда красивые яркие краски, в отличи от Шрека 2 минигероя которые нарисованы для смеха детей (ака осел в шреке). 3D - ну как , конечно глубина мультфильма потрясает, а вот наружу пару раз птичка были и фонарик летающий. Теперь видно глубину от зрителя рисуют (сравниваю с биовульфом)
Советую.
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010
Дмитрий Никитский
халявы не было,как я понимаю?
Дмитрий Никитский
30 November 2010
Сергей СергеевичччТам как то со временем не совпало, пришли был этот фильм, ну а ждать лень пошли на него
Потерова Гарика хочу в 3Д посмотреть , на обычный вариант как то резона нет идти
Сергей Сергеевиччч
30 November 2010
1
Дмитрий Никитский
Гарика не показывают в 3Д.
а вот следующую обещают уже в 3Д.
невиДимка
30 November 2010
Повелитель стихий довольно все по детски, взрослым фильм будет казаться наивным. Сюжет больно уж затянули, и то это только книга воды, т.е. первая часть, будут еще земли и огня
Дмитрий Никитский
30 November 2010
Сергей СергеевичччПотеря потерь
тогда в следующий понедельник пойду в космопорт
Дмитрий Никитский
30 November 2010
Посмотрел тоже вчера
НАЧАЛО.
Ну вполне неплохой типичный американский фильм аля матрица, работа актеров тоже помоему хорошая, но как Стас сказал не цепляет, да посмотрел, ничего так, но второй раз смотреть желание нет.
Сезон охоты 3 Отстой, ладно в кинотеатр не ходил, смешного мало, высасоно из пальца, подойдет более маленьким детям которые оценивают яркость картинок а не замысловатый сюжет.
Союз зверейсовсем жестоко, попытались внести социальную рекламу в мульт что вот люди истребляют землю и тп, но как то получилось туповатенько, я конечно не ребенок, но в смешариках смысл обучающий заложен более красиво, вроде бы прямого направления нет но понятно что например кидать там мусор в море плохо (и писать тоже
)
Дмитрий Никитский:
|
Союз зверей совсем жестоко, попытались внести социальную рекламу в мульт что вот люди истребляют землю и тп, но как то получилось туповатенько, я конечно не ребенок, но в смешариках смысл обучающий заложен более красиво, вроде бы прямого направления нет но понятно что например кидать там мусор в море плохо (и писать тоже ) |
А как тебе Жирафика, которая рушарась ПИПЕЦ.. Я если чесно офигел, чему дитей учат(((
а я в воскресенье смотрел "Три дня на побег" с Расселом Кроу
Конечто так как он в реале не сбежишь но прикольненько.
Триллером конечно там не пахнет, оскаром думаю тоже но ОЧ приличный фильм
Мне понравилось, времени и денег не жалко.
Дмитрий Никитский
30 November 2010
DiRoS
Я как "не отец" не парился по этому.
Вобще если посмотреть зомбоящик слово паразит уже давно используют везде. А тут думаю нужно хвалу нашим переводчикам отдать
Ilmagnifico
30 November 2010
Присоединюсь к Диме Никитскому,
Рапунцель очень понравился. По-диснеевски беззлобно, конечно, но не скучно. Графика вообще шикарная.
Не 3D сеансов не было, и я было расстроился, что придется переплачивать, отнюдь - объем присутствует постоянно и гармонично, так что денег своих стоит. Очень впечатлили летающие фонарики. А водааа - шик. Давно отметил для себя, что с развитием технологий все лучше и лучше отрисовывают воду, очень уж сложная субстанция
svetlana063
30 November 2010
1
esnА меня наоборот больше
Начало зацепило, а
Остров проклятых показался очень предсказуемым...
На днях, кстати, ещё
Отступники посмотрела... Фильм вышел пару лет назад, там мой любимый дуэт Скорсезе-Ди Каприо. В общем, фильм понравился, в тему сегодняшнего дня об относительности добра и зла
ААААААааааа...Чуть не забыла,Стам Румещё подсадил на Prison Break, смотрю уже 4 сезон, хочется,чтобы уже скорей кончился, но оторваться самой сил не хватает... Неплохой сериальчик после работы отвлечься
Беспечный ездок
30 November 2010
svetlana063:
|
На днях, кстати, ещё Отступники посмотрела... В общем, фильм понравился |
Ну вот и еще один...вернее одна
. Только не поднимай эту тему на наших пианках, иначе весь вечер нафиг...
svetlana063
30 November 2010
Беспечный ездокА ещё такие же больные люди как я имеются?
Эх,чем дольше смотрю, тем больше 4 сезон Побега на фантастику смахивает