Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Андрей Ч.:
|
Да и сам Билан - отстой |
И на Евровидение он едет, чтоб его там в этом убедили
З.Ы. У него один клип ничего так, где девочка губастенькая на красном кабриолете. И усё
еще хорошая, где он по дорогам америки на классической американской тачке ездит, мне песня очень понравилась, а когда клип увидел - не поверил что это Билан
Беспечный ездок
28 April 2008
Виктор ВалерьевичневиДимкаАндрей Ч. Всерьез анализируя "творчество" Билана вы тем самым позорите форум! Будем вынуждены обратиться к администрации с просьбой о внесении в Правила пункта с запретом упоминания его имени
.
Беспечный ездокЕго (Билана) итак с этим именем по судам затаскали, да ещё мы маслица подольём.
Как бы у него у бедного нервный срыв перед Евровидением не случился
Беспечный ездокда я это, того, не хотел, насялника
не бумал что у нас на форуме так много поклонников Билана
Недавно посмотрел к/ф "НАРКОЗ"
Это триллер с поучительным смыслом.
О многом начинаешь задумываться после просмотра.
Понравилось в этом фильме все: идея, сюжет, игра актеров и т.д.
Вкусы конечно же у всех разные, но для себя решил, что это лучшее, что я смотрел за последние 3-4 года. А может и вообще.
РЕКОМЕНДУЮ
RUM008:
|
Недавно посмотрел к/ф "НАРКОЗ" |
А что за кино? свежее?
От себя добавлю, посмотрел:
1. Мы из будущего. Хороший, добрый фильм. Интересно снята война (с музыкой) а не как в наших старых фильмах.
2. 1408 ужастик не похожий на тысячи других. По кингу. С психоделиком.
hockins:
|
А что за кино? свежее? |
Вообщем-то свежее
мировая премьера была в конце ноября
У нас в кинотеатрах стали показывать с 10-го января
А я смотрел по каналу "нтв+ премьера"
Там кажется его до сих пор транслируют.
"Александр. Невская битва" кто-нибудь смотрел? Что за фильм?
zubolekar.63
6 May 2008
Смотрел я Невскую битву...Возьмите DVD-нечего в кинотеатре делать.Кучка толкиенистов с фанерными щитами,оставшимися после "Волкодава"и "1614",гоняют друг-друга по лесу,и все это на фоне заговора против Невского.Более-менее бьются всамом начале и всамом конце фильма и то с ленцой!Это отнюдь не "Троя" и не "Возвращение короля", даже с поправкой на более скромный бюджет.Наши до сих пор не могут определиться чтоснимать:либо исторический фильм основанный на хрониках,либо исторический блокбастер.А в одном фильме это несоеденишь ни времени ни денег не хватит! Чушь короче!Его через несколько месяцев поТВ покажут.
** добавлено в [mergetime]1210052077[/mergetime]
"Хроники мертвецов" смотрел кто-нибудь?
посмотрел иронию судьбы продолжение, прикольненько так, опустили билайн по полной, такое ощущение что МТС все же спонсор был
Любую музыку можно скачнуть бесплатно
здесь
Только что вернулись с дочкой с просмотра "Хроники Нарнии"в Звезде. Фильм понравился... даже больше чем первая часть.
тебе или дочке понравился? первая часть нравилась только детям
на днях смотрел "Однажды а Вегасе" неплохая романтическая комедия, достаточно смешная...
посмотрел Знакомство со спартанцами, что то серия "Очень страшное кино" вырождается, шутки все тупее и площе, одно остается неизменным, Кармен Электра в главной женской роли
товарищи, а нет ли случайно у кого нибудь "Звездных войн" всех 6 частей в хорошем ДВД качестве?
ну и до кучи "Властелина колец"
а я на выходных дома на диске "1408" посмарел..
мне очь понравилось..
было пару мест где отпускало и вроде как привычный поворот для триллера
но в целом достойно.
Да кстати а правда есть у кого нить Звездные войны??
на Индиана Джонс кто нить собирается?? когда там примьера то??
SLK_77Я постараюсь с дом.ру скачать звездные войны, но там 5 из 6 частей закадровый перевод многоголосый, а не дубляж, а хотелось бы для коллекции дубляж. Да и домрушники, гады, все время связь обрывают на серваке для безлимитчиков, говорят это у вас вирус наверно, у нас все нормально, у меня! вирус! насмешили
Посмотрел на ДВД фильм "Стрелок". Смотреть можно. Сюжет - американского снайпера пригласили в качестве эксперта в службу охраны президента отыскать место возможного покушения на пути следования оного. Отыскал на свою голову. Его же и подставили...
Царевскийну и? как фильм то?
невиДимказакадровый этож классика!!! надо брать!
я "Спасение рядового райна" на ДВД купил с качеством ДТС
так когда закадровый включаешь понимаешь что это наиболее точный и качественный перевод
"Взвод" с Ч. Шином в дубляже вообще смотреть не возможно.
все тексты из-за цензуры переврали..
потерялся смысл фильма
Говорят "Индиана Джонс" клевый вильмец
ни кто еще не видел??
SLK_77:
|
все тексты из-за цензуры переврали.. потерялся смысл |
ну так сейчас же в переводе гоблина много фильмов, именно дословный перевод с матершиной и точно по тексту, правда одним голосом всего
SLK_77:
|
Говорят "Индиана Джонс" клевый фильмец |
конечно будет классный, Индиана Джонс - это же Лара Крофт в брюках
П.С. смотрю темки объединили, приятно когда начальство к простым смертным прислушивается
SLK_77У меня есть все части Звездных войн
.
VIKMIRи ты молчал!!! а качество какое, перевод?
а впрочем какая разница, Звездные войны в любом качестве хороши, дашь переписать?
невиДимка
Пороюсь по коробкам (после ремонта куча неразобранных коробок). Найду обязательно дам.
SLK_77:
|
Царевский ну и? как фильм то?
|
Написал же - смотреть можно.
Ультиматум евровидению от России: пока не дадите нам первое место, мы каждый год будем посылать Диму Билана
Ну чё, посмотрел Индиану Джонса. Зачетный фильмец. Если раньше враги были из 3 рейха, то сейчас - агенты КГБ, а самый главный враг - гарна дивчина з восточной украйны. Особенно понравилось два момента - Джонс спасается от ядерного взрыва и Джонс форсирует водопады.
невиДимкаОни не хотят больше Диму Билана, и дали 1 место.