Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Сергей Сергеевиччч
25 October 2010
1
город воров
отличная работа Афлека. боевик,дружба,любовь,жизненная трагедия-всем этим заполнен фильм!
мне очень понравился,хотя мож и затянут на минут 15...
Стоматолог
26 October 2010
1
Немного не успел на
Паранормальное явление, пришлось идти на
... заживо. Этот фильм полнейшее г, с первой же секунды, просто хуже фильма я не видел, весь фильм снят в гробу, они кажется решили побить все рекорды по бюджету. Я еще недавно закончил смотреть Побег, и ждал что из гроба тоже будет "побег", и зря, все так и заканчивается. В общем я специально рассказал концовку, чтоб уж наверняка никто не решил смотреть... Ждал чего-то похожего как в фильме в начале 90-х, там где мужчину закопали, потом он выбрался и надавал всем по щам.
На кинопоиске народ пишет что фильм шедевр
бюджет 3 миллиона баксов: гроб, фонарики, карандаш, телефон, зиппо, таблетки.
Джона Хекс - очередная хрень по комиксам. На этот раз про дикий запад. Из актеров опять "отметилась" Меган Фокс. Фильм шняжный, Меган даже титьки/письки не показала
собственно из-за этого и смотрел
Но есть у него один большой плюс, без титров идет всего час десять.
Из хорошего рекомендую посмотреть
Короли улиц с Кеану Ривзем в главной роли. Я почему то пропустил его раньше. Очень неплохой полицейский боевичек. В том же ключе еще есть старенький
Полицейские со Сталлоне и не только. Но этот немного нудноват, нет в нем драйва, просто история.
RomaSamara
29 October 2010
НемыслимоеЖесткач фильмец, смотрел не отрываясь
RomaSamara
30 October 2010
руслан_в023ххНу история стандартна: террорист предположительно спрятал бомбы в США, его поймали и допрашивают. Нравственные и психологические тупики героев. Держит в напряжении
руслан_в023хх
30 October 2010
RomaSamara
сейчас пойду в шаремане поищу...
Сергей Сергеевиччч
30 October 2010
RomaSamara
че то я его начал смотреть и после 10 минут просмотра переключился на другое... значит попробую еще раз...
RomaSamara
31 October 2010
Социальная сетьМне понравилось! было интересно посмотреть историю самого молодого миллиардера
Shamatarev
2 November 2010
Посетили сегодня концерт оркестра Поля Мариа ! Отыграли они конечно очень достойно !! хотя до них был концерт аркестра Глена Миллера ! мне он больше понравился! но безусловно оба цонцерты шикарные !
Встретил там Рума ! Как мне показалось не очень довольного тем что никак не мог найти буфет в антракте !
Сергей Сергеевиччч
Город воров - круто, мне очень понравился... Оба актёра шикарно получились... Особенно чорт побери когда он отстреливался до последнего... Так и хотелось кринуть "Давай, ёмаё, ты сможешь!!!"
RomaSamara
Немыслемое - реально клёвый фильм... Чем то напомнило "Законопослушный гражданин"... Такое же ощущение было в конце - "Не было в этом фильме случайностей, всё было продуманно до мелочей, блин"
Соц сеть - очень захватывающий и реально интересный... Жалько еврея конечно было(
DiRoS
4 November 2010
Мегамозг- семейству и мне понравилось. Смотрели не 3D.
Красавчик 2 - любителям Швайгера рекомендую.
Предложение - хороший фильмик.
Одноклассники - не понравился, смотрел на перемотке.
Феи 2 - хороший мульт.
Сергей Сергеевиччч
5 November 2010
2
сезон охоты-3че то скучновато...
социальная сетьзанимательно,посмотрел на одном дыхании
зеркала-2оценка фильма уже в названии есть
DiRoS
5 November 2010
лесная братва - с детьми не ходите и сами не ходите... слово
ПИПЕЦ у нас теперь литературное для детских мультиков? Три раза за мульт жирава (дэвочка) так ругнулась. да и вообще ФИГНЯ...
Угар... Пришол, а сиденья нет.
Я бегал обьяснял ТРЁМ дэвачкам, что у меня нет сиденья.. Администратор пошла со мной и когда увидела оКуел.. Кто то вырвал сидушку и унес.. Я такое вижу первый раз
Виктор Валерьевич
7 November 2010
Ходил сегодня с семьей на
МЕГАМОЗГ:
Цитата РомаСамара из другой темы
цитата: |
Обычно я сдержан, но тут напишу так: ПОЛНОЕ ГАВНО. |
Не знаю уж как Диросу могло понравиться.
Виктор Валерьевич:
|
Не знаю уж как Диросу могло понравиться. |
ты на Лесную братву сходи.
Мегамозг на вкус и цвет... хотя с чем сравнивать конечно.
Виктор Валерьевич
7 November 2010
-1
DiRoS
Дим, на вкус и цвет это понятно. Зал был почти полный. Весь мульт все молчали. Буквально пару раз поржали и то с натяжкой.
Это я к чему. Просто ты написал что тебе и семье понравилось, кто нибудь возьмет и пойдет. А мультфильм полное говно. И расстроится человек.
DiRoS
7 November 2010
Виктор Валерьевич:
|
DiRoS Дим, на вкус и цвет это понятно. Зал был почти полный. Весь мульт все молчали. Буквально пару раз поржали и то с натяжкой. Это я к чему. Просто ты написал что тебе и семье понравилось, кто нибудь возьмет и пойдет. А мультфильм полное говно. И расстроится человек. |
Пусть так... Вить я как понимаю твое мнение самое главное...
Спорить после твоих ремарок даже невижу смысла.
Павел Оценка: 5 | 04.11.10 12:54:16
смотреть всем!
ОТЗЫВ.RU » Кино.Поиск » Мегамозг
Обсуждение отзыва о фильме "Мегамозг"
марго [аноним] [05.11.10 20:14:41] IP: 95.27.118.*
мегамозг вопще клевый мульт
Викуля [аноним] [06.11.10 23:25:36] IP: 217.118.95.*
Очень здоровский мульт))) Огроиное удовольствие получила!!!
http://kino.otzyv.ru/read.php?id=35388мегамозг - мегаклассный фильм! я бы еще раз посмотрела!просто в восторге
about 1 hour ago via Mobile Web
.
iMarinella
Marina Gorskaya
http://twitter.com/iMarinella/statuses/1217002693726208и т.д. в сети отзывов полно...
в Шаремане есть плохое качество и куча отзывов.. читаем.
Ну твое мнение конечно самое важное..
Виктор ВалерьевичМЕГАМОЗГ - ЧУХНЯ ПОЛНАЯ!!!
Согласен, братан.
Посмотрел
Паронормальные явления первую часть. Реально жутко стало потом. аж свет включил.
а мне понравился Мегамозг!
не кажется, ориентация мульта немного сменилась просто. Мне хочется верить, что целью данного мульта было не зал рассмешить и напихать его максимальным количеством шуток, чтобы вызвать бурные овации и непрерывный смех, а показать детям, в первую и главную очередь, пользу и все плюсы добра.
что-то я загнула, но так считаю
Виктор Валерьевич
8 November 2010
1
Sopyn
Так авторы наверное должны были предположить, что вместе с детьми мульт будут смотреть и взрослые. А одна шутка за 1,5 часа это не айс.
DiRoS
Ладно, Диман, прости за навязывание своего мнения.
Сергей Сергеевиччч
8 November 2010
сегодня с
Зубастиком ходили на
"налетчиков"отличный боевичок,советую посмотреть.
Диману Джениусу не понравится-тема сисек не раскрыта
Сергей Сергеевиччч
9 November 2010
1
DiRoSну это у вас свои критерии оценок фильмов...
Сергей Сергеевиччч
а как вам паранормальное - 2 ? посмотрели уже?
Сергей Сергеевиччч
9 November 2010
1
-Admiral-со мной нико не идет...а одному страшно
Сергей Сергеевичччбудем тогда дома смотреть