Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
DiRoSа мне понравилось, сюжет, конечно, бредовый, но иногда до абсурда ржачно было
Seroff87цитата: |
Мадрид не по карману пока оказался! |
Кирилл, а может майки и магнитики не покупать, может по карману будет?
Дмитрий Никитский
18 May 2010
Про театр
Если у кого не получается в субботу готов купить 2 билета. В личку
HAS
мы либо поедем на точку после театра, либо перенесем точку на след.неделю.
ты как?
От нечего делать посмотрел вчера
На игре. Для русского фильма наверно нормально. Хотя я не понимаю почему во всех наших "блокбастерах" актеры понтуются как ПТУ-ки, все эти разговоры с тоном "я типа крутой парень". Сюжет фильма то интересный, чего бы не снять нормально. Наверно у нас как в Болливуде, свой русский стиль
Сергей Сергеевиччч
18 May 2010
1
посмотрел "железного человека 2" - слабовато... банально,ничего необычного...
невиДимкаНа игре понравился фильм! очень активно и динамично!
Остров проклятых - отличный фильмец! держит в некотором напряжении, сюжет не сразу читаем. концовка - для меня вообще открытие
смотреть всем, желательно не на ночь
На игре 2 - ну собственно продолжение той же истории
Запомнились два момента:
1. трагическое озарение главного героя по поводу того что компьютерные игры делают из тебя зомби и надо с ними завязывать
2. момент когда открылась основная мысль фильма - мечта о том, что когда-нибудь русские игры будут стоить 100 кило баксов за диск
Сергей Сергеевиччч
а мне ЖЧ понравился... несколько моментов посмеялся отдуши... Может потому что первую часть не смотрел, поэтому было интересно!
невиДимкацитата: |
На игре 2 - ну собственно продолжение той же истории smile.gif Запомнились два момента: 1. трагическое озарение главного героя по поводу того что компьютерные игры делают из тебя зомби и надо с ними завязывать biggrin2.gif 2. момент когда открылась основная мысль фильма - мечта о том, что когда-нибудь русские игры будут стоить 100 кило баксов за диск lol3.gif |
А третий момент, когда малец тренера метелит? Тоже как-бы ничо!
Сергей Сергеевиччч
20 May 2010
Робин Гудкак все начиналось...предистория1
фильм понравился,Кроу хорош как всегда!
Виктор Валерьевич
20 May 2010
3
Сходили сегодня всей семьей на Шрека навсегда. В принципе ниче так, но хуже предыдущих частей. В кино его смотреть если только ради детей.
а что никто не пишет про театр) нам понравилось. не скажу чтобы прям очень классный спектакль - но посмотреть, отвлечься можно! в Драме есть спектакли намного лучше
спасибо всем за приятную компанию! Фокусировка удалась!
Скрытый текста особенно она удалась у тех кто поехал после театра на просмотр хоккейного матча
x
Мне тоже понравился спектакль, особенно фраза "Ты помнишь? Ты привёз меня сюда на форде..."
Наталья Варлей (в миру Лиля) меня спросила: "Мы ради этой фразы пришли сюда, признавайся!"
esn
23 May 2010
1
Ну... не скажу чтоб я был в восторге, но в целом негатива не осталось. Даже не смотря на места для инвалидов. ББФФ Серову
Сначала подумал что пришёл на постановку Аватара
Не понял ход с Максом, умер так умер... ну фиг с ним... это же театр.
зы А кто знает что такое мексиканское сальто?
ззы Однако знакомым идти на данный спектакль посоветовать не могу.
esn +1
цитата: |
мексиканское сальто |
даже яндекс не дал на это ответа) поскольку это театр - зрители сами для себя должны найти ответ на данный вопрос
Нам с Наташей тоже понравился спектакль!!! весело очень!!! Серофф спасибо!!!
Мне спектакль определнно понравился!
Думаю можно будет организовать в слеедующем сезоне еще коллективный поход в театр!
Дмитрий Никитский
24 May 2010
1
Seroff87Может пониже только сядем?
, а то коленки гудят
невиДимка
24 May 2010
1
Народ, а что желание сходить в бункер Сталина пропало? Вроде было желание, может спланируем день и сходим? Там через какую то турфирму нужно заранее записываться
Дмитрий Никитский
24 May 2010
1
невиДимкаПостараюсь пробить тему что бы сходить туда как представители МЧС
бонусом
невиДимкаТам можно через кассу записаться!
Дмитрий Никитский
24 May 2010
Seroff87
невиДимка
может список составим? Там ремонт закончили?
Seroff87цитата: |
невиДимка Там можно через кассу записаться! |
ну я читал что только через турфирму, заранее составляют группы, т.к. там типа одна или две ходки в день
про ремонт не в курсе
странно, но почему-то никто не упоминает о
фестивале.
пора наверное собираться, планировать...
ДремучийМало поклонников рока у нас!
Сергей Сергеевиччч
26 May 2010
1
я досмотрел сериал "ЛОСТ"
в голове масса эпитетов! скажу один-ГЕНИАЛЬНО!
восхищен всем сериалом!!!
стоя апплодирую всей актерам и съемочной группе!
сейчас на душе чувство,что "потерял" близкого человека-серьезно! обязательно пересмотрю весь сериал!!!
Дмитрий Никитский
26 May 2010
ДремучийЯ жду расписания выступления что бы определиться со скольки и до скольки, пить 12 часов не смогу