Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Jeenius
3 May 2010
невиДимка
если качал 22 пули - кинь мне торрент на jeenuis САБАКА mail.ru или ссылку
уже качаю!!!))) отбой!!!
Сергей Сергеевиччч
6 May 2010
1
посмотрел новую серию "лоста"-самая трогичная на мой взгляд на данный момент...до финиша совсем немного...
Сергей Сергеевиччч
Блин, а ты не качаешь их? А то я тока первые три серии посмотрел по телеку, потом слишком поздно начсали показывать!
Сергей Сергеевиччч
6 May 2010
Seroff87
все на компе!
как и все серии "вспомни,что будет" -ваще зачОтный сериал!
Хлоя - очень даже ничего кино, мне понравилось. Сюжет нормальный, актеры хорошо играют, любители ню тоже найдут на что посмотреть
лучшие его фильмы это "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума", если не смотрел то то обязательно посмотри, раньше сам считал что он только гримасничать умеет.
Tramp063так и знал что кто-нибудь придиреться
я имел ввиду комедии 1994-1996 годов, самой яркой была Маска
невиДимкапросто терпеть ненавижу его комедии
ведь может же нормальные роли играть, понимаю что у него амплуа такое (кривляться и гримасничать) и тяжело убедить режиссера/продюсеров на какой то другой жанр. ИМХО
Сергей Сергеевиччч
6 May 2010
2
невиДимказа
Хлою отплюсил! фильмец тоже понравился! с сюжетом, с элементами эротики
Беспечный ездок
6 May 2010
невиДимка:
|
Хлоя - очень даже ничего кино, мне понравилось. |
Так же порекомендую и оригинал посмотреть. Он, как мне помнится, французский
цитата: |
Так же порекомендую и оригинал посмотреть. Он, как мне помнится, французский |
в конце фильма сказали что Хлоя по мотивам фильма Натали
Народ! На "Рок над Волгой" кто собирается?
Дмитрий Никитский
14 May 2010
DreamLadyя
, только сначала посмотрю программу к скольки ехать и до скольки
а то там жарковато было
Сергей Сергеевиччч
14 May 2010
Друзья,никто не хочет в театр 22 мая на "Секс камеди в летнюю ночь"? меня в городе не будет,2 билета отдам по наминалу,те по 400...
-STORM-
14 May 2010
Кто смотрел Робин Гуда с Расселом Кроу и Кейт Бланшетт? Впечатления?
Скрытый текстРобин Лонгстрайд, бравый лучник войска Ричарда Львиное Сердце, становится свидетелем смерти своего короля во время взятия очередного французского замка, а затем и попытки покушения на корону. Не успев с друзьями отправиться на вольные хлеба, Робин получает от умирающего рыцаря меч и дает обещание доставить его в Ноттингем, а корону – в Лондон. В Англии о Львином Сердце долго не скорбят и тут же сажают на трон его злобного и жадного младшего брата Джона, который не ведая, что творит, приводит ко двору предателя Годфри. Последний принимается за сбор налогов с нищих деревень и тайком ведет переговоры с королем Франции, а будущий заступник английской бедноты Робин Лонгстрайд внезапно обретает семью, друзей и цель – в борьбе с лягушатниками объединить королевство Хартией вольностей.
Здесь первым делом нужно сказать, что «Робин Гуд» Ридли Скотта посвящен не то что бы разбойнику в колпаке, а тем событиям, которые докатили его до такой жизни – личность Робина объявляют вне закона только перед титрами, а Гудом его так ни разу никто и не называет. Это, конечно, не беда – истории о состоявшемся принце воров экранизированы вдоль, поперек и сбоку.
x
Ип Ман 1,2Нормальный кинч. Поклонникам боевых искусств будет интересно. Тем более рассказывает о реальном человеке - основателе одного из направлений
После просмотра прям взгрустнул, что после 3-его курса универа пришлось бросить заниматься из-за нехватки времени
Сергей Сергеевиччч
15 May 2010
2
DiRoS2 билета держу под тебя! на футболе отдам!
SLK_77
16 May 2010
1
"Утомленные солнцем-2" надо смотреть!!!
есть еще порох в пороховницах у Михалкова.
сорри что раньше не отписался, смотрел в кинотеатре, время потрачено не зра. 3 часа проходит быстро, единственное что из полуминусов заметил что Михалков всёже "повзаимствовал" у голивдских шедевров про войну кое какие моменты посмотрите опонаете..
Народ не в восторге но хвалят "Робин Гуда" с Кроу...
пойду смотреть обзательно Кроу красавчег, в гов.. не замечен..
Пипец - фильм полная шняга, но один раз под пиво нормально, типа даже ржачно.
Одно удручает, Николас Кейдж скатывается до ролей в посредственных фильмах
Заложница с Лаямом Нисоном. Очень даже ничего кино. Один из немногих неплохих французских фильмов от Люка Бессона. И что странно, всякую его шнягу в прокате крутили больше чем этот фильм.
Дмитрий Никитский
17 May 2010
Сергей Сергеевиччч
Если Диман Дирос не заберет возьмем
Машинист - фильм для любителей разных "головоломок", типа Бойцовского клуба и т.п., у главного героя галлюцинации от недосыпа
Немного мрачноватый, но интересный
-Admiral-цитата: |
ЕСН - 2 билета 1 ряд Никитский 2 билета 1 ряд CC - 2 билета 1 ряд Серофф 2 билета 2 ряд Иренка 2 билета 1 ряд Адмирал 2 билета 1 ряд Светлана 2 билета 2 ряд Jeenius 2 билета 2 ряд 25Pol25 2 билета 2 ряд ХАС 2 билета 2 ряд 630600 + tamarasamara 2 билета 2 ряд |
вы с Дашей на точку едете? после театра?
зы: процитировал весь списог, дабы не забыли
Сорри за офф:
А никто не хочет пойти после театра в барушник?
Сергей Сергеевиччч
17 May 2010
Seroff87
так ты же из Мадрида мне майку везешь в этот день???
Сергей Сергеевиччч:
|
Seroff87 так ты же из Мадрида мне майку везешь в этот день??? |
Мадрид не по карману пока оказался!