Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,3K
views
107
members
3,4K
HAS
19 February 2010

по отзывам здесь глянул 1-й сезон "два с половиной человека"... не впечатлил совершенно... не по мне юмор видать ))
-STORM-
20 February 2010

КТО ПОСМОТРЕЛ "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО-2"?
-Admiral-
21 February 2010

по моему - продолжение первой части...как всегда ... просто так...
невиДимка
21 February 2010

сегодня был проездом в ПХ, народа в кино почти нет, вот что значит одна шняга в прокате
хотя по отзывам Остров проклятых Мартина Скорсезе должен быть неплохим
RomaSamara
22 February 2010

Шпион по соседству
Нормальный фильм в стиле Джеки Чана Посмотреть вечерком можно
Сергей Сергеевиччч
22 February 2010

1

посмотрел дома в отличном качетве "возмездие" с Гибсоном... нормальный фильмец-мне понравился. у детектива убили дочь и он начал расследование...
Jeenius
22 February 2010

1

невиДимка
почему шняга... щас есть что посмотреть - остров проклятых и человек-волк... оба фильмы хороши)))

Сергей Сергеевиччч
про возмездие - согласен, мне тоже понравилось... и смысл хорош, и разгадка... и не сколько резких моментов от которых вдрагиваешь
Сергей Сергеевиччч
22 February 2010

1

Jeenius
Диман,я вздрогнул,когда прозвучал первый встрел-очень неожиданно.
Jeenius
22 February 2010

2

Сергей Сергеевиччч
посмотри человек-волк... вот так наздрагиваешься на славу, фильм просто упичкан такими моментами... очень было весело его смотреть, когда например девушка что со мной была - подпрыгивала на добрые сантиметров 15-20))) а одна девушка чкрез пару рядом опрокинула поп-корн...
я же тоже вздрагивал и каждый раз говорил "мать твою, да сколько ж можно"...
в итоге фильм нормальный)))
Сергей Сергеевиччч
22 February 2010

1

Jeenius
в ближайших планах сходить на "человек волк" и "остров проклятых"
RomaSamara
22 February 2010

1

Милые кости

Сюжет похож на Привидение с Патриком Суэйзи.
С одной стороны, трогательный и эмоциональный фильм.
А с другой, после просмотра осталось какое-то противное чувство. Наверно уже хочется чего-то позитивного, а не очередную историю про убийство невинной девочки, пусть и в таких декорациях. В жизни по телеку такие сюжеты каждый день, хоть в кино хорошего хочется
RomaSamara
23 February 2010

1

Возмездие

Фильм понравился. Интересный сюжет, старина Гибсон отлично сыграл Стрельбы в меру. В общем, хороший фильм.
-STORM-
23 February 2010

1

цитата:
Стрельбы в меру. В общем, хороший фильм.

Тогда тоже посмотрю.
невиДимка
23 February 2010

Jeenius
цитата:
почему шняга... щас есть что посмотреть - остров проклятых и человек-волк... оба фильмы хороши)))
ну про первый я и написал, а второй может со следующего дня начинался, не заметил на мониторах
Seroff87
24 February 2010

невиДимка
Диман, что ты хочешь от фильма, который стал выпускной работой парня!
esn
24 February 2010

Вчера устроили семейный просмотр ДВД "Супруги Морган в Бегах." Лёгкий фильм, с элементами лёгкого юмора. Впринципе мне понравился.
невиДимка
24 February 2010

Seroff87
ты про Скорсезе? Да он уже не мальчик давно
Seroff87
24 February 2010

1

невиДимка
Я про "Паранормальное явление"!

Я вот в театр ходил в воскресенье, на комедию "Лес"! Честно был очень удивлен что Островский писал комедии, и моё удивление быстро оправдалось! Комедией этот спектакль было трудно назвать, больше это походила на трагикомедию! А так очень понравилось, особенно что главную роль играл Александр Амелин, а его игра может тронуть любого, кто даже не любит театр!
сила
26 February 2010

1

Мы из будущего -2
Ничего так фильмец, но лучше дома. первая часть лучше. да и главного героя Филатова заменили(ща петренко играет)
А вот про Возмездие... не разделяю позитива. просто обычный фильм. в 90-х мне бы понравился..но сейчас снимать такие фильмы... СКУЧНО!!! Самое прикольное, это начало...выстрел... Начало конечно заинтриговало , но вот потом...
Jeenius
26 February 2010

Мы из будущего -2
фигня... понравилось 20% фильма... остальное фигня!!!
Плохо:
- новый Филатов - вообще не катит!
- нет того ржача и юмора что в первой части
- дофига музыки непонятной и стёмной
- слишком уж как то много моментов что по ним чуть ли не в упор стреляют и не попадают..
- много крови, в первой части меньше было, явно
- много героизма для парней из 21 века))) стрёмно!!! в первой части как то более реалистично чтоли было... что какой там нафиг героизм, выжить бы и всё...
хорошо
- прикол с мотоциклом, поржали душевно!
- спецэффекты... падающие бомбы, танки, пули...

А в общем - фильм чушь... Первая в 100раз лучше!!!
YgreK
26 February 2010

1

Посмотрел Перси Джексон

Прикольный фильм...намутили конешн с мифологией, но очень лёгкая комедия в классическом стиле. Детям самое-то))

АНтикиллер Д.К.

мда...я после первых двух фильмов от третьего совсем такого не ожидал...как будто пародию на них сделали...воообще бред...даж сказать нечего((

Возмездие

Ничего так фильм. Но Расплата лучше
сила
28 February 2010

Посмотрел Знак тьмы и Нинзя убийца
Первый муть.правда финал неожиданный. Ужатик про молодежь в какомто доме.некий демон заставляет их кончать жизь самоубийством.короче а-ля 90е!
Второй в общемто динамичный боевик с клевой поставкой поединков.мне нравятся такие . с кровью конечно переборщили... Да и ве поединки происходят так быстро и в темноте, что толком и не рассмотришь там ни фига!
IrenKa63
28 February 2010

2

Посмотрела Человек волк что то не впечатлил особо...

цитата:
...человек-волк... вот так наздрагиваешься на славу, фильм просто упичкан такими моментами...

Не знаю, какие то моменты, чтобы вздрагивать я не увидела...может не особо впечатлительна и эмоциональна
-STORM-
1 March 2010

цитата:
Мы из будущего -2
Ничего так фильмец, но лучше дома. первая часть лучше. да и главного героя Филатова заменили(ща петренко играет)

цитата:
Мы из будущего -2
фигня... понравилось 20% фильма... остальное фигня!!!
Плохо:
- новый Филатов - вообще не катит!
- нет того ржача и юмора что в первой части
- дофига музыки непонятной и стёмной
- слишком уж как то много моментов что по ним чуть ли не в упор стреляют и не попадают..
- много крови, в первой части меньше было, явно
- много героизма для парней из 21 века))) стрёмно!!! в первой части как то более реалистично чтоли было... что какой там нафиг героизм, выжить бы и всё...

цитата:
А в общем - фильм чушь... Первая в 100раз лучше!!!

цитата:
Посмотрела Человек волк что то не впечатлил особо...

цитата:
Не знаю, какие то моменты, чтобы вздрагивать я не увидела...может не особо впечатлительна и эмоциональна

Полностью согласен с авторами данных высказываний.
И еще посмотрел "Кандагар" тоже как не то.
HAS
1 March 2010

цитата:
Посмотрела Человек волк  что то не впечатлил особо...

видел его, фильм совершенно ни о чем, +1
-STORM-
1 March 2010

Посмотрел фильм "День когда земля остановилась".
Ничего так.
Киану Ривз от имени представителей другой цивилизации наблюдающей за нами тыкнул носом всех землян, что мы убиваем нашу планету и нас необходимо убрать вместе с продуктами нашей жизнедеятельности (здания. машины, заводы и т.д.) , но как всегда хэппи энд
esn
1 March 2010

1

А Я! А Я!!!
Посмотрел "Вот и всё", документалка про Майкла Джексона. Понравился, ожидал хуже. Но был разочарован скачав саундтрек, или он как альбом идёт... вобщем там он почти не поёт, и песни в старом исполнении как я знал их до этого, на много лучше.

Ещё глянул "Район №9", ну...Питер Джексон видимо выложился на Властелине колец, Район получился на троечку - посмотрел один раз и забыл.
HAS
1 March 2010

1

я район №9 даже досмотреть не смог, лажа полная
-Admiral-
1 March 2010

HAS
ВОво! +1 мне тоже фильм не понравился...скукотища! до конца тоже не досмотрел.

на выходных посмотрели с Дашей "Любовь в большом городе-2"!

части первой не видел...но этим фильмом впечатлен. Действительно хороший фильм, сюжет правда стандартен, блистящий актерский состав, хорошая игра, хороший юмор. Ожидал худшего. Смотреть всем, парами, желательно в кино!
DreamLady
1 March 2010

"Район №9" до середины даже не досмотрела, скучно. мутно как-то...
"Кандагар" - фильмец на один раз, не впечатлил... Слишком разрекламировали.
"День когда земля остановилась" - как раз сейчас скачиваю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up