Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
по отзывам здесь глянул 1-й сезон "два с половиной человека"... не впечатлил совершенно... не по мне юмор видать ))
КТО ПОСМОТРЕЛ "МЫ ИЗ БУДУЩЕГО-2"?
-Admiral-
21 February 2010
по моему - продолжение первой части...как всегда ... просто так...
невиДимка
21 February 2010
сегодня был проездом в ПХ, народа в кино почти нет, вот что значит одна шняга в прокате
хотя по отзывам Остров проклятых Мартина Скорсезе должен быть неплохим
RomaSamara
22 February 2010
Шпион по соседствуНормальный фильм в стиле Джеки Чана
Посмотреть вечерком можно
Сергей Сергеевиччч
22 February 2010
1
посмотрел дома в отличном качетве "возмездие" с Гибсоном... нормальный фильмец-мне понравился. у детектива убили дочь и он начал расследование...
невиДимка
почему шняга... щас есть что посмотреть - остров проклятых и человек-волк... оба фильмы хороши)))
Сергей Сергеевиччч
про возмездие - согласен, мне тоже понравилось... и смысл хорош, и разгадка... и не сколько резких моментов от которых вдрагиваешь
Сергей Сергеевиччч
22 February 2010
1
JeeniusДиман,я вздрогнул,когда прозвучал первый встрел-очень неожиданно.
Сергей Сергеевиччч
посмотри человек-волк... вот так наздрагиваешься на славу, фильм просто упичкан такими моментами... очень было весело его смотреть, когда например девушка что со мной была - подпрыгивала на добрые сантиметров 15-20))) а одна девушка чкрез пару рядом опрокинула поп-корн...
я же тоже вздрагивал и каждый раз говорил "мать твою, да сколько ж можно"...
в итоге фильм нормальный)))
Сергей Сергеевиччч
22 February 2010
1
Jeeniusв ближайших планах сходить на "человек волк" и "остров проклятых"
RomaSamara
22 February 2010
1
Милые костиСюжет похож на Привидение с Патриком Суэйзи.
С одной стороны, трогательный и эмоциональный фильм.
А с другой, после просмотра осталось какое-то противное чувство. Наверно уже хочется чего-то позитивного, а не очередную историю про убийство невинной девочки, пусть и в таких декорациях. В жизни по телеку такие сюжеты каждый день, хоть в кино хорошего хочется
RomaSamara
23 February 2010
1
ВозмездиеФильм понравился. Интересный сюжет, старина Гибсон отлично сыграл
Стрельбы в меру. В общем, хороший фильм.
невиДимка
23 February 2010
Jeeniusцитата: |
почему шняга... щас есть что посмотреть - остров проклятых и человек-волк... оба фильмы хороши))) |
ну про первый я и написал, а второй может со следующего дня начинался, не заметил на мониторах
невиДимкаДиман, что ты хочешь от фильма, который стал выпускной работой парня!
Вчера устроили семейный просмотр ДВД "Супруги Морган в Бегах." Лёгкий фильм, с элементами лёгкого юмора. Впринципе мне понравился.
невиДимка
24 February 2010
Seroff87ты про Скорсезе? Да он уже не мальчик давно
невиДимкаЯ про "Паранормальное явление"!
Я вот в театр ходил в воскресенье, на комедию "Лес"! Честно был очень удивлен что Островский писал комедии, и моё удивление быстро оправдалось! Комедией этот спектакль было трудно назвать, больше это походила на трагикомедию! А так очень понравилось, особенно что главную роль играл Александр Амелин, а его игра может тронуть любого, кто даже не любит театр!
Мы из будущего -2
Ничего так фильмец, но лучше дома. первая часть лучше. да и главного героя Филатова заменили(ща петренко играет)
А вот про Возмездие... не разделяю позитива. просто обычный фильм. в 90-х мне бы понравился..но сейчас снимать такие фильмы... СКУЧНО!!! Самое прикольное, это начало...выстрел... Начало конечно заинтриговало , но вот потом...
Мы из будущего -2
фигня... понравилось 20% фильма... остальное фигня!!!
Плохо:
- новый Филатов - вообще не катит!
- нет того ржача и юмора что в первой части
- дофига музыки непонятной и стёмной
- слишком уж как то много моментов что по ним чуть ли не в упор стреляют и не попадают..
- много крови, в первой части меньше было, явно
- много героизма для парней из 21 века))) стрёмно!!! в первой части как то более реалистично чтоли было... что какой там нафиг героизм, выжить бы и всё...
хорошо
- прикол с мотоциклом, поржали душевно!
- спецэффекты... падающие бомбы, танки, пули...
А в общем - фильм чушь... Первая в 100раз лучше!!!
Посмотрел
Перси ДжексонПрикольный фильм...намутили конешн с мифологией, но очень лёгкая комедия в классическом стиле. Детям самое-то))
АНтикиллер Д.К.мда...я после первых двух фильмов от третьего совсем такого не ожидал...как будто пародию на них сделали...воообще бред...даж сказать нечего((
ВозмездиеНичего так фильм. Но Расплата лучше
Посмотрел Знак тьмы и Нинзя убийца
Первый муть.правда финал неожиданный. Ужатик про молодежь в какомто доме.некий демон заставляет их кончать жизь самоубийством.короче а-ля 90е!
Второй в общемто динамичный боевик с клевой поставкой поединков.мне нравятся такие . с кровью конечно переборщили... Да и ве поединки происходят так быстро и в темноте, что толком и не рассмотришь там ни фига!
Посмотрела
Человек волк что то не впечатлил особо...
цитата: |
...человек-волк... вот так наздрагиваешься на славу, фильм просто упичкан такими моментами... |
Не знаю, какие то моменты, чтобы вздрагивать я не увидела...может не особо впечатлительна и эмоциональна
Мы из будущего -2 Ничего так фильмец, но лучше дома. первая часть лучше. да и главного героя Филатова заменили(ща петренко играет) |
Мы из будущего -2 фигня... понравилось 20% фильма... остальное фигня!!! Плохо: - новый Филатов - вообще не катит! - нет того ржача и юмора что в первой части - дофига музыки непонятной и стёмной - слишком уж как то много моментов что по ним чуть ли не в упор стреляют и не попадают.. - много крови, в первой части меньше было, явно - много героизма для парней из 21 века))) стрёмно!!! в первой части как то более реалистично чтоли было... что какой там нафиг героизм, выжить бы и всё... |
А в общем - фильм чушь... Первая в 100раз лучше!!! |
Посмотрела Человек волк что то не впечатлил особо... |
Не знаю, какие то моменты, чтобы вздрагивать я не увидела...может не особо впечатлительна и эмоциональна |
Полностью согласен с авторами данных высказываний.
И еще посмотрел "Кандагар" тоже как не то.
Посмотрела Человек волк что то не впечатлил особо... |
видел его, фильм совершенно ни о чем, +1
-STORM-
1 March 2010
Посмотрел фильм "День когда земля остановилась".
Ничего так.
Киану Ривз от имени представителей другой цивилизации наблюдающей за нами тыкнул носом всех землян, что мы убиваем нашу планету и нас необходимо убрать вместе с продуктами нашей жизнедеятельности (здания. машины, заводы и т.д.)
, но как всегда хэппи энд
esn
1 March 2010
1
А Я! А Я!!!
Посмотрел "Вот и всё", документалка про Майкла Джексона. Понравился, ожидал хуже. Но был разочарован скачав саундтрек, или он как альбом идёт... вобщем там он почти не поёт, и песни в старом исполнении как я знал их до этого, на много лучше.
Ещё глянул "Район №9", ну...Питер Джексон видимо выложился на Властелине колец, Район получился на троечку - посмотрел один раз и забыл.
я район №9 даже досмотреть не смог, лажа полная
HASВОво! +1 мне тоже фильм не понравился...скукотища! до конца тоже не досмотрел.
на выходных посмотрели с Дашей "Любовь в большом городе-2"!
части первой не видел...но этим фильмом впечатлен. Действительно хороший фильм, сюжет правда стандартен, блистящий актерский состав, хорошая игра, хороший юмор. Ожидал худшего. Смотреть всем, парами, желательно в кино!
"Район №9" до середины даже не досмотрела, скучно. мутно как-то...
"Кандагар" - фильмец на один раз, не впечатлил... Слишком разрекламировали.
"День когда земля остановилась" - как раз сейчас скачиваю