Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
сила:
|
Посмотрел Шерлок Холмс. Ну это лучшее у Гая Ричи... А вообще не так чтобы увлекло. 2 раза засыпал
|
Тоже смотрела
Шерлок Холмс, мне понравился, легкий забавный фильм, главные герои симпатичные. Желания поспать во время просмотра не возникло
IrenKa63
а я на шерлоке уснул((( но это по большей степени изза того что дико уставший был... а так фильм хорош, те моменты что не спал - понравились...
Сегодня посмотрела Шерлока Холмса. Дома смотрела. Фильм в целом неплохой, в некоторые моменты так увлекалась просмотром, что даже не слышала о чем меня спрашивают окружающие. Сам Холмс отчего мне напомнил доктора Хауса из одноименного сериала.
Виктор Валерьевич
25 January 2010
2
Моя жена сказала очень правильную фразу по поводу Шерлока Холмса: "Вот Ливанов и Соломин жили своими героями, а эти просто зарабатывают деньги, не прочуствовав роль." Я абсолютно согласен с ней.
IrenKa63
25 January 2010
Виктор Валерьевич:
|
Моя жена сказала очень правильную фразу по поводу Шерлока Холмса: "Вот Ливанов и Соломин жили своими героями, а эти просто зарабатывают деньги, не прочуствовав роль." Я абсолютно согласен с ней. |
Ты не сравнивай русский вариант с американским. Американские фильмы никогда не отличались глубиной мысли. Мне понравился он своей ненавязчивостью, просто отвлечься от повседневных забот. Потому что давно нормальных фильмов комедийного типа не было. Тем более фильм на раз, у меня не возникло желания для повторного просмотра
IrenKa63:
|
Ты не сравнивай русский вариант с американским |
скорее английским, режиссер то англичанин
да и что спорить то, всем не угодишь, а вообще, я согласен с фразой из одного отзыва, что это ярчайший пример того как можно вдохнуть жизнь в старый проект
невиДимка:
|
скорее английским, режиссер то англичанин
|
английкий так английский...
Посмотрела я
Аватар, если честно меня не впечатлило чет.
Сергей Сергеевиччч
25 January 2010
2
пересмотрел Аватар второй раз!
повторно впечатлило че то!
Сергей Сергеевиччч:
|
пересмотрел Аватар второй раз! повторно впечатлило че то! |
третий раз посмотришь - понравится
IrenKa63Ира, тебе надо пересмотреть Аватар еще раз, смотри как Серегу торкнуло
Сергей Сергеевиччч
26 January 2010
невиДимкаСереге очень понравилась картина! и уверен,что пересмотрю еще раз...но позже
невиДимка:
|
IrenKa63 Ира, тебе надо пересмотреть Аватар еще раз, смотри как Серегу торкнуло |
Ага, Дим, раз пять еще посмотрю...и просто влюблюсь в этот фильм!!!
ЗЫ: Второй раз точно не осилю уже
Посмотрел
Законопослушный гражданин, фильм понравился полностью. Твердая четверка с жирным плюсом. Порадовала концовка: темного (и по коже и по поведению) джедая переманили на светлую стороны силы, хоть и ценой собственной жизни
Из старенького
Гаттака. Фильм тоже понравился. Это фантастика, про то как в будущем людей генетически корректируют, убирают ненужные гены перед рождением и тем самым "улучшают" их. Главный герой рожден естественным путем, т.е. он генетически несовершенен и поэтому он становится изгоем общества. Но фильм не об этом, фильм о стремлении, о воле к победе. В результате нашему герою удается победить систему, обойти всех совершенных в конкуренции на работе и исполнить свою мечту - стать тем единственным кто полетел в космос.
Посмотрел
Отражение и
Безумный спецназЕсли первый лишен какого либо смысла(ну ваше никакой тематики ,разве что
атака клонов!!!), то второй просто охинея больного человека!
Как я рад что съэкономил средства на них!
невиДимка:
|
Рождественская история |
Дим, ни фига. По такой ссылке какой то мультик и какой то фильм не то финский,не то с актерами финскими.
силана торрентах только две экранки пока есть, рипов нет, может по этому и не нашел
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391755/
невиДимка
Я даже по этому названию и САМ с TS не нашел
сила
если у тебя волгателеком то вечером дам две ссылки
невиДимка
Самара телеком...причем такой хреновый провайдер оказывается. связь постоянно пропадает
Кто смотрел "Зубную фею"?
Ilmagnifico
30 January 2010
2
В тему еще идущего Аватара
И еще к "Зубной фее" фильм "Легион" кто юзал?
Как?
Сергей Сергеевиччч
30 January 2010
Top-Masterну про зубную чувствуется,что ересь!
а вот легион надо посмотреть. вот уже скачал...
пока один,в кино не хожу...жду выздоровления Жени!
Сергей Сергеевичччцитата: |
ну про зубную чувствуется,что ересь! |
Как думаешь с ребенком не стоит на него идти?
цитата: |
а вот легион надо посмотреть. вот уже скачал... |
Сообщишь?
Сергей Сергеевиччч
30 January 2010
Top-Master
В ролях: Дуэйн Джонсон, Эшли Джадд, Джули Эндрюс, Стивен Мерчант, Райан Шеклер, Билли Кристал
Игрок хоккейной лиги, получивший за привычку выбивать соперникам зубы прозвище Зубная Фея, получает за свое скверное поведение причудливое наказание — он должен изображать Зубную Фею из сказок, то есть, надев крылья и балетную пачку, прокрадываться по ночам в дома и оставлять детям монетку под подушкой. Поначалу крылья в темноте вызывают проблемы, но постепенно хоккеист учится находить преимущества в своем новом положении.
Думаю,что ребенку не понравится...щас скачаю,быстро просмотрю...отпишусь...
Дмитрий Никитский
30 January 2010
Сергей Сергеевичччкак качество? TS?
Посмотрел скрины на торенте, буду ждать получше
Сергей Сергеевиччч
30 January 2010
Дмитрий Никитский
качество плохое...звук ужасный...
поэтому "легион" не буду смотреть дальше...лучше позже...
цитата (Top-Master @ Сегодня в 16:43) |
фильм "Легион" кто юзал? Как? |
Старшая дочь сказал хрень.
Посмотрел сейчас "Бесславные ублюдки" на ДВД.
Тарантино мать его...
RomaSamara
30 January 2010
1
В музее Алабина проходит
выставка Подводный мир. Довольно интересно, хоть и мало. Вход для взрослых 120 руб. Для детей меньше. Детей там много, кста, было и всем вроде нравилось. Моей девушке и мне тоже.
Мне больше всего лемуры понравились. Как игрушки плюшевые.И такиииииие неторопливые
Я НЕ ЗНАЮ почему лемуров выставили вместе с рыбками в Подводном мире
Воображариум доктора Парнаса-фильм-сказка перенесенная в наше время,не стоит искать подоплек и какого-то смысла,каждый герой получил по заслугам,думаю все же больше подходит для просмотра дома