Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
andrejjkrnienk1цитата: |
Top-Master Вот закончил 2 его книги "Лапа в бутылке" и "Запах золота" мне не очень понравилось,сюжеты размытые,но это мое мнение |
Неужели мастер жанра переходит на манеру писания Дарьи Донцовой и Александры Марининой?!
Джеймс Кэмерон, когда рассказывал про Аватар, не скрывал что одним из источников вдохновения был мультик Покахонтас, но чтоб на столько
невиДимка:
|
Джеймс Кэмерон, когда рассказывал про Аватар, не скрывал что одним из источников вдохновения был мультик Покахонтас, но чтоб на столько |
А я то думала, что же это всё мне напоминает
невиДимка
у нас с девушкой мысли совпали одновременно, как только увидели эту девушку из аватара - Покахонтас!
Новость из киномира!
Вот уж чего не ожидал.
а кто нить знает сколько ещё будет идти аватар??? и будут ли когда нить на него скидки??? чтото както не хочется за 300р. идти)))
Jeenius:
|
а кто нить знает сколько ещё будет идти аватар??? и будут ли когда нить на него скидки??? чтото както не хочется за 300р. идти))) |
скидки уже есть.. они с 13 числа работают.. ходил -10%, спс Егору.
Jeenius
НЕ НАДО!!! на 3д не ходи...
Вот уж не помню кто советовал...но господа...по ходу вы понтеры(представляю что ща начнется!!!)
ну что хорошего в 3д???
Один раз шуганулся камушка...
ну есть объем...но ведь очки то темные!!! Да и привыкнуть к ним надо. по началу ваще ацтой!!!
Снимаешь...такие краски!!!
Я конечно не жалею,но скачаю и посмотрю на телеке в красках!!! (з50 руб жалко се равно + 160 за пиво)
RomaSamara
20 January 2010
сила
Согласен. 3д тоже не особо впечатлило. Больше всего понравились отпечатки пальцев на стёклах космических кораблей)
И,да,темновато,ты прав.
Jeenius
сила
Ходил в Звезду за 150, не 3D. Вобщемто не жалею, т.к переплачивать 200 р за билет в пересчёте на семью жаба задушила.
esn
Стас,думаю ты даже выиграл. Красивый фильм. Очень. Краски прям радуют,но в 3д все смазалось и затемнилось
Сергей Сергеевиччч
20 January 2010
силаRomaSamaraмы такие же понтеры,как те кто понтиться после просмотра в кинотеатре перед посмотревшим дома
я когда советовал,отвечал за свои эмоции и эмоции девушки и нам очень понравился фильм именно в 3Д!хотя наверняка этот фильм прекрасно смотрится и в обычном формате!
силаа что у тебя там смазалось прри просмотре в 3Д? я вот смотрел в ПХ и у нас там ничего не смазаловалось...
сила
я, вообщем-то, соглашусь с тобой по поводу 3Д. Я правда был только на Аватаре. И пожалел в итоге денег..
Смотрел сегодня Соломон Кейн.
Что могу сказать...много крови, отрубленных голов, мертвецов. Я б своего ребёнка не повёл. От девушки тоже наслушался)) Но тут вкусы разные бывают.
По сюжету. Банально. Спаси город, убей злодея. Попытались что-то навертеть душевными переживаниями вначале, но как-то скупо и не интересно..
Вообщем средненький фильм, спец-эффекты таксе.
Дмитрий Никитский
22 January 2010
1
не знаю с удовольствием хожу на 3D, в обычном зале такое не получишь. С Удовольствием жду выхода Алисы в стране чудес с Джонни Деппом, и пойду только в 3D так как трейлер там уже посмотрел
Дмитрий Никитскийцитата: |
С Удовольствием жду выхода Алисы в стране чудес с Джимом Керри, |
С ребенком (девочка 6 лет) на этот фильм можно будет сходить? Что скажешь по этому поводу?
Дмитрий Никитский:
|
...Алисы в стране чудес с Джимом Керри... |
ты хотел сказать с Джонни Деппом
цитата (Top-Master @ Сегодня в 10:27) |
С ребенком (девочка 6 лет) на этот фильм можно будет сходить? Что скажешь по этому поводу? |
Это не совсем классическая Алиса, Тим Бертон вообще своеобразные фильмы снимает, лично мне нравятся, думаю "современной" девочке 6 лет тоже
невиДимкацитата: |
Это не совсем классическая Алиса, Тим Бертон вообще своеобразные фильмы снимает, лично мне нравятся, думаю "современной" девочке 6 лет тоже |
Очень даже современная.
Ну Мумию со мной ходила.
Гарри Потера смотрела
Пиратов Карибского моря обожает
Сергей Сергеевиччч
21 January 2010
Дмитрий Никитский+1,Дим!вот полностью солидарен про 3Д!
Дмитрий Никитский
22 January 2010
невиДимка
Ну что то что тоот нравиться вот и попутал +
Дмитрий Никитский
22 January 2010
Top-Master
Думаю там не совсем детский фильм. Я иду на 3Д потому что там во первых сама тема очень скажем так фантастичная, и в ней можно очень много эффектов сделать 3 дешных. До сих пор под впечатлением от чеширского кота, который появился неоткуда с улыбки и предстал перед глазами, близко близко.
Думаю яркие картинки уже интересны ребенку, а там различные сказочные герои будут, незхная, но думаю можно и сходить.
Ты подожди не в первый день иди, а там уже отзывы получишь:)
Короче пацаны, есть такая мазаУважаемые господа фокусоводы и сочувствующие, хочу известить вас об интересной акции. Ходили с дочерью на каток Забава на тренировку, там стоят два аппарата с кофе, на одном есть наклейка акции. Вобщем, если тебе попадается стаканчик с наклейкой, то два стаканчика можешь обменять на билет в Звезду. Т.е, при покупке одного билета отдаёшь два стакана и платить за один билет. Вобщем выпил я четыре стакана кофе, какао, и ещё чего-то... После ДР дело было
И все четыре оказались с наклейками. В итоге мы вчера всей семьёй сходили в кино на "Наша Раша" заплатив всего за два билета.
зы Кино ничо так, ожидал похуже.
esn
но каков шанс что столько подряд будет стаканчиков с наклейками???
и сколько стоит кофе там?
JeeniusДа фиг его знает какой шанс. Мне подряд попались
Кофе до 22 рублей, чай не помню но дешевле. При стоимости билета 150 руб затраты уже окупились
Да, забыл сказать, сходить можно будет вроде бы на любой сеанс в пн., вт., чт. Но там на наклеке всё написано.
«Босяком по мостовой»
Вчера в очередной раз пересмотрел, этот фильм.
Всем советую.
Досмотрел вчера опус российского кинематографа
"Гитлер капут". Почему я, собственно, смотрел эту фигню?
Да просто когда у Ани Сименович берут интервью, то первый вопрос: а ваши сиськи точно настоящие? а второй: а вам не стыдно за фильм Гитлер капут? Так вот я решил узнать, за что же Ане должно быть стыдно, этой спортсменке, комсомолке и просто красавице
Фильм в некотором роде аналог забугорных из серии Очень страшное кино. Если в девяностых смотреть пару первых частей было прикольно, то потом серия себя изжила. Наш продолжает эту "славную" традицию, берет известные сюжеты и типа высмеивает их, иногда доводя до абсурда. Я не понимаю журналистов, за что Ане должно быть стыдно, она разве является выпускницей театрального училища? А почему тогда не спрашивают Гальцева или Олейникова со Стояновым, не стыдно ли им за этот фильм? Не понятно.
Кстати, на одном из каналов в новогоднюю ночь была современная сказка про Буратино, так там и Гальцев и Олейников со Стояновым и Семенович с Сопчак были, почти тот же состав
RomaSamara
22 January 2010
1
Наша раша. Яйца судьбы
Разок посмотреть можно от нечего делать. Дома. Есть пара улыбательных моментов, но не более.
RomaSamaraСпасибо, знал что за этот бред не стоит платить
, в
отличии от АВАТАРА 3D ...ИМХО
Посмотрели вчера тоже Яйца эти...бредятина, да, есть смешные моменты.. но в целом, вспоминая фильм - улыбку не вызывает..жалко выброшенных денег...посмотрел бы лучше дома.
Посмотрел Шерлок Холмс.
Ну это лучшее у Гая Ричи... А вообще не так чтобы увлекло. 2 раза засыпал
Еще вопрос...Как фильм назывался сказочный с Дж.Кери ...перед НГ шел. скачать хочу,но не помню названия