Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Kouznetsovsv
8 January 2010
Seroff87Судя по цене - это было не 3D
А все восторги по моему, относятся к 3D версии.
Seroff87KouznetsovsvВ 3Д полеты на динозаврах
, остальное мона смотреть в обычном зале
Вот и почти закончились новогодние каникулы, смотрел много фильмов с новым большим телеком, итак мои впечатления:
Носители - понравился, стоит посмотреть, ничего противного, зомби только одно... сама идея понравилась и что не грузили рассказами о том что за вирус, как так все померли и т.д... просто показали жизнь после эпидемии, без предыстории и без продолжения!
Хатико - супер! честно - всплакнул, хорошо что смотрел один - никто не видел. Советую, фильм отлично сделан.
Опасные пассажиры поезда 123 - неплохой фильм, траволта и вашингтон - любимые актёры. идея терроризма с уклоном на биржу - необычно и актуально! стоит посмотреть!
Посылка - бред,бред,бред... камерон диаз хоть и хороша, но фильм чушь!!! не смотрите его!!!
Подарок - понравился очень. не сильно нагромождён смыслом, лёгкий фильм, понравилась музыка и то что в конце русские всех в итоге оказываются спасают... хотя сначала когда в ролях увидел гошу куценко, подумал что он будет бухать и всё... а нет! стоит посмотреть.
Антикиллер 3 - в общем фильм фигня по сравнению с предыдущими частями... а идея мщения сына - нормальная идея, красивые трюки, местами неплохой юмор и красивая девушка. можно посмотреть, но скорей в шумной компании в фоновом режиме.
Прошивка - бред как и Посылка... не досмотрел и не буду!
Девять - жалостный но красивый мульт, понравился.
4 рождества - почти отличный фильм, винсен вон - всегда сыграет позитивно!!! вот только в конце затянули слишком! С девушкой дома посмотреть - самое то!
Стервозные штучки - это ЖЕСТЬ!!! режисёр и сценарист - просто маньяки! несколько слов которые аххарактеризуют фильм - сиськи, пушки, сиськи, пустыня, сиськи, тачки, сиськи, драки, солнце, сиски, выпивка, сиськи... вообщем и так понятно про что этот фильм... Предназначен для просмотра в шумной компании по пиво и веселье... Смысла в фильма воообщем нет, да и зачем он если есть во всём фильмо постоянно мелькают груди. (2 настоящие, 1 силиконовая)
Законопослушный гражданин - отлично!!! идея супер!!! стоит смотреть!!! люблю фильмы с загадками!!!
Дело № 39 - так себе, неплохо и не хорошо... можно посмотреть, но супер чегото нового не ждите.
Посмотрел ща Пикап...съем без правил
Зачет. Ничего суперского,но зато просто человеческие чувства всплывают. и понимаешь какие женщины ... да и мужики тоже!!!
Посмотрел Герои второй сезон. ну мне нравятся такие фильмы. качаю третий сезон.
Ну и не теряю надежды попасть на Аватар в 3д
Сегодня был с дочерью в Империи (развлекательный комплекс Джунгли), у них акция до 10 января входной детский билет 500 рублей, взрослый 250 рублей без ограничения по времени бесплатно практически на все аттракционы.
Дочь отрывалась почти 6 часов. Я почти в коме от грохота, хождения и манипуляторов гонок на автомобиле.
Top-Master
эххх, если б хотя б вчера ты об этом сообщил бы
HAS
Сам сегодня только узнал. Приехал туда с дочерью в намерении оставить там примерно рублей 500, а тут опа такой подарок.
Ну время еще ведь есть! Наверстывайте.
Top-Master
то есть там и завтра будет такая фигня?
надо сына сводить
сила
Да, акция продлиться до 10 числа включительно.
Сергей Сергеевиччч
9 January 2010
силаПавел,в ПХ на Аватар 3Д вчера вечером можно было без проблем купить билеты.
сам ходил на "Соломона Кейна"-ну так себе фильмец.средневековье,мистика,драки на мечах...если и смотреть,то лучше дома
Сергей Сергеевиччч
9 January 2010
1
посмотрели сегодня "Хатико"-наверное,я очень сентиментальный
фильм зацепил! а в собаку просто влюбился!
Сергей Сергеевиччч
хатико зацепило! я даже свою кошку стал называть Масико (хотя зовут её Масяня) )))
Jeenius:
|
Сергей Сергеевиччч хатико зацепило! я даже свою кошку стал называть Масико (хотя зовут её Масяня) ))) |
+10!!! Улыбнуло
Чудо-хоть и на реальных событиях,но нудно и скушно.
Jeeniusцитата: |
Законопослушный гражданин - отлично!!! идея супер!!! стоит смотреть!!! люблю фильмы с загадками!! |
Недавно посмотрел, тоже понравился, только окончание за душу хватающее, типа такой чел
и такой просчет!
фильм "Войны Света"
смотрел вчера в вип-зале в ПХ за 100р.))) Вип-зал в ПХ - фигня, потрёпанный и неудобный!!! в Каро в сто раз лучше!!!
о начале фильма - понравилось в начале на заставлен высвечивается - f.f.c.... думаю "нифига се, в австралии тоже есть форд фокус клуб"... но по правде это какая австралийская компания, спонсор фильм... но было приятно увидеть знакомые буквы)))
о самом фильме - фильм отличный мне понравился, и идея и снято... очень хорошо... есть токо пару противной моментов (съедания людей, отрезание голов) и несколько резких страшных звуков, чорт побери, пугали...
в общем посмотреть можно!!!
Хм...а я вот сегодня книжку купил))) Никто последнюю книгу Дена Брауна не читал?)
YgreK
У меня Даша читает! В Восторге! захватывает, невозможно оторваться! я до этой книжи вс предыдущие взахлеб прочитал! особенно впечатлила книга "Точка обмана".
DiRoS
16 January 2010
Дом монстров мультик, не новый. Дочь уже 6-7 раз смотрит подряд...
Первый раз сам даже вздагивал.
СОВЕТУЮ!!!ПыСы
Поддержим Крылья!!!Мы догнали
Игогошек!!! Догоним и перегоним
Мяско!!!
-Admiral-а у меня папа отобрал...
А предыдущие - да...))) Вещь.
RomaSamara
16 January 2010
Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуни в главной роли.
Хороший фильм. Стоит посмотреть.
Хотя лучше, наверно, дома, а не в кино идти.
Псмотрел ща Сказки на ночь
Понравился. Особенно морская свинка клевая. я как первый раз ее увидел рассмеялся вслух
Сергей Сергеевиччч
16 January 2010
1
а мы посмотрели "книгу Илая"-неплохой фильмец,мне понравился,но,кажется,проще посмотреть дома!
Сергей Сергеевиччч:
|
а мы посмотрели "книгу Илая"-неплохой фильмец,мне понравился,но,кажется,проще посмотреть дома! |
у "Илая" даже трейлер не говорит о шЫдевре
YgreKцитата: |
Никто последнюю книгу Дена Брауна не читал?) happy.gif |
А я по Дж. Х. Чейзу загоняюсь!
Top-Master
Вот закончил 2 его книги "Лапа в бутылке" и "Запах золота" мне не очень понравилось,сюжеты размытые,но это мое мнение
RomaSamara:
|
Посмотрел "Мне бы в небо" с Клуни в главной роли. Хороший фильм. Стоит посмотреть. Хотя лучше, наверно, дома, а не в кино идти. |
Мне тоже фильм понравился. Спокойный, хороший и немного грустный.
Сходил на
АВАТАРЖена говорит бред, мне очень понравилось.. Все очень красиво, сюжет есть какой то.
Лажа конечно с тем как он кораблики подорвал, масенькими гранатами.
Корочь советую
цитата: |
А я по Дж. Х. Чейзу загоняюсь! |
тож загонялся в свое время
RomaSamara
17 January 2010
1
IrenKa63:
|
и немного грустный. |
Ага. я после него ещё некоторое время пребывал в растрёпанных чувствах)
Только что вернулся из ПХ. На
простые сложности ходил.
Весёлый кинч! Совсем не жаль денег и времени на кино.
Рекомендую.
Повелитель бури на компе посмотрел. Неплохо, один раз перед монитором посидеть можно. Когда в прокате появится - не думаю, что стоит на большой экран идти.