Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,2K
views
107
members
3,4K
25Pol25
4 December 2009

Tramp063:

невиДимка (хотя надеюсь всем будет интересно)

посмотри "Мэри и Макс", тебе понравится. ссылку о этом мультипликационном фильме (язык не повернется назвать его "мультиком") кидать на буду, интернетом все пользоваться умеют.

и из печального: российские прокатчики отложили выход на экраны фильма "Дорога" ("The Road") по роману Кормака МакКарти (он же и "Старикам здесь не место" написал). автор в 2007 г. получил за нее Пулитцеровскую премию, я читал - шикарный роман. с нетерпением ждал выхода фильма и тут такой облом, обидно. если тебе "Старикам..." понравился, то думаю "Дорога" уж тем более.

Ну да старики понравились, ждём.
Кстати "стариков" скачал в приличном качестве с Дом.ру ещё в прошлом годе.Кому надо? Могу скинуть.
Матч Ливер-Арс (Арш - 4 мяча) тоже есть!

Я тут чего подумал.
Может быть нам видеотеку свою создать!
Можно по рубрикам разбить и делиться.
Понятно, что сейчас всё можно скачать, но все-же есть свои нюансы: качество , для музыки определённый концерт, ну и т. д.
Может быть обсудим!
невиДимка
4 December 2009

25Pol25
Стариков на злофениксе с хорошим качестве достал
про фоно/видео-теку думаю не надо, скачать быстрее чем доехать до кого то
да и в основном посмотрел-удалил, храним малую толику

Сергей Сергеевиччч:

вчера сходили на "ниндзю-убийцу"...какой черт меня туда дернул?

действительно какой черт, тут же из названия все понятно
YgreK
4 December 2009

25Pol25

Проще выбрать трекер общий и все.

И вообще это кажись не по теме. Есть же раздел ТОРРЕНТЫ. был вроде))
невиДимка
5 December 2009

клубни, может кто знает, есть в Космопорте в Киномосте телефон бронирования? только автоответчик нашел
Сергей Сергеевиччч
5 December 2009

1

невиДимка
в киномечте 9796777,в других не знаю
Tramp063
5 December 2009

я сейчас фильмы он-лайн смотрю, благо скорость позволяет (2 Мб), беру в основном от сюда http://my-hit.ru/
YgreK
6 December 2009

невиДимка
Киномост 3736323 - всё че есть) не помню автоответчик или нет.
Agitator
6 December 2009

невиДимка
В космопорте бронировать нельзя, там только автоответчик.
В пх - можно - 9796999
в авроре тоже можно - 3730770
-КОТ-
6 December 2009

смотрл сегодня "На игре"...ббольшего бреда не видел...слава богу проспал пол фильма
сила
7 December 2009

посмотрел 1 сезон 4400. всю ночь потом плохоспал. был гл.героем.
А вообще понравился.
Суть... Пропадают люди на протяжении чуть ли не 100 лет, а потом появляются в одном месте.ни грамма не изменившись. потом у них выявляются приобретенные способности...
ну на этом и закрученны сюжеты.
Сегодня поставлю скачивать 2 сезон!!!
DiRoS
7 December 2009

Вчера ходил в Пархауз на
Артур и месть урдалака.
Кому понравилась первая часть мультика, эта тоже понравится.
Ну есть ОГНОМНОЕ НО
Это не полный фильм, а первая часть второго фильма. Об этом узнаешь только в конце, когда самая завяска... В титрах продолжение следует.
По большому счету это Кидняк
Много было фильмов из нескольких частей, ну об этом говорили до фильма, а не в титрах первой части.
Если все таки соберетесь, советую пересмотреть сначала первый фильм, освежить так сказать.
невиДимка
7 December 2009

1

благодаря Сергей Сергеевичу (дай Бог ему здоровья ) посмотрел с женой в субботу 2012
жене очень понравилось, практически весь фильм она рыдала над тяжкой судьбой человечества и над его гибелью
мне не особо понравилось, но на раз посмотреть пойдет, приятно провел время
теперь о фильме: согласен наверно со всеми высказываниями предыдущих отзывов, сюжет так себе (налаживание семейных отношений с непременной смертью отчима, памперсы у 7-и летней девочки, тупые русский олигарх и невзрачный президент), что то из этого уже надоело, что то глупо, главные герои постоянно нереально спасаются (особенно порадовала физика лимузина и самолета, такого перемещения я еще не видел ), спецэффекты вроде приличные, но мне показалось что для уровня современного кино они были какими то "ненастоящими", слишком уж мультяшными и с нарушенной физикой
ИМХО, фильм такого масштаба, который позиционируется как масштабный фильм-катастрофа должен быть на много лучше
DiRoS
7 December 2009

невиДимка
Зато НАШ Призедент, первый дал добро на запуск людей в капсулы

Фильм по мне слишком растянут. Два часа максимум на один раз в кинотеатре, если надо убить время. Не больше. Кто не посмотрит, многое не потеряет
сила
7 December 2009

невиДимка
Я ЧТО ТО ВООБЩЕ НЕ СМОГ ЕГО СМОТРЕТЬ. ПРАВДА И ЗАПИСЬ ЭКРАНКА БЫЛА,А ПОСЕМУ РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ КАЧЕСТВА И ПОСМОТРЕТЬ ПОТОМ.

ДААА!!! НЕ СОВЕТУЮ ФИЛЬМ ПЛЕМЯ. ОЧ ДОЛГО ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ СЮЖЕТ И ...КОРОЧЕ ПОЛНОЕ...
невиДимка
7 December 2009

DiRoS:

Зато НАШ Призедент, первый дал добро на запуск людей в капсулы

этот момент считаю самым клевым

цитата:
4 декабря в Москве, на 82-м году жизни скончался актёр Вячеслав Тихонов.
не буду перечислять заслуги этого актера, роль Штирлицы была не единственной
Сергей Сергеевиччч
7 December 2009

1

невиДимка
обращайся,Дим рад помочь...

сегодня посмотрели антикиллера-3. фильм напоминает "адреналин"-главный герой тоже "без бащки"...скажу честно,мне фильм понравился и своей динамикой и черным умором.ну и куценко неплохо сыграл,"гр... икибастус"
так что можно посмотреть
IrenKa63
8 December 2009

"Парфюмер" старый конечно фильм уже, но никак не получалось его досмотреть до конца из за того, что темный уж больно.
Но наконец то досмотрела его от начала до конца. Страшный и какой то жестокий все таки фильм . И неожидала я такого окончания фильма. Последнюю девушку было жаль, до последнего думала, что он ее не станет убивать
RomaSamara
8 December 2009

IrenKa63

Прочитай книгу "Парфюмер". На мой взгляд, она на голову выше фильма
Беспечный ездок
8 December 2009

А кто-нибудь знает, сейчас где-нибудь можно достать (и соответственно посмотреть ) сериал всех времен и народов о комиссаре Коррадо Катани и не менее великий же "Твин Пикс"?
З.Ы. Скачать с ...не предлагать .
SLK_77
8 December 2009

Смотрю сериал американский "Ерихон"..
очень затягивает, интересно. Особенно для тех кто на выживании в условиях хаоса заморачивается..
суть сериала в следующем: маленький городок 5т.жителей, в один день видят на горизонте гриб от ядерного взрыва и понеслась..
В стране непонятно что, каждый город сам за себя...
Любовь, детектив и всё остальное по принципу Остаться в живых с полным набором всех психотипов людей.
Рекомендую..
есть 2 сезона, третий сейчас вроде как америкашки снимают..
а еще есть скаченное реалити шоу про выживальщиков.
там группу людей поставили в жесткие условия как бы после техногенного апокалипсиса
и они должны восстановить цевилизацтию.. эдакий ЖЕСТКИЙ "последний герой" НО он на английском без перевода..
сила
8 December 2009

IrenKa63:

"Парфюмер" старый конечно фильм уже, но никак не получалось его досмотреть до конца из за того, что темный уж больно.
Но наконец то досмотрела его от начала до конца. Страшный и какой то жестокий все таки фильм . И неожидала я такого окончания фильма. Последнюю девушку было жаль, до последнего думала, что он ее не станет убивать

У меня с этим фильмом ассоциируется холод дикий.
Мы с женой ходили на него в шипку.летом(вроде).так вот в зале так работал кондей ,что я еле живой вышел оттуда.зуб на зуб не попадал.
потому сам фильм показался "теплым"

А ВООЩЕЕ---МУТЬ!!!

Беспечный ездок:

А кто-нибудь знает, сейчас где-нибудь можно достать (и соответственно посмотреть ) сериал всех времен и народов о комиссаре Коррадо Катани и не менее великий же "Твин Пикс"?
З.Ы. Скачать с ...не предлагать .

ДАААААА!!!
Стареешь , Олежка!!!
невиДимка
8 December 2009

Беспечный ездок
Твин Пикс есть у меня (Девида Линча я уважаю), про Катани посмотрю где взять
Tyler707
8 December 2009

посмотрел я сегодня "на игре". фильм очень даже ничего. единственный минус,что из двух частей. фильм второй будет в феврале 2010.
мне понравилось. и... т.к. я любитель игры контр страйк, то могу сказать, что очень даже понравилось)
RomaSamara
9 December 2009

Дорвался до торрентов на нормальной срорости)) Посмотрел:

Суррогаты: так себе, задумка неплохая, но в целом скучноват.
Бросок кобры: понравились эффекты! как-нить пересмотрю
Хатико - must have в домашней коллекции. Раз 20 жал на паузу, чтобы не обранить скупую мужскую слезу
IrenKa63
9 December 2009

RomaSamara:

IrenKa63

Обязательно, люблю читать. Тем более если говоришь, что намного лучше фильма. Единственное, теперь книгу найти...

Может есть у кого на время?
Evusik
9 December 2009

RomaSamara:

IrenKa63

полностью согласна...читала с открытым ртом...фантазии конечно были ярче фильма...точнее не совсем такие, все мы разные режисеры... очень Зюскинд понравился..
RomaSamara
9 December 2009

IrenKa63

Я уже давно 99,99% читаю в электронном виде. Если хочешь,могу скинуть. только скажи куда)
невиДимка
9 December 2009

Посмотрел старенький фильм "Связь" братьев Вачевски (это те что Матрицу сняли). Многие считают его их провалом, а озабоченные говорят, что единственное что стоит посмотреть, так это сцену секса двух девушек. Секс, надо заметить, был так себе, никакой страсти, поцелуи с нерасжатыми губами, девушки вели себя скованно. Два раза пересматривал обе сцены близости и понял что их можно было легко пропустить В Малхолланд драйв была настоящая страсть и все как то естественно, вот там шикарный момент. Сам фильм в целом понравился, история коротенькая, но закручена достаточно интересно. Да и в конце хеппи энд и счастливые героини с двумя лямами денег мафии уезжают.
-Admiral-
10 December 2009

законопослушный гражданин

фильм понравился, очень динамичный и запоминающийся! главный герой молодец, но немного переборщил))) немного пропал интерес посл того как его рассекретили...фильм как то быстро закончился..
самый запоминающийся эпизод-убийство судьи ради него стоит фильм посмотреть! думаю что это кульминация фильма))
смотреть можно, я смотрел дома лицензию. доволен)
сила
11 December 2009

-Admiral-
три дня как на флэшку скинул,но посмотреть все никак не могу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up