Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
RUM008
Стас, а ты кино смотри, а не рекламу ищи.
IMHO хороший фильм. и оч веселый
Sly76а как тут её (рекламу) не искать, когда она там не скрытая а самая что есть открытая..
RUM008 еще забыл про орифлейм , нестле и тойота КАМРИ!
а мне если честно и игра актеров не понравилась..
интересно Хабенский когда нить поймет что пьяных изображать не умеет??
а старые актеры это что то с чем то... одно оправдание что им под старости лет подзаработать дали..
не подумайте не хаю фильм просто ничего особенного, ИМХО..
дома на диване посмотреть в самый раз,
а так если честно 400 рубликов жалко стало
Sly76Так я её не ищу, это она меня находит
PDVSamДа. Кажется этот фильм.
SLK_77:
|
еще забыл про орифлейм , нестле и тойота КАМРИ! |
Не орифлэйм, а фаберлик.
А с тойотой вообще отжгли:
"- дорогой, ты в аварию попал?
- ниче страшного. Была бы другая машина, разбился бы"
RUM008 точняк! я чуть под кресло со смеху не свалился..
а какой дрифт! ммм!
Никитский с
Валеричем должны оценить
да и с водкой такая же фихня была в начале..
"пей с этой тебе ни чего не будет.."
в "дозоре" это было еще немного смешно, особенно когда Гоша Куценко знакомясь с девушкой застенчиво предлагал выпить нескафе, а сейчас...
завуалировать как то надо, тогда и люди потянутся, в смысле не на фильм, а на рекламируемый товар
невиДимкаТак в этом все и дело. Такое ощущение, что не реклама добавляется в фильм, а сценарий пишут на основе той рекламы, что будет в фильме.
Вот каков был бы сценарий, если бы в этом фильме не было билайна? Сценарий пришлось бы писать заново, с начала и до конца.
SLK_77Еще новое желтое такси забыли, они очень часто на нем передвигались.
А если бы больше заплатили, то и весь фильм могли где-нибудь в таксопарке снять
Нуачо?
RUM008не с такси все в поряде, ты просто не заметил,
на крыше такси как раз реклама фаберлик всегда была
да со сценарием сильно они перегнули..
у них получается все техники-мантеры по чердакам лазиющие на камри ездят..
где очередь в отдел кадров Билайна? тогда я вон за тем товарищем стою
невиДимка+1. Вчера посмотрел Сокровище нации: Книга тайн. Прикольная комедия с экшном и сценарием компьютерной игры про Индиану Джонса. Гыгы, покрушили кучу добра в Лондоне и благополучно направились в штаты, а не в каталажку.
Финал - супер хеппи энд: все остались живы, сошлись, а главный злодей оказался хорошим человеком.
посмотрел война динозавров...
дрянь редкосная!
В субботу посмотрел "Чужие против хищников. Реквием". Тема себя давно исчерпала. В общем, ничего особенного.
25 числа в кинотеатрах пойдет комедия с участникам CamediClub! Кто нибудь собирается?
почти досмотрел вечером, но еще не до конца "Симпсоны в кино", как то странное ощущение, я как фанат симпсонов не ждал откровения, потому что знал, что его не будет, но все же не фильм, а как то не пойми чего. На мой взгляд в каждом 20 минутном мульте история интереснее и смешнее чем в полнометражном. жалко
по поводу Камеди..
исть у меня подозрения что идейка украдена (очень страшное кино, практически все фильмы с Л. Нильсоном и т.д. и т.п.)
хотя интересно то же наши то могут противопоставить Голивуду???
хочется конечно посмотреть, но как то сомнений куча..
Народ а меня тут на медне стечение обстоятельств на "Слегким паром 2" занесло второй раз..
Жесть! Первый раз в жизни уснул в кино!!!
невиДимка:
|
почти досмотрел вечером, но еще не до конца "Симпсоны в кино", как то странное ощущение, я как фанат симпсонов не ждал откровения, потому что знал, что его не будет, но все же не фильм, а как то не пойми чего. На мой взгляд в каждом 20 минутном мульте история интереснее и смешнее чем в полнометражном |
Тоже фанат Симпсонов, мне кино понравилось. По сути такой же мультик, только длиннее по времени... Выбрали сюжет/историю и растянули на эфир фильма.
Это некое summary... то что ты узнавал о героях с самого начала из сезона в сезон, в фильме было сжато, чтобы познакомить с героями и их повадками непосвященных...
to All
помогите пожалуйста составить табличку FM частот - где какое радио можно послушать
- приезжаю в город - полчаса тыкаюсь, пока нужное (по настроению) радио подберу.
Дремучий100,3 русрадио
104.8 кажется авторадио
а автопоиска нет на магнитоле чтоли?
Добро пожаловать в Самару
ДремучийЯ так сразу и не вспомню... у меня они забиты в магнитоле я и не смтрю на частоту.
Дремучий90,6 (не помню)
91,0 на 7 холмах
98,6 ретро фм
99,1 (не знаю)
99,9 Европа
100,3 Русское радио
101,0 Шансон
101,5 рекорд
102.1 Наше радио
102,9 Динамит
103,6 Мегаполис
104,3 Самара-Максимум
104,8 Авторадио
106,1 Максимум
106,6 Лав Радио
Вроде ничего не забыл, хотя хз.
bsgавтопоиск есть,
я названия радиостанций не вижу
RUM008спасибо!!!
Беспечный ездок
Точно и еще где-то эхо москвы должно быть и радио Скат (кажется), т.е. я однозначно не все написал.
96,3 (радио скат)
99,1 как раз Эхо
Беспечный ездок
15 January 2008
SLK_77:
|
Народ а меня тут на медне стечение обстоятельств на "Слегким паром 2" занесло второй раз.. Жесть! Первый раз в жизни уснул в кино!!! |
А по утверждениям 1-го канала этот фильм произвел рекордное количество сборов
. Сдается мне, чем дальше, тем будет все хуже: уже несколько лет наблюдаю ситуацию - снимается туфта со спецэффектами, дается мощнейшая реклама, народ дуром прет, сборы заоблачные. ИМХО, российское кино, чтобы там не говорили модные режиссеры, вышедшие из клипмейкеров
, не возрождается, а вырождается
.
Беспечный ездок
я также: купил недавно в Ашане диск со "Скалолазкой" - думал, ну что ожидать от российского боевика - мож хоть спецэффекты посмотрю...
итог: 79 рублей, отданных на диск ЖАЛКО! (рублей 20 - не более) не говоря уже о потраченном времени...
остался неприятный осадок: как-будто бы меня развели.
а фильм от Комеди я хочу посмотреть: может мозги отдохнут
SLK_77:
|
по поводу Камеди.. исть у меня подозрения что идейка украдена (очень страшное кино, практически все фильмы с Л. Нильсоном и т.д. и т.п.) хотя интересно то же наши то могут противопоставить Голивуду??? хочется конечно посмотреть, но как то сомнений куча..
|
Идея пародий давно изъезжена теми же Кривыми зеркалами и Аншлагом. В российском кино такое наверное правда впервые. В сравнении с Голым пистолетом и другими голливудскими пародиями я ожидаю увидеть стеб камеди, а не тупые американские приколы. В этом, наверное преимущество. Интересно же было смотреть Маски-шоу. В обчем, собираюсь сходить. Ну а есичо - посплю.
посмотрел в воскресенье нашу комедию "От 180 и выше", не ждал чего то сверхъестественного от стандартного набора Куценко Бондарчук и Ко, но, был приятно удивлен. Легкая комедия, местами даже ржачная, а уж под пиво как замечательно пошла
невиДимкаСмотрел ее в прошлом году и мне понравилась, легкая ржачная комедия без тупого американского юмора!