Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
Smilodon
Сань,это к Боцману
Smilodon:
|
а хто у нас сотовыми телевонами занимаецо? мне нужон корпус для телефона семенс s55 |
завтра на работе буду ... посмотрю что есть ... отпишусь.
Где можно селать телефон SE 510. Неработают кнопки "4" и "7"
Smilodon:
|
а хто у нас сотовыми телевонами занимаецо? мне нужон корпус для телефона семенс s55 |
У меня есть целый такой телефон, нерабочий. Выкинешь изнутри все, а корпус заберешь. На фоку привезу завтра.
эээ
чуть-чуть наверна необычная просьба
есть у кого, эээ, выход для получения госномера с определенными цифирками?
цифирки
не "блатные" (не три 666 или там зеркальные)
буквы значения не имеют...
моя аська 429276635.
Камрады кто менял лобовое стекло подскажите где и почем? у меня ДД и обогрев, не хочу к дилеру. надо ли новые уплотнители брать и проч лабуду? Заранее признателен
У кого есть выход на любую страховую.
Нужно мафынку застраховать с небольшим повреждением.
В долгу не останусь
Ахмадейуплотнители идут вместе со стеклом.. если надо обращайся
( стекло с дд и обогревом оригинал)
-ДИМОН-уже взял, по твоей наводке
мне б местечко какое нибудь узнать где это вклеют нормально в течение дня..
мне в райхане клеили но у них своего нет мастера поэтому вызывали.. мне там жестянку делали.
сьезди на подлужную
господа привет.. поможите можа кто сталкивался с таким видом страхования.
скажем так хочу купить квартирку на стадии фундамента и застраховать финансовый риск т.е.
риск неполучения квартиры,
риск не регистрации права собственности,
банкротство и ликвидация строительной компании,
ликвидация объекта по тем или иным причинам
кто что слышал могет быть или знает
цитата: |
У кого есть выход на любую страховую. Нужно мафынку застраховать с небольшим повреждением. В долгу не останусь |
Ну что народ? Не у кого нет выхода на страхового агента или какого из страховой?
Мафынку надо страхануть с небольшим повреждением.
Готовы поделиться выплатой 50Х50, а?
Может поспрашиваете?
Айратищекак ты любишь свою сестренку)))
Всем привет. Может есть отдельная тема? Подскажите если что.
Хочу сына в садик устроить №25. У кого есть выход на заведующую этого садика?
CKYHCсовет:
не ищи выхода на садик..
я тоже сначался пытался устроить через знакомых и т д...
искал так аж 2,5 года знакомых именно в тот садик коотрый хотел..
потом плюнул и пошел опщаться с заведующей.. все договорился
так что иди и договаривайся
-ДИМОН-:
|
CKYHC совет: не ищи выхода на садик.. я тоже сначался пытался устроить через знакомых и т д... искал так аж 2,5 года знакомых именно в тот садик коотрый хотел.. потом плюнул и пошел опщаться с заведующей.. все договорился так что иди и договаривайся |
С ней то как раз я оющался (приятная молодая девушка). Вот медсестра в этом садике малость с прибамбахами. Дело в том, что мы ни единой прививки не делали сыну с рождения и медсестра докапалась до этого и стала в позу, а безз ее разрешения не берут. Приходится крутится и договариваться еще и по прививкам. И кто только этой медсетсе не зврнил, а она все заладила манту да АКДС давайте блин. Сегодня сам общался с этой медсестрой (до этого из-за нехватки моего времени общалась жена) и пришли вроде к пониманию (правда пришлось таки манту делать). В понедельник поеду договор заключать и денежки слюнявить :-)
Ты вроде как на Сахарова живешь? В какой садик определились?
CKYHCда фик его знает какой там номер
на бигичева короче
-ДИМОН-:
|
CKYHC да фик его знает какой там номер на бигичева короче |
Это тот который новый и весь разукрашенный? 181-й
CKYHC:
|
-ДИМОН-:
| CKYHC да фик его знает какой там номер на бигичева короче |
Это тот который новый и весь разукрашенный? 181-й |
да не хнаю..
но кароче если с сахарова на бигичева идти самый первый с права
Господа поможите советом..
где можно настроить путем ФАРЫ чтоп встречу не слепить
нужен именно стенд а не дядя вася который на стене будет настраивать
-ДИМОН-:
|
CKYHC:
| -ДИМОН-:
| CKYHC да фик его знает какой там номер на бигичева короче |
Это тот который новый и весь разукрашенный? 181-й |
да не хнаю.. но кароче если с сахарова на бигичева идти самый первый с права
Господа поможите советом.. где можно настроить путем ФАРЫ чтоп встречу не слепить нужен именно стенд а не дядя вася который на стене будет настраивать |
Сколько вышло по цене место в садике?
У меня с 25-м облом. Нас развернули из-за прививок. Мы сделали их, но они принципиально походу нас забрили.
может боян уже, ну всё таки:
Почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует...
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестра***тесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль...
haos_legion
Паникой, вызванной ICQ-контактом 12111, воспользовались мошенники
Администрация ICQ заявила, что таинственный пользователь 12111, появившийся в контакт-листах пользователей ICQ, QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm не является вирусом. Новое имя добавлено ICQ.com в рамках процесса модернизации сервиса.
Напомним, в конце прошлой недели 99% пользователей "аськи" обнаружили в списке своих контактов загадочного гостя под номером 12111 и ником ICQ System. Он сам добавился в список контактов в группу General, даже если до этого такой группы у пользователя не было.
Некоторые СМИ, блогеры и другие "обитатели" Рунета сообщили, что под этим номером скрывается новый вредоносный вирус, который якобы меняет пароль пользователя или ворует номер.
Затем администрация ICQ внесла ясность в произошедшее, разместив на своем официальном сайте сообщение о том, что пользователь ICQ System был добавлен специально с целью модернизации до версии ICQ6. В сообщении отмечается, что новый контакт позволит улучшить связь ICQ со своими пользователями.
Позже в интернете была распространена информация со ссылкой на основателя ICQ Ияра Голдфингера о том, что номер 12111 будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спам-сообщения нужно будет скопировать его текст и номер отправителя и отправить жалобу на номер ICQ System. Номера тех пользователей, в адрес которых будет получено критическое количество отрицательных отзывов, заблокируют. В данный момент происходит отладка нового сервиса.
Администрация "аськи" не предупредила о новшествах заранее, чем тут же воспользовались предприимчивые любители спекуляций на панике пользователей программ. В эти выходные некоторым клиентам сервиса пришел спам с рекомендацией поменять пароль своей "аськи" и отослать смс по определенному номеру. В приписке говорилось, что услуга платная, но "только этим мы можем гарантировать стабильную работу ICQ."
Вчера компания AOL, являющаяся владельцем ICQ и лично Ияр Голдфингер принесли извинения за причиненные неудобства.
haos_legion Долго же ты будешь ждать сборки 2088 года
maxprimeЗато КАКОЕ качество будет!!!
Господа, моя сотрудница решила принять участие в конкурсе. Вот её анкета:
http://miss.finmir.ru/gallery.php?aid=460Для голосования нужно перейти в "галерею". № участницы 460.
Заранее всем благодарен за соучастие
))
Хорошенькая сотрудница у тебя
Лови +1
maxprimeCordite...ляяяяя (ля-ля-ля, ля-ляяяя-ля)