Есть ли у кого дуги на крышу на хетч???
Если есть, не могли бы одолжить на пару дней!!!
очень надо.
за ранее спасибо!!!
AleKZeiты продаешь военники? почем?
Arthur_650
24 February 2008
Ребят, кто сможет помочь? ситуация следующая: купили Лексус RX350 в топовой комплектации с навигатором, к нему купили диск (официальный) за хренову тучу зелени, но диск содержит только европейскую часть России (по сути только для того чтобы из Москвы выехать). Кто сможет помочь с тем чтобы закачать в штатную нави Казанские карты и желательно Уфимские. За ценой не постоим
Подскажите,как заехать в Ульяновск со стороны ихнего авэропорта?
Ребята!! нужна помощь с оформление земли под домик... у кого есть знакомые в земельном... горит...
Ruslan188
Скинь в личку всю инфу про домик. Я хорошим людям сообщю они помогут
Нету домика.. токо земля соток 15 в отарах. Забор поставил. Год назад овраг был.
Ребят, кто может помочь со страховой Прогресс-Гарант ? Страховая выплата должна быть не большая (в пределах 10000 р), но боюсь, что я запарюсь с них деньги выбивать
Dredd_Kznпозвони попробую чем нибудь помочь ... хоть расскажу как с ними общаться и что реально что не реально... с ними почти два года был ...
мне нравилась эта страховая
89172912046
Кто нибудь делам машину в кузовном АВТОЛИГИ? Есть отзывы?
Dredd_Kzn
выплатили нормально 7500р без справки ГАИ, на ремонт у дилера хватило
-ДИМОН-
сейчас там работают другие люди
Хулиган:
|
Кто нибудь делам машину в кузовном АВТОЛИГИ? Есть отзывы? |
Я делал два раза: сначала капот, потом задний бампер! Доволен по полной! Можешь на фоке как-нибудь оценить!
Народ! У кого есть скидос в ТТСе на запчасти и ремонт?
Надо мафынку подлотать чутка, а в Сам Сам ехать не охото.
Oleg882
У меня серебренная карточка есть
UtilizatoRА скока скидочка? И карточка проканает? Я в смысле того. что она не именная?
kARTaСпасиб, обязательно
Oleg882
У меня золото ТТС. Звони если надо.
Oleg882
сегодня был в ТТСе ,золото всегда с собой следующее посещение среда 26-го в 10:00
Oleg882
Серебро помоему 3% по поводу прокатит или нет не вкурсе. Если че звони!
золото 10% расходники, 15% работа, серебро меньше
Tim_
Булат
igorer
UtilizatoR
Ок. Спасибо всем. У меня тока чераз неделю, придёт заказ.
Тады и на ремонт поеду.
Обязательно отзвонюсь.
Спасиб ещё раз.
Скиньте мне пож. смской телефон автомастерской "фокус " что на краснококшайской ,все обзвонил,обчитал найти не могу
+7 9172 590 542
Ребяты, вопрос такой, даже 2 вопроса
1. Есть у кого-нить выход на Центральный ЗАГС ? (Шоб дату забить заранее, а не за месяц)
2. Можете присоветовать приличное кафе/ недорогой ресторан вместимостью человек на 60 для проведения свадьбы ?
Dredd_Kzn
1. надо поспрошать, семь лет назад был
2. в Биляре, где 2 года ффклубу было, не нравиться?
Булат
А где находится Биляр ? Я не был на 2х летии ...
Dredd_Kzn:
|
Ребяты, вопрос такой, даже 2 вопроса
1. Есть у кого-нить выход на Центральный ЗАГС ? (Шоб дату забить заранее, а не за месяц) 2. Можете присоветовать приличное кафе/ недорогой ресторан вместимостью человек на 60 для проведения свадьбы ? |
Ты наконец решил жениться?
Если это ты для себя лично ищешь, то узнаю, послезавтра все тебе скажу. Потому что завтра иду на новоселье к самой главной по ЗАГСам Казани.
Кстати, на какую дату ты планируешь? Можешь скинуть в личку, если боишься что все клубни узнают и приедут к тебе на свадьбу!
Alex3333 Да, я ищу лично для себя ... жениться надумал, ориентировочно 13 сентября
Dredd_Kzn
А зачем так долго ждать? Или кто-то из вас институт должен закончить?
Alex3333Раньше не получается, в основном у меня со временем напряги ... да и ей институт нужно закончить