вливаюсь. принимайте, что-ль...

19 years ago

Вот, получил машинку. фокус от ленинградцев, 1.8 мкпп, седан, черный, салон, то-се. Когда получил, первая поездка - приуныл что-то... (прошлая машинка была - мицубиси лансер, 113 л/с, 1.6 - дык пуляла, несмотря на малый объем, ой как хорошо) не едет! в горку вообще труба. я и так крайнюю правую занял, а в горку фуры разгоняются, а я уехать не могу... и некуда деться. короче - загрустил я. думаю, может после обкатки пройдет? иль приговор? ужаснулся звуком закрывания багажника - буд-то кастрюли посыпались (номер болтается). кажется, что все отвалится нафиг. придется засунуть туда резинку какую, чтоб не дребезжал. кстати прикол, два дня искал боковые подушки, в мануале вижу, на креслах - нету! оказалось, что чудики кожанные чехлы натянули и запрятали подушки. руками прощупываются, куда только надуваться будут? может не те чехлы поставили? ну не прорезать-же? жалко, блин.
на второй день попривык чуток - вроде получше едит, хотя в горку все равно никак, хоть толкай ее. как думаете, изменится что-либо?

вот про обкатку непонятки остались - здесь на форуме народ говорит разное, кто не крутить, кто на скорость смотреть. в независимости мне сказали, что на обороты по барабану, главное не гнать больше 80.

вот такие ощущения у меня. а в принципе ничего машинка (тем более по цене.) высоко в ней раньше задом по асфальту ездил, а сейчас, как человек - ровненько

godok_ok
23 May 2005

вливаюсь. принимайте, что-ль...
945
views
5
members
14
Shark
23 May 2005

Вэлкам!

Город бы ещё в графе "Откуда" заполнить
godok_ok
23 May 2005

москва, только что вписАл.
AlexiSSS
23 May 2005

godok_ok
А кто тебе чехлы ставил?
godok_ok
23 May 2005

не знаю, кто ставил. забирал в независимости с чехлами. по идее они и ставили, хотя теперь можно задуматься, как так полусилось. буду звонить им.
AlexiSSS
23 May 2005

godok_ok
Звони конечно. Это очень плохо, если они заделали подушки. Они могут повести себя непредсказуемо в случае аварии.
FFSerg
23 May 2005

цитата:
в горку вообще труба. я и так крайнюю правую занял, а в горку фуры разгоняются, а я уехать не могу... и некуда деться. короче - загрустил я. думаю, может после обкатки пройдет? иль приговор?

Наверное ничего страшного. Я тоже испытал чувство ужаса и досады в первой загородной поездке. На горки буквально карабкаться приходилось, как на Запорожце. После первых 500км. это явление исчезло, а после 1500км - не машина, а снаряд... Думаю, что в "мозгах" записаны соответствующие обкаточные режимы. Уж больно хорошо чувствовались положительные метаморфозы с машиной каждые 500км. пробега
grigorij
23 May 2005

godok_ok
а у тваво ФФ не кожаный салон, случайно ? а то сейчас как снимешь "чехлы"
godok_ok
23 May 2005

именно кожаный. не могу пока выцепить манагера своего по телефону. а вообще интересная альтернатива - либо кожа, либо подушки
AlexiSSS
23 May 2005

цитата:
именно кожаный. не могу пока выцепить манагера своего по телефону. а вообще интересная альтернатива - либо кожа, либо подушки

А, так бы и сказал, что кожаный. Это не чехлы!!! Не снимай. А про подушки спроси, по идее, если они у тебя есть, то должны быть лейблы на сиденьях.
godok_ok
23 May 2005

разъяснили ситуацию - говорят там швы такие, а подушка вперед раскрывается, через эти швы. похихикали они надо мной. ну да ладно... я не обидчивый.
AlexiSSS
23 May 2005

godok_ok
Так лейблы с надписью AirBag там есть? Потому что, если нет, то тебя нае... с подушками и их тама нет.
godok_ok
23 May 2005

есть, есть, бирки на местах. меня в другом нае... - в момент заказа говорили про диски ( в моем понимании - литье), а в момент получения оказались колпаки. но это я сам виноват - нужно было переспросить.
AlexiSSS
23 May 2005

godok_ok
Что значит "говорили"? Это где-то прописано? Если нет, то плохо. А денег за них взяли? В стандартной комплектации с 1.8 они не идут.
godok_ok
23 May 2005

нет не прописано нигде. о том и речь, сам виноват. просто в разговоре с манагером проскальзывало слово - "диски", а вот значение данного слова - нигде не запротоколировано. да мне не это важно - важно, почему так тупо ползет в гору? + насколько его крутить можно в процессе обкатки (здесь многие говорят о 3000, а в салоне говорили - не важно.)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов