Категорически всех приветствую!
Подскажите плиз где в Питере можно выгодно куипть детское кресло и чтобы ассортимент был нормальный. Интересуют кресла на категорию I (9-18 кг.) Дочке почти 2 года. Вес ~13 кг.
Был в Ашане и Дет. мире в Меге Парнас. Там выбирать особенно не из чего...
Др@йвер
30 July 2007
Какое и где детское кресло купить?
Лодочник
21 March 2017mobile
dimcher:
|
Сейчас нам 8 месяцев, это кресло лет до трех наверное, почему же полгода-год? |
До 18 кг это до двух лет, понятно что такой вес не все набирают в 2 года, однако по росту как раз в два года это предел, у нас сейчас подобное кресло до 18 кг и через месяц два года- еле влезаем, хотя вес ещё 13
18кг ребёнок в летней одежде ещё может и поместится, а вот в зимней уже нет.
Sergio_Leone
21 March 2017
dimcher:
|
Milofix за 240 даже. Помогите решить что лучше? У каждого вижу плюсы, изофикс может оказаться и проблемой, т. к не везде есть... |
в смысле не везде есть?
в твоей машине есть?
или ты планируешь еще в такси это кресло, на отдых в самолете возить?
Лодочник
radm
Мы до 5 лет проездили.
Ni-ni
Рост, вес у детей разный бывает. Мы в свой время когда выбирали кресло, в магазине сказали "К нам приходил Валуев, и жаловался, так и так, заявлен возраст один у кресел, а мой ребенок уже не помещается. Так что не удивляйтесь если вам кресло прослужит меньше или больше."
dimcher
Я выше писал про изофикс, нужен он или нет, повторюсь ещё раз: если планируется кресло снимать/ставить постоянно, а не раз закрепил и забыл, то изофикс имеет неоспоримое преимущество. Остальное всё от лукавого. Мы же ремнем пристёгиваемся, и выдерживает он. Также и кресло будет выдерживать.
По моему опыту кресло ставим, и забываем, редко редко когда снимаем.
Лодочник
21 March 2017mobile
Ni-niЯ не очень понимаю как в таком кресле можно до 5 лет ездить
Ремни уже сейчас в самом высоком положении, кроме того данное кресло всегда в полулежачем положении его полностью вертикально не установить
dimcher
21 March 2017mobile
Всякие ситуации могут быть, лучше иметь кресло способное быть использованным в любом авто Имхо
Лодочник
Кресло стояло вертикально. Вот из-за ремней и купили большое кресло. А то ремни стали ниже плеч.
dimcher:
|
Так вроде кресло с изофиксом ремнем не пристегнуть уже? |
С чего? Все пристегивается, наличие изофикса не отменяет возможность крепления ремнем.
dimcher
21 March 2017mobile
Lelic_77:
|
С чего? Все пристегивается, наличие изофикса не отменяет возможность крепления ремнем. |
Тот вариант что смотрю я maxi cosi milofix только на изофиксе...
Да и куда девать штыри если в сидении не будет разъемов для фикса
dimcher
тогда хз...у ремера с изофиксом можно и ремнем крепить.
Лодочник
21 March 2017mobile
dimcher
Мое имхо не парься по поводу изофикса кресло на фотке выше вожу с января 2016 за это время отстегивал пару - тройку раз (это не люлька которую всегда с собой уносишь)..
На ремнях закреплено жестко ничего не болтается
dimcher
Такое кресло не вижу смысла с изофиксом брать, ремнем отлично пристегивается.
А вот для кресла с 3-х лет изофикс необходим.
canon3000
21 March 2017mobile
У нас такая инглезина, пока умещаемся и ремнина зимнюю одежду нормально застегиваются. Завтра 6 лет будет
canon3000
21 March 2017mobile
Но пора задумываться о группе кресел 2/3
Что делать, если нет денег на автокресло?
Вы можете сами изготовить ремни и пристегнуть ими ребенка, важно чтобы все эти устройства соответствовали весу и росту ребенка, однако это требует достаточно серьезных временных затрат и если руки у Вас не золотые, то что-то вразумительное врятли получится.
Если на первом месте стоит экономия средств, то можно рассмотреть детское удерживающее устройство российского производителя "ФЭСТ" оно сертифицировано по всем стандартам и соответсвует ГОСТу Р 41.44-2005
На данный момент это самый бюджетный вариант абсолютно легально перевозить детей на автомобиле. Устройство предназначено для перевозки детей от 9 до 36 кг. Если ребенок весит от 9 до 18 кг, то необходимо купить и специальную лямку ФЭСТ. Это хорошая альтернатива дорогому детскому автокреслу, стоит оно в районе 500 - 700р, зависит от магазина. Если Вы редко возите детей, а рисковать получить штраф Вам не хочется, то это недорогой и сравнительно безопасный выход из ситуации.
Источник:
http://zakon-auto.ru/info/perevozka-detey.php
Лодочник
21 March 2017mobile
canon3000:
|
У нас такая инглезина, пока умещаемся и ремнина зимнюю одежду нормально застегиваются. Завтра 6 лет будет |
А рост какой? у моей где-то 93 так уже ощущение что это предел этого кресла, кроме того как я уже говорил, ребенок всегда полулежа едет
canon3000
21 March 2017
Olivaвоу воу ФЭСТ это вообще нельзя использовать
Лодочник
около 115. предел я чую что ноги мне в спинку постоянно тыкаются
canon3000
21 March 2017
тест кресел от АР 9-18 кг
https://autoreview.ru/articles/krash-testy/sadites-detiудивлен что среди хорошистов российское кресло
canon3000У меня вот такое кресло лежит -
, только красного цвета и со снятыми ушами, уши можно на место вернуть
Мой младший из него уже вырос
У него еще спинка отсоединятся и низ можно использовать в качестве бустера, поэтому спинка осталась на даче
Ni-ni
До 5 лет вы точно не могли в нулёвка проездить... ну или у вас совсем скромные размеры
batalin
У нас такое же только чёрное. Ездит и старший 11лет/144см/30кг и младшая 5/110/20
OlivaНе занимайся пропагандой опасного говна
batalin
21 March 2017mobile
BrodjagaМоему 8 будет, но он его перерос уже
batalinОн выше 150? Или тяжелее 40?
или ты не нашёл как поднять подголовник
batalin
21 March 2017mobile
BrodjagaПро подголовник смешно, однако
Вырос до 150 и 37 кг
Ему в нем неудобно совсем стало ... Пристегиваю просто ремнём, диагональная лямка проходит как положено.
batalinНу не мог не подтроллить
Для 8 лет большой карапуз... тогда все понятно
batalin
На вольво кстати есть у нас маркировочка, что от 140 можно на обычном сиденье и. Без бустера