Тонировка

17 years ago

Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.

werf
28 July 2007

Тонировка
14,7K
views
60
members
339
Ахмадей
10 July 2008

Лёха Белый
у мну Джонсон но только 65-ка по кругу. Ее как бы и нет, но от ярких солнечных лучей спасает, ввиду небольшого зеркального эффекта ее всеж заметно ...машина днем в будни стоит на Зинина
Лёха Белый
10 July 2008

barad
да вот не хотел просто черную и просто цветом. легко такое матовое зеркало надо. про бренды понимаю, но они всё-равно отличаются на вид и на проглядывание изнутри.

цитата:
если автозапуск есть, карбоновую любой толковой фирмы...

а связь где? типа, металлизированая пленка препятствует прохождению сигнала от брелка?
Лёха Белый
10 July 2008

Ахмадей
у меня 65 хамелеон на передних стеклах на предыдущей тачке был. самое комфорт и видно и всё изнутри идеально и чтобы внутрь заглянуть надо всё-таки вглядываться.

на Зинина говоришь... а где ключики лежат? А где там поточнее и в какое время? я бы в обедик завтра или сегодня после работы подскочил глянуть.
barad
10 July 2008

Лёха Белый
Именно, шулай... Препятствует... Но не полностью глушит...
65 - это не тонировка... Так ментов дразнить...
Лёха Белый
15 August 2008

Долго-долго искал, спрашивал, смотрел, в итоге понял что хотел - оказывается на тачках я видел тонировку джонсон. Заценил на фокусе Ахмедея и все сомнения отпали. Тонирнулся! Джонсон 80% всё кроме лобовухи. По цвету - вязкий черно-серый цвет с легким блеском. Похож на карбон, но есть два важных отличия - изнутри намного (!) прозрачнее и есть та самая вязкость цвета. На белой тачке смотрится супер.

О сервисе. Тонировался в focus'е на краснококшайской. сделали хорошо, пока огрехов не нашел. отношение к клиентам хорошее. Ставлю +1 им.
ILDAR954
2 September 2008

Всем привет, сегодня решил затонироваться в Триаде (что можете сказать про эту фирму?) решил карбоном 95, почитал форум и подумал может все таки инфинити?? но там мне сказали на серебристой машине смотреться не будет! кто как клеил что лучше смотриться подскажите!!!
elvira
2 September 2008

ILDAR954

а зачем мужчине тонировка ? для женщины понятно а зачем мужчинам ?
Alex3333
2 September 2008

Наоборот не понятно, зачем женщине тонировка?
elvira
2 September 2008

Alex3333:

Наоборот не понятно, зачем женщине тонировка?

Я часто езжу одна, часто по вечерам. Бывает страшновато, а так непонятно есть кто-то еще в машине или нет.. И кто там вообще
АлекСаша
5 September 2008

Вопрос цены
Где? Почем? и какая пленка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)