Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.
Лёха Белыйу мну Джонсон но только 65-ка по кругу. Ее как бы и нет, но от ярких солнечных лучей спасает, ввиду небольшого зеркального эффекта ее всеж заметно
...машина днем в будни стоит на Зинина
baradда вот не хотел просто черную и просто цветом. легко такое матовое зеркало надо. про бренды понимаю, но они всё-равно отличаются на вид и на проглядывание изнутри.
цитата: |
если автозапуск есть, карбоновую любой толковой фирмы... |
а связь где? типа, металлизированая пленка препятствует прохождению сигнала от брелка?
Ахмадейу меня 65 хамелеон на передних стеклах на предыдущей тачке был. самое комфорт и видно и всё изнутри идеально и чтобы внутрь заглянуть надо всё-таки вглядываться.
на Зинина говоришь... а где ключики лежат?
А где там поточнее и в какое время? я бы в обедик завтра или сегодня после работы подскочил глянуть.
Лёха БелыйИменно, шулай... Препятствует... Но не полностью глушит...
65 - это не тонировка... Так ментов дразнить...
Долго-долго искал, спрашивал, смотрел, в итоге понял что хотел - оказывается на тачках я видел тонировку джонсон. Заценил на фокусе Ахмедея и все сомнения отпали. Тонирнулся! Джонсон 80% всё кроме лобовухи. По цвету - вязкий черно-серый цвет с легким блеском. Похож на карбон, но есть два важных отличия - изнутри намного (!) прозрачнее и есть та самая вязкость цвета. На белой тачке смотрится супер.
О сервисе. Тонировался в focus'е на краснококшайской. сделали хорошо, пока огрехов не нашел. отношение к клиентам хорошее. Ставлю +1 им.
Всем привет, сегодня решил затонироваться в Триаде (что можете сказать про эту фирму?) решил карбоном 95, почитал форум и подумал может все таки инфинити?? но там мне сказали на серебристой машине смотреться не будет! кто как клеил что лучше смотриться подскажите!!!
ILDAR954а зачем мужчине тонировка ?
для женщины понятно
а зачем мужчинам ?
Наоборот не понятно, зачем женщине тонировка?
Alex3333:
|
Наоборот не понятно, зачем женщине тонировка? |
Я часто езжу одна, часто по вечерам. Бывает страшновато, а так непонятно есть кто-то еще в машине или нет.. И кто там вообще
Вопрос цены
Где? Почем? и какая пленка?