Тонировка

17 years ago

Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.

werf
28 July 2007

Тонировка
14,7K
views
60
members
339
Echos
14 February 2008

D
d1mka:

Задние тонировал за полгода до этого в Безопасности, за баней №3 у них гараж. Там клеили все часа 4, но тоже очень понравилось как сделали.

В безопасности за баней молодчики ребята я к ним по музыке обращался в свое время, все хорошо сделали радует что и по тонировке они на высоте не люблю ездить в новые места ХЗ че получится, время терять неохота
CKYHC
14 February 2008

Подскажите плиз, что за тонировка заводская с затемнением около 85%? Мне тонировка нужна только задних стекол. Может кто фото выложит заводской тонировки.
kARTa
14 February 2008

CKYHC
сходи в ТТС-Южный, там стоит Ford Explorer у него родная тонировка
comr
14 February 2008

CKYHC
цитата:
Подскажите плиз, что за тонировка заводская с затемнением около 85%

может со светопропускаемостью 85%? где-то слышал, что с завода не идет тонировка более 25% (или светопропускаемость менее 75%). хотя всё в мире меняется.
CKYHC
14 February 2008

kARTa
Был вчерась там. Мне про Эксплорер и говорили только я чтой-то не посмотрел (забегался с кредитом). Просто меня смутила тонировка на хетче ГИЕвском. Там окна просто затемнены.
comr
В прайсе написано - темная тонировка стекол задних рядов (прцент тонировки около 85%) -2100 рур.

Просто хотел взять заводскую тонировку если она действительно темная. А потом просто приехать и забрать авто. А уж если припрет, то и передке потомподумаю. Меня лично солнышко не сильно беспокоит, а вот сзади будет жена с ребенком ездить.
ginairat
14 February 2008

CKYHC
Вряд ли там такая тонировка. Она ведь запрещена правилами, и вряд ли завод выпускает то что заведомо не соотвествует правилам Скорее всего там, как сказал comr, светопропускаемость 85%
чак-чак
14 February 2008

CKYHC
тонированый - зад варик для дедушек, или тонироваться полностью или не тонироваться , а на половину это хрень,
седня загнал свою перетонироваться лобовуха 95% все остальные двойным слоем 95%
UtilizatoR
14 February 2008

AleKZei
Ну ты даеш, не че же неувидеш
чак-чак
14 February 2008

UtilizatoR
Даж фонариком в упор нне пробъешь...
CKYHC
14 February 2008

AleKZei

Я объяснил для чего мне тонировка задних стекол нужна. А тонировать лобовуху под 5% светопропускания это как минимум самоубийство. Кому что. Лично мне от солнушко помогаеют темные очки.

ginairat

заднюю полусферу можно тонировать. вот только надо посмотреть каким %.
chaid
14 February 2008

цитата:
тонированый - зад варик для дедушек, или тонироваться полностью или не тонироваться , а на половину это хрень,
седня загнал свою перетонироваться лобовуха 95% все остальные двойным слоем 95%

ты отдаешь себе отчет, что ты социально опасен, ты слышишь меня?? ааУУуу, я тебя боюсь
чак-чак
14 February 2008

chaid
скоро я тебя и видеть не буду через тонироффку..., я мигалку красную купил теперь у тебя есть время спрятаться...
Ахмадей
15 February 2008

Вчера наклейко ффклаба получил (ну и хитрое же творение..как его клеить ) Ну да ладно...хотел тонироваться...думаю что сначала наверно нужно тонироваться а потом клеить наклейко???
Echos
15 February 2008

AleKZei
А красная то нафига?
чак-чак
15 February 2008

Ахмадей
связи тонироффка-наклейка нет...
Echos
я же не лягавый чтобы с синий ездить..
Echos
15 February 2008

AleKZei
А с красной кту ездит?
чак-чак
15 February 2008

Echos
я буду
Ахмадей
15 February 2008

AleKZei
как нет? у меня наклейко какая то выпуклая, рельефная, то есть наклеив на нее тонировку, думаю будут видны места перехода пленки вокруг наклеки...
Echos
15 February 2008

AleKZei
Дрюкнут ведь, а я СГУшку воткнуть хочу и стробоскопы.
REM78
15 February 2008

Echos

и вазелина купи баночку )))а лучше две -одну за стробы-другую за СГУ
kARTa
15 February 2008

Ахмадей
Наклейка клеится снаружи. Так что связи наклейка - тонироффка НЕТУ
Echos
15 February 2008

REM78
Не знаешь где все в комплекте?
Ахмадей
15 February 2008

kARTa
фигассе...я всегда думал что клеится с внутренней стороны стекла...а она потом так не отвалится??? не скомуниздят ее вандалы какие нить??
Echos
15 February 2008

Ахмадей
Не боис у всех весят отодрать можно только со стеклом
Ахмадей
15 February 2008

Echos
хм...очень интересна...а если криво наклею то все стекло менять?? Как Барад жене объяснил я там понял ваще иголочкой надо выковыривать, потом наклейку на пленку клеить и потом на стекло!!!)))
ок...так и попробую...а то боялся приклею и потом кода тонироваться буду сымать придется..а они ж бесценные..вспысле на дороге не валяются)) ну и ББФФ наконец то может услышу:D
kARTa
15 February 2008

Ахмадей
Чтоб вондалы не скомуниздили, ты ее застра***
Echos
15 February 2008

Ахмадей
Сначала букавки и звездочки всякие аккурратно отковыриваешь, потом на переводку(монтажку)(прозрачную пленку в комплекте есть) переклееваешь отклеиваешь вместе перевдкой от основы и накладываешь на стекло выравнивешь и трешь чоб приклеилось и все
Ахмадей
15 February 2008

kARTa
а че можно? как доп оборудование??))
barad
15 February 2008

Ахмадей
Если вопросы будут - обращайся, у жены телефон есть
SaVaGe0
20 February 2008

Итак продолжаю свою историю с тонировкой.
Через 3 дня как положено когда открыл передние стекла увидел пузыри на водительском боковом стекле, а также на пассажирском кусок пленки просто весит ...выходит за край стекла! собсвенно ощущение об Автолиге все хуже и хуже. завтра постараюсь записать, чтобы все исправили!

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения