Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.
d1mka:
|
Задние тонировал за полгода до этого в Безопасности, за баней №3 у них гараж. Там клеили все часа 4, но тоже очень понравилось как сделали. |
В безопасности за баней молодчики ребята я к ним по музыке обращался в свое время, все хорошо сделали
радует что и по тонировке они на высоте не люблю ездить в новые места ХЗ че получится, время терять неохота
Подскажите плиз, что за тонировка заводская с затемнением около 85%? Мне тонировка нужна только задних стекол. Может кто фото выложит заводской тонировки.
CKYHCсходи в ТТС-Южный, там стоит Ford Explorer у него родная тонировка
CKYHCцитата: |
Подскажите плиз, что за тонировка заводская с затемнением около 85% |
может со светопропускаемостью 85%? где-то слышал, что с завода не идет тонировка более 25% (или светопропускаемость менее 75%). хотя всё в мире меняется.
kARTa
Был вчерась там. Мне про Эксплорер и говорили только я чтой-то не посмотрел (забегался с кредитом). Просто меня смутила тонировка на хетче ГИЕвском. Там окна просто затемнены.
comr
В прайсе написано - темная тонировка стекол задних рядов (прцент тонировки около 85%) -2100 рур.
Просто хотел взять заводскую тонировку если она действительно темная. А потом просто приехать и забрать авто. А уж если припрет, то и передке потомподумаю. Меня лично солнышко не сильно беспокоит, а вот сзади будет жена с ребенком ездить.
CKYHCВряд ли там такая тонировка. Она ведь запрещена правилами, и вряд ли завод выпускает то что заведомо не соотвествует правилам
Скорее всего там, как сказал
comr, светопропускаемость 85%
CKYHC
тонированый - зад варик для дедушек, или тонироваться полностью или не тонироваться , а на половину это хрень,
седня загнал свою перетонироваться лобовуха 95% все остальные двойным слоем 95%
UtilizatoR
14 February 2008
AleKZeiНу ты даеш, не че же неувидеш
UtilizatoR
Даж фонариком в упор нне пробъешь...
AleKZei
Я объяснил для чего мне тонировка задних стекол нужна. А тонировать лобовуху под 5% светопропускания это как минимум самоубийство. Кому что. Лично мне от солнушко помогаеют темные очки.
ginairat
заднюю полусферу можно тонировать. вот только надо посмотреть каким %.
цитата: |
тонированый - зад варик для дедушек, или тонироваться полностью или не тонироваться , а на половину это хрень, седня загнал свою перетонироваться лобовуха 95% все остальные двойным слоем 95% |
ты отдаешь себе отчет, что ты социально опасен, ты слышишь меня?? ааУУуу, я тебя боюсь
chaidскоро я тебя и видеть не буду через тонироффку..., я мигалку красную купил теперь у тебя есть время спрятаться...
Вчера наклейко ффклаба получил (ну и хитрое же творение..как его клеить
) Ну да ладно...хотел тонироваться...думаю что сначала наверно нужно тонироваться а потом клеить наклейко???
AleKZei
А красная то нафига?
Ахмадейсвязи тонироффка-наклейка нет...
Echosя же не лягавый чтобы с синий ездить..
AleKZei
А с красной кту ездит?
AleKZei
как нет? у меня наклейко какая то выпуклая, рельефная, то есть наклеив на нее тонировку, думаю будут видны места перехода пленки вокруг наклеки...
AleKZei
Дрюкнут ведь, а я СГУшку воткнуть хочу и стробоскопы.
Echos
и вазелина купи баночку )))а лучше две -одну за стробы-другую за СГУ
АхмадейНаклейка клеится снаружи. Так что связи наклейка - тонироффка НЕТУ
REM78Не знаешь где все в комплекте?
kARTaфигассе...я всегда думал что клеится с внутренней стороны стекла...а она потом так не отвалится??? не скомуниздят ее вандалы какие нить??
АхмадейНе боис у всех весят отодрать можно только со стеклом
Echos
хм...очень интересна...а если криво наклею то все стекло менять?? Как Барад жене объяснил я там понял ваще иголочкой надо выковыривать, потом наклейку на пленку клеить и потом на стекло!!!)))
ок...так и попробую...а то боялся приклею и потом кода тонироваться буду сымать придется..а они ж бесценные..вспысле на дороге не валяются)) ну и ББФФ наконец то может услышу:D
АхмадейСначала букавки и звездочки всякие аккурратно отковыриваешь, потом на переводку(монтажку)(прозрачную пленку в комплекте есть) переклееваешь отклеиваешь вместе перевдкой от основы и накладываешь на стекло выравнивешь и трешь чоб приклеилось и все
kARTaа че можно? как доп оборудование??))
АхмадейЕсли вопросы будут - обращайся, у жены телефон есть
Итак продолжаю свою историю с тонировкой.
Через 3 дня как положено когда открыл передние стекла увидел пузыри на водительском боковом стекле, а также на пассажирском кусок пленки просто весит ...выходит за край стекла! собсвенно ощущение об Автолиге все хуже и хуже. завтра постараюсь записать, чтобы все исправили!