Тонировка

17 years ago

Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.

werf
28 July 2007

Тонировка
14,7K
views
60
members
339
чак-чак
22 January 2008

chaid
карточка пластиковая,

Я предлагаю чтоб наши модеры обратились в общественную приемную начальника гаи РТ, для получения ксив внештатных сотрудников гаи или о каком нибудь взаимодействии в роли пропаганды ПДД в замен каких нибудь ксив.
chaid
22 January 2008

Alekzei016
шутишь поди
чак-чак
22 January 2008

chaid
честно
REM78
22 January 2008

chaid

заламинированная бумажка размером с тех талон )))на другой стороне марка гос номер машины и подпись сам знаешь кого)))
comr
22 January 2008

Alekzei016
не сильно.

REM78
цитата:
подпись сам знаешь кого)))

я бы поправил. подпись зама "сам знаешь кого" "сам знаешь кто" лично не расписывается

цитата:
заламинированная бумажка размером с тех талон )))на другой стороне марка гос номер машины

там все на одной стороне написано. кстати, она выдается не на машину, а на водителя данной машины, т.е. еще фамилия есть и до какого действует разрешение.
Oleg882
22 January 2008

цитата:
заламинированная бумажка

Стоимостью 10 тыщ.рэ. за пол года.
chaid
22 January 2008

Давайте сами наштампаем, я куплю за 500 р
зы: я не мешарин, деньги жалко
чак-чак
22 January 2008

Начальник УГИБДД МВД РТ

полковник милиции

Минниханов Рифкат Нургалиевич

chaid
пробъют и закроют тебя за подделку
chaid
22 January 2008

Alekzei016
якаламанэ, так этож мой дядя, я и незнал, что начальник
comr
22 January 2008

chaid
не путай. полковник милиции - это не имя и фамилия
Айратище
22 January 2008

chaid:

Alekzei016
якаламанэ, так этож мой дядя, я и незнал, что начальник

чак-чак
22 January 2008

chaid
был бы он твоим дядей у тебя бы все стекла затонированы три раза были и 20 мигалок на крыше
REM78
22 January 2008

chaid

получается мы с тобой братья чтоли?
d1mka
22 January 2008

REM78
chaid

Жжете!

цитата:
"Получить разрешение официально можно следующим образом. Идете к боссу своего предприятия и слезно просите сделать 2 бумаги:
1. Заявление на разрешение для тонировки в связи с использованием личного авто для перевозки материальных ценностей, сроком на 1 год.
2. Справка с места работы о том, что тов. Вася Пупкинд действительно работает на благо фирмы такой-то на личном авто, и возит материальные ценности.

Топаете к инспектору по безопасности дорожного движения, он направляет (поставив свою визу) к начальнику областного ГИБДД. Все. Через год процедура повторяется."
чак-чак
22 January 2008

"Получить разрешение официально можно следующим образом. Идете к боссу своего предприятия и слезно просите сделать 2 бумаги:
1. Заявление на разрешение для тонировки в связи с использованием личного авто для перевозки материальных ценностей, сроком на 1 год.
2. Справка с места работы о том, что тов. Вася Пупкинд действительно работает на благо фирмы такой-то на личном авто, и возит материальные ценности.

Топаете к инспектору по безопасности дорожного движения, он направляет (поставив свою визу) к начальнику областного ГИБДД. Все. Через год процедура повторяется."

+ отстегиваете бабосов в крман ему и + районному гаи мат помощь...
xeLa
22 January 2008

Alekzei016
С какого перебугу? Можно маляву накатать ) Ну для быстроты конечно отстегнуть проще )
чак-чак
22 January 2008

Вообще разрешения на тонировку дают директорам-спонсорам
REM78
23 January 2008

да вжизни не получите разрешение официально ,простым смертным нереально

нужны хорошие подвязки
Tim_
23 January 2008

Alekzei016
цитата:
comr
кремлевский пропуск от гайцев спасает?

comr
цитата:
Alekzei016
не сильно.

Там вообще на обороте написано, что клеить на лобовое стекло ЗАПРЕШАЕТСЯ.
Так что Айдар как минимум нарушает правила выдачи пропуска.
comr
23 January 2008

Tim_
цитата:
что клеить на лобовое стекло ЗАПРЕШАЕТСЯ

там не так написано. ну так скажем не совсем так
СБ давно уже обещается отобрать у меня пропуск.

цитата:
Так что Айдар как минимум нарушает правила выдачи пропуска

правила выдачи не нарушал. может правила пользования?
Tim_
23 January 2008

comr
Ну короче ты меня понял
З.Ы. Пропуск -фигня, толку нет, только для въезда.

Вот лет 5-6 назад, реально помогало. Особенно в районах, там чуть ли не честь отдавали.

comr
цитата:
СБ давно уже обещается отобрать у меня пропуск.

Если отберет, звони, будем вызволять.
comr
23 January 2008

Tim_
цитата:
Вот лет 5-6 назад, реально помогало

+100. именно после этого в городе чуть ли не у 50% авто он появился. ща вроде нормуль. машин с пропусками вижу реже, чем с ФФК наклейками и это радует

Tim_
цитата:
Если отберет, звони, будем вызволять

спасибо. но, я им них ... не отдам (если стрелять конечно не начнут). а так смогу вернуть. если бы могли забрать, давно бы уже отобрали.
OFICER
23 January 2008

Говорят что номера помогают !!! Например 016, 116. Такие машины не останавливают.
чак-чак
23 January 2008

OFICER
такие номера просто так не дают, а если же у кого такие номера в кармане 5-ть ксив
Xitrij
23 January 2008

OFICER:

Говорят что номера помогают !!! Например 016, 116. Такие машины не останавливают.

Да фигня все это по поводу "блатных" номеров... Недавно сам Минниханов выступал и грозился что чиновников и их приближенных (которых можно определить по номерам) будут по полной строгости судить . да если еще гайцы машину с блатными номерами поставят на штраф стоянку им объявят благодарство и премию еще выпишит...

вечером ехал с фокусировки и из всей толпы машин именно меня выдергивают и штрафуют за полную тонировку , ну и фиг с ним... цена вопроса 100 р.
чак-чак
25 January 2008

Xitrij
в свое время у меня нна всех машинах номера 010 стояли, сейчас ездит на них другой чел, говорит что задолбали.. где взял..., че блатной... и т.д.
SaVaGe0
10 February 2008

Решил затонироваться. и судя по многочисленным положительным отзывам об Автолиге - решил поехать именно туда!

Позвонил! сказал что хачу карбон 95% по кругу - стоить будет 4000 тыс. все отлично! лечу за карточкой для скидки к другу, забираю. дальше мою машину. заезжаю на тонировку (на Московской) и тут мне заявляют что карбона у них две недели уже как нет! т.к. время было уже 20.00 в другую контору ехать было поздно. и я расстроенный поехал домой.

На второй день позвонил в ту же автолигу на Проспект. все замечательно - записываюсь на 17 часиков. приезжаю, загоняю. все доволен как слон. (и тут ради интереса решил цену уточнить) - ну мне говорят - 5000 руб.
Я говорю КАК-ТАК за ночь на 1000 рублей подорожало чтоли ? или может у вас цены разные! в итоге кассирша недолго думая сказала что все будет стоить 4000р и скидку тоже сделает. ну собсвенно здесь огромный плюс.

Дальше одни минусы! седня после тонировки увидел что задняя тонировка не покрывает полностью поверхность заднего стекла и есть щели между чернением края стекла и тонировкой! ХЗ что делать. боковые еще не открывал даже! Расстроил тот факт - чтобы затонироваться ушло два дня! и ето еще видимо не конец!
чак-чак
11 February 2008

SaVaGe0
где черные пупурышки на стеклах в часности оконтовка заднего стекла там у всех воздух...
d1mka
12 February 2008

SaVaGe0
Сам тонировал месяца 4 назад передние стекла в Автолиге на Московской - сделали быстро и качественно! По деньгам не помню, но скидку сделали хорошую. Причем карточка у меня у самого пока только Standard.
Задние тонировал за полгода до этого в Безопасности, за баней №3 у них гараж. Там клеили все часа 4, но тоже очень понравилось как сделали.
Trefq
13 February 2008

SaVaGe0
В Фокусе тонировался все быстро и качественно и скидка 13%.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов