Решил вот затонироваться, а темы посвященной этому что-то не нашел. Поэтому уважаемые поделитесь опытом, кто где тонировался, сколько стоит, какие отзывы, какая пленка лучше.
chaid
карточка пластиковая,
Я предлагаю чтоб наши модеры обратились в общественную приемную начальника гаи РТ, для получения ксив внештатных сотрудников гаи или о каком нибудь взаимодействии в роли пропаганды ПДД в замен каких нибудь ксив.
chaid
заламинированная бумажка размером с тех талон )))на другой стороне марка гос номер машины и подпись сам знаешь кого)))
Alekzei016не сильно.
REM78цитата: |
подпись сам знаешь кого))) |
я бы поправил. подпись зама "сам знаешь кого"
"сам знаешь кто" лично не расписывается
цитата: |
заламинированная бумажка размером с тех талон )))на другой стороне марка гос номер машины |
там все на одной стороне написано. кстати, она выдается не на машину, а на водителя данной машины, т.е. еще фамилия есть и до какого действует разрешение.
заламинированная бумажка |
Стоимостью 10 тыщ.рэ. за пол года.
Давайте сами наштампаем, я куплю за 500 р
зы: я не мешарин, деньги жалко
Начальник УГИБДД МВД РТ
полковник милиции
Минниханов Рифкат Нургалиевич
chaid
пробъют и закроют тебя за подделку
Alekzei016
якаламанэ, так этож мой дядя, я и незнал, что начальник
chaidне путай. полковник милиции - это не имя и фамилия
chaidбыл бы он твоим дядей у тебя бы все стекла затонированы три раза были и 20 мигалок на крыше
chaidполучается мы с тобой братья чтоли?
"Получить разрешение официально можно следующим образом. Идете к боссу своего предприятия и слезно просите сделать 2 бумаги:
1. Заявление на разрешение для тонировки в связи с использованием личного авто для перевозки материальных ценностей, сроком на 1 год.
2. Справка с места работы о том, что тов. Вася Пупкинд действительно работает на благо фирмы такой-то на личном авто, и возит материальные ценности.
Топаете к инспектору по безопасности дорожного движения, он направляет (поставив свою визу) к начальнику областного ГИБДД. Все. Через год процедура повторяется."
+ отстегиваете бабосов в крман ему и + районному гаи мат помощь...
Alekzei016С какого перебугу? Можно маляву накатать
) Ну для быстроты конечно отстегнуть проще
)
Вообще разрешения на тонировку дают директорам-спонсорам
да вжизни не получите разрешение официально ,простым смертным нереально
нужны хорошие подвязки
Alekzei016цитата: |
comr кремлевский пропуск от гайцев спасает? |
comrцитата: |
Alekzei016 не сильно. |
Там вообще на обороте написано, что клеить на лобовое стекло ЗАПРЕШАЕТСЯ.
Так что Айдар как минимум нарушает правила выдачи пропуска.
Tim_цитата: |
что клеить на лобовое стекло ЗАПРЕШАЕТСЯ |
там не так написано. ну так скажем не совсем так
СБ давно уже обещается отобрать у меня пропуск.
Так что Айдар как минимум нарушает правила выдачи пропуска |
правила выдачи не нарушал. может правила пользования?
comrНу короче ты меня понял
З.Ы. Пропуск -фигня, толку нет, только для въезда.
Вот лет 5-6 назад, реально помогало. Особенно в районах, там чуть ли не честь отдавали.
comrцитата: |
СБ давно уже обещается отобрать у меня пропуск. |
Если отберет, звони, будем вызволять.
Вот лет 5-6 назад, реально помогало |
+100. именно после этого в городе чуть ли не у 50% авто он появился. ща вроде нормуль. машин с пропусками вижу реже, чем с ФФК наклейками и это радует
Если отберет, звони, будем вызволять |
спасибо. но, я им них
... не отдам (если стрелять конечно не начнут). а так смогу вернуть. если бы могли забрать, давно бы уже отобрали.
Говорят что номера помогают !!! Например 016, 116. Такие машины не останавливают.
OFICER
такие номера просто так не дают, а если же у кого такие номера в кармане 5-ть ксив
OFICER:
|
Говорят что номера помогают !!! Например 016, 116. Такие машины не останавливают. |
Да фигня все это по поводу "блатных" номеров... Недавно сам Минниханов выступал и грозился что чиновников и их приближенных (которых можно определить по номерам) будут по полной строгости судить
. да если еще гайцы машину с блатными номерами поставят на штраф стоянку им объявят благодарство и премию еще выпишит...
вечером ехал с фокусировки и из всей толпы машин именно меня выдергивают и штрафуют за полную тонировку
, ну и фиг с ним... цена вопроса 100 р.
Xitrij
в свое время у меня нна всех машинах номера 010 стояли, сейчас ездит на них другой чел, говорит что задолбали.. где взял..., че блатной... и т.д.
Решил затонироваться. и судя по многочисленным положительным отзывам об Автолиге - решил поехать именно туда!
Позвонил! сказал что хачу карбон 95% по кругу - стоить будет 4000 тыс. все отлично! лечу за карточкой для скидки к другу, забираю. дальше мою машину. заезжаю на тонировку (на Московской) и тут мне заявляют что карбона у них две недели уже как нет! т.к. время было уже 20.00 в другую контору ехать было поздно. и я расстроенный поехал домой.
На второй день позвонил в ту же автолигу на Проспект. все замечательно - записываюсь на 17 часиков. приезжаю, загоняю. все доволен как слон. (и тут ради интереса решил цену уточнить) - ну мне говорят - 5000 руб.
Я говорю КАК-ТАК за ночь на 1000 рублей подорожало чтоли ? или может у вас цены разные! в итоге кассирша недолго думая сказала что все будет стоить 4000р и скидку тоже сделает. ну собсвенно здесь огромный плюс.
Дальше одни минусы! седня после тонировки увидел что задняя тонировка не покрывает полностью поверхность заднего стекла и есть щели между чернением края стекла и тонировкой! ХЗ что делать. боковые еще не открывал даже! Расстроил тот факт - чтобы затонироваться ушло два дня! и ето еще видимо не конец!
SaVaGe0
где черные пупурышки на стеклах в часности оконтовка заднего стекла там у всех воздух...
SaVaGe0
Сам тонировал месяца 4 назад передние стекла в Автолиге на Московской - сделали быстро и качественно! По деньгам не помню, но скидку сделали хорошую. Причем карточка у меня у самого пока только Standard.
Задние тонировал за полгода до этого в Безопасности, за баней №3 у них гараж. Там клеили все часа 4, но тоже очень понравилось как сделали.
SaVaGe0
В Фокусе тонировался все быстро и качественно и скидка 13%.