Озвучиваю мысль, которая витала одно время на Шевченко...
а именно- собраться вечером, прокатиться по ночному городу- красиво) везде подсветка- лепота! можт где-нить посидеть,
- потусить
- покатацца на роликах
- кино
- вино
- домино
- клуб
-предложить своё
у кого какие предложения? высказываемся)
03/08- пятница, большинству народа на работу не надо)
2-ой вариант...поробовать припарковаться тут...(где нарисованы красные линии)...конечно понимаю что немного далековато...но всё ж ИМНО более реальный вариант...чем первый который на Никольской и так же Тверской...тк думаю в пятницу вечером там машин будет непродохнуть...бутики-фигутики и всё такое...
3-ий вариант попробовать паркануться вот здесь...
Други!
А не помешает ли нам гулять-ездить по Москве конкурс "Евровидение 2009", финал которого будет проходить в субботу 16 мая, а до этого со вторника, кажется, будут идти репетиции и полуфиналы.
HellionНу что за йошкин кот... Не Москва, а проходной двор какой-то...
Будем надеяться что Евровидение - не майский парад и Москву перекрывать не будут...
bbaleksiy
2 May 2009
Вчера прогулялся еще раз...примерно в 18-00 на Никольской было достаточно место где паркануться...так что ИМНО очень неплохой вариант...
HellionДа не заблудимся чай...
Мож пару маленьких кружочков придётся сделать...Прорвёмся...
bbaleksiyкакой ты молодец
лови + за проделанную работу
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
6 May 2009
приеду сразу на поклонку...кто не особо горит желанием стаптывать ноги в пешем походе, а предпочтет сразу на роликах на поклонке расскекать-давайте кооперироваться
и встретим наших одноклубнеком-путешественников с хлебом-с солью
Похоже, что ночь с пятницы на субботу будет самой холодной из всех майских ночей.
Гидромет пока не радует - 0...+5, осадки.
Кхм... ну что, перенесём на недельку, чтобы потеплело и Евровидение уехало? Что скажите?
kapitan:
|
Кхм... ну что, перенесём на недельку, чтобы потеплело и Евровидение уехало? Что скажите? |
я за недельку, а чот хоккей у меня...
эхх...
я бы на месяцок перенесла
Остальные согласны дать шанс
PIT`у доиграть в хоккей?
КатастрофаСчитай что это будет всего лишь разведка
Я изначально предлагал в июне собраться, так что спецом приурочим к твоему возвращению в строй
мы согласны, согласны
а то мне в эту пятницу мелкую некуда пристроить(
Noizyа тюльпаны еще будут цвести?
Sevenflowers, не расчёсывай мне нервы!!!
Лучше фотки сливай))
Ну значит и порешили - планируем на следующую пятницу, а там смотрим по фактической погоде
kapitan:
|
на следующую пятницу |
Я правильно поняла, что на 22 мая?
Тада наверное я с вами
Olga StНу, если мои познания в математике меня не подводят, то 15+7=22
Дикий АнгелА я и в эти отработаю, и в следующие... с Поклонки с рассветом - и на дачу...отсыпаться
МЫ 22-го С ВАМИ!!! И как Кэп - потом с рассветом на дачку отсыпаться!
А потом копать, копать, копать...
Я может чего то не прочла - а кроме Поклонки каков маршрут?
По прогнозу (
ТЫНЦ) со среды до воскресения - сплошные дожди, хотя и достаточно тепло (19-21 градус).
Что-то мне подсказывает, что в дождь ни гулять, ни кататься на роликах - не айс...
а мне что-то подсказывает, что дождя не будет!
Товарисчи, предлагаю не откладывать на июнь то, что можно сделать в мае!
таким образом, лично я в пятницу в 23-50 буду у Жукова.
Со мной ещё пара одноклубников - очевидно.
Ещё кто будет?
NoizyА мы че? Мы тока за
Будем предположительно при любой погоде
значит нас уже пятеро
активнее, товарищщи, активнее!
Каюсь- "заложившись" на дождь я записался на приём... ну вы сами знаете к кому. И в этот раз это будет надолго.
По окончанию отзвонюсь узнаю где вы. Успею - приеду к Жукову. Не успею - приеду на Поклонку. В общем по-любому я приеду, ибо не будет же меня дохтур до рассвета терзать
kapitan, вот другое дело)))
Народ, кто научит меня кататься на роликах?))) Я ваще-ваще не умею)
Noizy
зимой пыталась Машку научить ездить задом на коньках... у нее чета даже получалось)))
я буду!
на счет Эллы не знаю.
забирити меня ктонибуть