Озвучиваю мысль, которая витала одно время на Шевченко...
а именно- собраться вечером, прокатиться по ночному городу- красиво) везде подсветка- лепота! можт где-нить посидеть,
- потусить
- покатацца на роликах
- кино
- вино
- домино
- клуб
-предложить своё
у кого какие предложения? высказываемся)
03/08- пятница, большинству народа на работу не надо)
Sevenflowers
29 April 2009
Clairздравая мысль
можно не только не в 8 а в 9
ClairТак что мешает сорганизовать народ и выступить гидом?
ClairОтличная идея! Поддерживаю
Sevenflowers
29 April 2009
в середине мая будет проходить Евровидение... как бы не шарахалось много иностранцев по улицам Москвы...
SevenflowersHellionЗначит, если я правильно понял, идею с Красной площадью хороним и ждём предложений от Клэр?
Sevenflowers
29 April 2009
kapitan
че это хороним??? сначала туда идем гулять, а к 12ти на КП!!!
ClairВ принципе идея тоже неплохая!!!
К Шеффам в гости зайдем,ага!
SevenflowersА, ну так вы чотче определяйте цели и направления, а то запутали ж
Sevenflowers
29 April 2009
kapitanраспутывайся давай
все успеем и везде побываем)))
kapitanДействительно, Игорь, разрули - ты ж мозг
kapitan
Ничего мы не хороним!
Мы ж будем на машинах, значит - мобильны. Значит - везде сможем побывать.
Просто бродить в переулках в темноте не интересно.
kapitanдавайте как изначально было задуманно!
ничего на свете лучше нееету,
чем бродить друзьям по белу свееету
чет я запутался тут
Итак, позвольте подвести промежуточный итог.Как я и отписывал выше - 15 мая (если погода не подкачает) устраиваем ночные гуляния.
Обязательная программа:1. Встреча нового дня под бой курантов
2. Ночные покатушки
3. Посещение Поклонки с катанием на роликах
4. Разное5. Отъезд по домам (как солнце встанет... или чуть позже
)
Произвольная программа:Предваряющие встречу на Красной площади гуляния (
при условии что кто-то это сорганизует, потому что сам я приеду сразу на Красную)
bbaleksiy
30 April 2009
ИМХану как и я по данному поводу...
На Чистых прудах...всё ж думаю не стоит...гулять...сейчас тут тусуется куча панков,готов...ну и ещё куча непонятного...
...Как вариант можно проложить такой маршрут...встретиться часиков в 9 вечера на Чистых прудах...например у Грибоедова...и дальше...Сретенский бульвар-Рожденственский бульвар-Петровский бульвар-Страстной бульвар-Тверской бульвар-Никитский бульвар-дальше можно по Воздвиженке или Знаменке идти к Александровскому саду...и погулять там...Думаю как раз часа за три можно уложится...А после боя курантов на Красной площади...сесть в заранее припаркованные машинки...и поехать на Поклонную гору...кататься на роликах,есть мороженное и т д...
Sevenflowers
30 April 2009
bbaleksiyсупер!!! Вот ты-то и будешь нашим Сусаниным
SevenflowersУгу...с удовольствием прогуляюсь...
Кстати,как вариант...если не ошибаюсь, на Васильевском спуске вроде стоянка есть...можно оставить там машинки...и через Китай-город по Маросейке и Покровке выйти к тем же Чистым прудам...ну и далее по маршруту...
Будет выглядеть примерно вот так...
bbaleksiyА ты как-нить до 15-го прогуляйся туда, посмотри насчёт парковки... чтобы уж наверняка знать
kapitanДа,конечно...прогуляюсь...вроде когда с набережной заварачивал на мост к Третьяковской видел значек Р...
Но я обязательно уточню...
Sevenflowers
30 April 2009
kapitanя там была в понедельник, на Васильевском действительно есть парковка
МОЩЩ
30 April 2009
Так может сразу на роликах
МОЩЩ:
|
Так может сразу на роликах |
Я - за
у меня даже ролики есть
Только я на них никогда не стояла, и нет защиты.
Кто рискнёт взяться за моё обучение?)))
NoizyДа не...это впринципе небольшое расстояние...на роликах можно его проехать минут за 15-20 думаю...
Sevenflowers:
|
kapitan я там была в понедельник, на Васильевском действительно есть парковка |
на какой стороне Васильевского?
сегодня её убрали
Итак...что удалось выяснить...стоянка действительно есть...но вот облом...она служебная...в связи с этим предлагаю такие варианты...1.Попробовать паркануться на Никольской улице..(на картинке красная полоса)...заезд со стороны Лубянки...(на картинке показано красной стрелочкой)...синими двумя полосками показано необследованное место...но помойму там тоже можно попробовать паркануться...Красными крестиками отмечено где висят знаки остановка запрещена...но машин стоит много...но ИМНО рисковать не стоит...Сининькими крестиками отмечена стоянка для администрации президента РФ...можно конечно шифрануться поменять клубные рамки на типа...Министерство внутренних дел...ну или в таком духе...
марычСпасиб...
PIT 1Это всё подготовки к параду...на Тверской тоже всё огородили...нет там стоянски...