Озвучиваю мысль, которая витала одно время на Шевченко...
а именно- собраться вечером, прокатиться по ночному городу- красиво) везде подсветка- лепота! можт где-нить посидеть,
- потусить
- покатацца на роликах
- кино
- вино
- домино
- клуб
-предложить своё
у кого какие предложения? высказываемся)
03/08- пятница, большинству народа на работу не надо)
Почему у вас любое планирование мероприятие скатывается к флуду?
Давайте уже программу думать и с конечной датой определяться...
РавновесиеНус Андреус, предлагайте, где, когда и что
DOUBLE SHADOW
24 July 2008
Я так и не понял 4 весчи:
-где собираемся?
-когда(число)?
-во сколько?
-плановость мероприятия?
Если что-я ЗА.Но только 2.08 я встречаюсь с корешом...
Я так понимаю желания устроить ночную фокусировку пропало???
Уже 28. Ветка поделилась на 2 части: те кто рвет когти на диско, и те кто хочет прокатиться просто по ночной Москве.
я хотел бы покататся, погулять,поболтать.
На диско летом ни айс,не считая пляжных вечеринок))) ДА и вообще это тогда не ночная фокусировка,а "поход на дэнс"=))
Я все лето тут к сожалению,уже жду ваших решений)))
Бэки
Можно и второго и третьего, только вот что то активность упала.
дык...3 августа,это ведь воскресенье...и многим на работу в понедельник?)
почему у вас 3\08 - пятница?)))
Народ, а может соберемся через пару часик и покатаемся???
KOMAtoZZ:
|
дык...3 августа,это ведь воскресенье...и многим на работу в понедельник?) почему у вас 3\08 - пятница?))) |
ПатАмучтА этот пост -про 3е августа - от 2007 года!
Эй, сёдня покататься по ночной москве есть желающие?
VItales, Тут в выходной не собрались, а в будни врядтли, завтра многим на работу
Да ладно, может кто-нибудь созреет, не все же работают каждый день
Если устраивать летнюю ночную фокусировку то только в ближайшую пятницу, передают +31 днем и +22 ночью, потом такой погоды уже не будет...
Сразу оговорюсь - речь НЕ о ночных покатушках. Имхо, такие покатушки хороши в варианте "эгоист" - т.е. на одной машине. Ибо движение в колонне отвлекает от созерцания красот ночного города
Итак, имею прошлогодний опыт полуношных заездов в район Красной площади. То бишь приезд в означенный квадрат в районе полночи, "просмотр" боя курантов, гуляние по самой Красной площади (минут через двадцать туда выходят поливалки и смывают всех кто вовремя не убежал
), плавно перемещающееся на Манежную площадь - там жизнь кипит до самого утра.
Данная процедура хороша пока тепло - то бишь в период бабьего лета (первая половина сентября). Посему планирую повторить сие мероприятие и в этом году. Предлагаю придать ему немного ФФшной массовости.
Отсюда и вопросы опроса - в какой день провести? Понятно, что в пятницу самое оптимальное - на работу утром идти не надо, а на дачу можно и в субботу поехать. Но... кто-то на дачу именно в пятницу уезжает. Суббота - дачники "вылетают"... Можно также и в четверг - пятницу уж как-нить полусонным можно перекантоваться... Можно и в воскресение - понедельник всё равно день тяжёлый...
В общем - на обсуждение.
я проголосовала за пятницу, но могу и в четверг, уж пятница короткий день можно и потерпеть
Сегодня как раз в новостях сказали, что с середины следующей недели начнётся бабье лето. Так что можно ориентироваться на ближайшую или следующую за ней тяпницу! Посмотрим в начале недели на прогноз Гидромета
Всем
В пятницу, субботу всё равно, только что-бы утром не
на работу...
подходит тяпница и суббота!
Ну значит пятница)))
В начале недели определимся какая именно
Гляжу на опрос... неужели и правда 10 человек (минимум) не поленятся в полночь тусить по брусчатке?
Sevenflowers
30 August 2008
kapitan
почему нет... вчера только в 3 ночи с фокусировки вернулась... и на сколько я знаю это не единичный случай ночных гулянок...
SevenflowersДа это я так... радуюсь же)))
А то в прошлом году гулял среди молодёжных группировок по манежной и думал: "Ну а мы-то что ж?!"
я б тож на пятницу согласился, вот если найду с кем потомство оставить, то обязательно присоединимся с супругой
главное, чтоб погода удалась!
Ребяты... Погода для нас - главный аргумент. Потому и говорю, что смотрим прогноз в ПН-ВТ, чтобы планировать на ПТ
В идеале успеем потусить минимум две пятницы
kapitan, а может сие действие на субботу 06.09.08 - вроде как раз день города грозится быть:) ?