собираем на ремонт беседкимой номер (928)2266434 Юля.
_mini_me_
25 March 2011
Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
давайте сбор 11-12 часиков, чтобы успеть все.
denis-19
сеня вечером буду звонить узнавать во скока будет концерт
понятно, просто хочется пораньше подъехать, пообщаться, подарки подарить...
концерт будет в 10 утра рановато конечно но что делать
miaFFНиразу не рано, по мне так самое то
Мда... Раньше 12-ти не получается...
Анатолий13ну тоды надо место встречи определять.
около заправок счас не получица, там ремонт трассы
А у вас у всех к раннему утру получается? А то на Матизклубе уже вторая очередь появляется на 12:00...
в елкин нихто не собираеца?
Народ, предлагаю поездку в Чалтырьский ДД.
А то мы как то забросили совсем (((
Я понимаю что горку ждем, ну в гости то мы можнм приехать, а за одно прикинуть место для горки.
Катя, установочные размеры есть?
Когда ехать пока не знаю...
Может 12 утром, может на другой выходной...
Попытаюсь заехать и узнать у них что надо и там ли детки вообще... Их иногда вывозят на море.
maks_ka
что по горке слышно?
Он в командировке, как приедет спросим...
ПаладайнМакс еще не приехал
народ волнуется, куда их деньги ушли
Всем привет!
Я тута, просто много командировок и не всегда успеваю.
В общем как и говорил завод что к концу июня будет готово все лажа
Отзвонились мы им в начале недели, они сказали что до 11 июля будет готово и на складе.
Ежели у кого есть вопросы по деньгам, могу показать платежку банка об оплате на завод и выписку. Если есть другое решение, звоните, я буду отзывать от них деньги и спокойно купим в другом месте.
Буду вас держать в курсе событий. Сам заинтересован в решении этого проекта.
Как и говорил выше к сожалению очень много отсутствую в ростове ввиду командировок, поэтому не всегда смотрю сайт.
maks_kaдумаю стоит подождать до 11, а дальше уже решать если они не расчухаются, то нафих
а платежку, если не сложно выложи скан а то народ на других форумах волнуется, и меня трепать начинает
Всем привет!
Снова извиняюсь, тока вернулся в ростов посему пишу.
Значит на сегодня горка изготовлена и уже едет в ростов. Или завтра или в понедельник она будет у меня на складе. Это радует наконец то
.
Но я на след неделе уезжаю снова в командировку и вернусть к сожалению тока с 19 на 20 в ночь
А 26-27 число меня так же не будет в городе (уезжаю) это минус.
В общем предлагаю народу подумать как и когда все организовать. Доставить горку я могу в рабочее время прямо в детский дом. Это не проблема, только когда ее и кто будет ставить? Я смогу только наверно в первых числах августа лично учавствовать.
В общем жду решения.
итак пора готовить шансовый инструмент !!!
ИСПРАВИЛ !!!
шансовый - по албански типа так проще и смешнее, дается шаНС
на самом деле по-русски и грамотно шанЦЕвый
maks_ka ДОЖДАЛИСЬ ТАКИ!!!
я с 17 июля в отпуске, скорей всего 19 уедем, но на установки очень хочется поприсутствовать
Паладайна чейето такое
зы
так как народу участвовало в сборе и сдачи денег много, и я думаю большинство захочет побывать на установке, дата будет определена не сразу, но по сравнению с тем что мы таки дождались, это приятные мелочи
maks_kaцитата: |
Но я на след неделе уезжаю снова в командировку и вернусть к сожалению тока с 19 на 20 в ночь А 26-27 число меня так же не будет в городе (уезжаю) это минус. |
Ну вот и давайте в рубеж с 20 по 25
цитата: |
Паладайн а чейето такое |
Стыдно, но +1 ???
Опа ... У нас проблемы с установкой )))
Шанцевый интсрумент - это лопаты, ломы и т.д.
Анатолий13нк йа так не играю
все самое интересное и без нас
столько суеты вокруг и не увидеть кульминации
Опа ... У нас проблемы с установкой ))) |
на самом деле проблем не вижу, есть строители готовые безвозбездно помочь с установкой горки, и песочницы
пс...Ну дождитесь нас, ну очь хочется увидеть результат
miaFF
ну результат вы увидите..
а вот заставлять деток ждать, мне кажется не честно...
Да мы и так уже тянем дольше приличного...
ValievПаладайнну вот суетилась, суетилась, а теперь не могу поприсутсвовать!
тоже помойму не особо честно
так что предлогаю все таки учесть интересы, всех собравшихся...
и не стоит забывать про форумы матизклуб и авторостов, а так же участников группы "Помощь детским домам РО" вконтакте, они тоже учатвовали в сборе денег... и думаю имеют право присутствовать, без них мало что получилось бы...
miaFF:
|
Valiev Паладайн ну вот суетилась, суетилась, а теперь не могу поприсутсвовать! тоже помойму не особо честно так что предлогаю все таки учесть интересы, всех собравшихся... и не стоит забывать про форумы матизклуб и авторостов, а так же участников группы "Помощь детским домам РО" вконтакте, они тоже учатвовали в сборе денег... и думаю имеют право присутствовать, без них мало что получилось бы... |
Оно то понятно.. но... Кать... честно... это вообще как то несерьезно.. по детски как то...
Классное объяснение... вы мол, детки подождите, пока некоторые отдыхают и развлекаются на море... сама подумай
Valiev
Только ли ФФклуб участвовал в этом мероприятии?
Только ли ФФклуб выбирает сроки, время и дату?
Еще раз повторюсь не только ФФклуб участвовал в этом мероприятии, а соответсвенно выбрать дату надо удобную для всех клубов.
После таких заявлений отпадает всякое желание что либо организовывать, от имени ФФклуба, значит когда нужна была финансовая помощь, я просила всех, и говорила что дата установки так же будет обсуждаться и с ними, а теперь ставить перед фактом людей, что отдельные участники ФФК решили тогда, значит тогда и будет.. и вы все подстраивайтесь... так получается?
теперь касаемо меня: да я хочу видеть результат и по сути имею на это право...и замечу что некоторых не будет всего неделю, на встречу пойти можно!
плюс почему сроки устанавливаеш ты или Армен?
Отписались в теме далеко не все...
далее по теме, собирались еще песочницу ставить вроде как, или все уже песочница не нужна? или на нее уже собраны средства...
Опа ... У нас проблемы с установкой )))
Шанцевый интсрумент - это лопаты, ломы и т.д |
Для чего ломы? там надо асфальт колупать. Попробую достать бодрый перфоратор. У нас на работе вроде был.
Да мы и так уже тянем дольше приличного... |
А разве там оговаривались какието сроки?
Классное объяснение... вы мол, детки подождите, пока некоторые отдыхают и развлекаются на море... сама подумай |
Чето когда были проблеммы с доставкой ни кто не говорил о том что как же, дети без горки, у всех были свои дела, и проблемма до сих пор была бы не решена, еслиб Макс не помог. Давайте тогда завтра поставим, чего уж тянуть.
Я думаю большая проблемма будет не в том что горку установят неделей позже неделей раньше, а в том что когда потребуется помощь других клубов в след раз нас пошлют лесом.
Предлагаю раскинуть на все учавствовавшие форумы , на какую дату соберется больше народу, в ту и поедем.
Если есть более рациональные предложения, выкладывайте.
Народ ейбогу, думаете только о себе
miaFF:
|
Только ли ФФклуб участвовал в этом мероприятии? Только ли ФФклуб выбирает сроки, время и дату? |
Тьфу ты... не мы сроки устанавливаем... а доставка... просто хочется поскорее детям праздник устроить...
После таких заявлений отпадает всякое желание что либо организовывать, от имени ФФклуба, значит когда нужна была финансовая помощь, я просила всех, и говорила что дата установки так же будет обсуждаться и с ними, а теперь ставить перед фактом людей, что отдельные участники ФФК решили тогда, значит тогда и будет.. и вы все подстраивайтесь... так получается? |
Кать, еще раз прошу не обижайся, но ты сейчас напоминаешь маленькую девочку, у которой забрали куклу...
Народ ейбогу, думаете только о себе dry.gif |
о себе???
Я очень хочу поучаствовать в установке.. но боюсь и я не смогу... до начала августа вообще свободных дней не будет...
Просто очень хочется поскорее детям сделать приятное... особенно когда детки больные...