Лампы, фары и т.п.

Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии . На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
лампы, фары, свет

POMBUR
24 July 2007

Лампы, фары и т.п.
129,3K
views
106
members
1,1K
Arslan777
25 November 2011

-2

Всем привет!Парни у меня знакомый сейчас в США ,хочу заказать ему ксенон ,буду ставить без линз (понимаю что колхоз и буду слепить но уж очень хочется )какой ксен лучше заказть из американского рынка ?Установка в гаражных условиях трудна?Реально установить без палева чтоб с гарантии не слететь?Заранее Благодарю!Если с ксеноном сложно ,то какие лампы посоветуете в ближний и дальний?
dumonde02rus
25 November 2011

3

Arslan777
Колхоз зло
Bacilla
25 November 2011

Arslan777
Koito White Beam 3. Лампы галоген но как ксенон цвет. Обратись в личку к Стасу Probe1
Arslan777
25 November 2011

dumonde02rus
понимаю что зло ))а если не колхоз ставить нужно линзу покупать или фару под ксен целиком?
Bacilla
25 November 2011

1

Arslan777
че вы так все неравнодушны к этому ксенону не пойму. Есть офигенные галогенки которые нехуже ксена светят и в снег и в дождь в лицо не отсвечивают
Rustam86
25 November 2011

Bacilla:

Arslan777
Есть офигенные галогенки которые нехуже ксена светят

На пример. И если можно фото к сравнению. Не подскажите, установка "ангельских глазок"в ксеноновом варианте в штатные НЕ ксеноновые фары протевозаконно?
Arslan777
25 November 2011

какие например галогенки не хуже ксенона и где их взять?
Bacilla
25 November 2011

Arslan777
смотря что для Тебя сам ксенон??? Яркий свет??? Понт??? или моральное удовлетворение во.
Arslan777
25 November 2011

для меня это яркий свет!
Bacilla
25 November 2011

Bacilla
Почитай тему.есть и галоген яркий
Pyctam
26 November 2011

1

Arslan777
а почему такой понт заказывать с америки? ни одна уважающая себя фирма не будет делать ксенон под колхоз тока китай, так что лучше ищи друзей в китае

Rustam86
противозаконно, он там не предусмотрен, попадаешь под лишение. тебе гайцы так петь будут, так что я не понимаю, что ты по всем веткам ходишь с надеждой?! если яйца есть ставь и готовься к часовым беседам с бараном в форме, нет так сочувствую
Arslan777
26 November 2011

Pyctam:

Pyctam

С чего ты взял что это понт??Ксен на американском рынке поинтересней чем в России... просто слепить будет без линз,а сам ксен то лучше чем китайский который у нас продают!
Pyctam
26 November 2011

3

Arslan777
объясни мне, что значит в америке лучше чем китайский, если весь колхозный ксенон привозят из китая, в любую страну?
нигде в мире колхоз ксенон под цоколь Н не делают, тока в китае, так что разницы где ты его купишь нету.
если хочешь поинтереснее ксенон, возьми штатные (не обязательно фокуса, просто лампы) и через переходник поставь, они будут работать долго и бело, но и стоить соответственно
Arslan777
26 November 2011

Pyctam
На том ксене что в США написанно made in USA))я думаю там не подделывают страну производителя как у нас)там все таки с этим посерьезней)Объясни примерно как это делается и как это будет светить?
dumonde02rus
27 November 2011

Arslan777
Все правильно сделанно китайцами в США
Arslan777
27 November 2011

да незнаю короче говорю что написанно
Arslan777
27 November 2011

1

dumonde02rus
А если БМВ в Баварии собранно турками он что теперь турецкий???
Pyctam
27 November 2011

цитата:
я думаю там не подделывают страну производителя как у нас

везде одно и тоже, каждый хочет навариться
цитата:
там все таки с этим посерьезней

да соответственно за риски дороже.
смысл китая в чем, они покупают в основном у филипс колбы, это те трубки с усиками без ножек, якобы делать полноценную ксеноновую лампу (производить колбы в китае по крайней мере раньше производственных мощностей не было, а електронику штампуют с самого рождения полупроводника) и загоняют его в основание похожий на цоколь Н, добавляют баласт и инвертор, и готово конкуренции ноль, спрос есть
в рефлекторной фаре светить будет крайне не хорошо, не знаю как на фф3 вот у рестайл мондео нету шторки на ближней фаре, ксеноновая там будет как дальний работать, я первым приду тебе фары долбить
делается это просто, снимаешь фару, заднюю крышку, там делаешь отверстие соответствующее, вынимаешь Н7 лампу ставишь колхоз ксенон, проводки подключаешь по цыету и в подготовленное отверстие, закрываешь, снаружи к проводам подключаешь все необходимые модули и крепишь куда нить. правда если у тебя фокус будет слишком умным может сказать что лампа перегорела тк галоген жрет 55Вт ксенон 30-35, надо ставить обманку
Arslan777
27 November 2011

1

ясно отговорили от ксена меня))
GM.
27 November 2011

как у нас маркируются лампочки в габариты? они безцокольные? Т10 или как?
хочу с dx светодиодные заказать но понять не могу какие нужны...
GM.
28 November 2011

ни за что не поверю что никто не знает
Bacilla
28 November 2011

GM.
безцокольные 5тиватки W5W
GM.
1 December 2011

Bacilla
да это понятно что 5W и без цоколя. своя маркировка у них есть какая-то?
Bacilla
1 December 2011

GM.
Этого достаточно,разве нет
GM.
1 December 2011

да в том то и дело что нет. вот ты зайди на DX и глянь, может че конкретное найдешь. я в упор не понимаю че там за лампочки. цоколь Т10 например. куда он для чего?
Bacilla
1 December 2011

GM.
Я и незнаю что такое ДХ.
Мож там международное обозначение Т10 иль че
Pyctam
1 December 2011

1

GM.
w5w онже Т10, Т10- это ширина ножки, 10мм. то что тебе надо
GM.
3 December 2011

Pyctam
спасибо. вот теперь все понятно )))
ayratka
15 December 2011

kazanrita
Уважаемый,дайте тоже наводку на WS, хде это ?
kazanrita
16 December 2011

ayratka
тут оптово-розничный магазин
в 2 ГИСе

свой сайт

В сипайловке справа от ойл маркета ихний установочный центр.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up