Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
Arslan777
25 November 2011
-2
Всем привет!Парни у меня знакомый сейчас в США ,хочу заказать ему ксенон ,буду ставить без линз (понимаю что колхоз и буду слепить но уж очень хочется
)какой ксен лучше заказть из американского рынка ?Установка в гаражных условиях трудна?Реально установить без палева чтоб с гарантии не слететь?Заранее Благодарю!Если с ксеноном сложно ,то какие лампы посоветуете в ближний и дальний?
Arslan777
Koito White Beam 3. Лампы галоген но как ксенон цвет. Обратись в личку к Стасу Probe1
Arslan777
25 November 2011
dumonde02rus
понимаю что зло ))а если не колхоз ставить нужно линзу покупать или фару под ксен целиком?
Arslan777
че вы так все неравнодушны к этому ксенону не пойму. Есть офигенные галогенки которые нехуже ксена светят и в снег и в дождь в лицо не отсвечивают
Bacilla:
|
Arslan777 Есть офигенные галогенки которые нехуже ксена светят |
На пример. И если можно фото к сравнению. Не подскажите, установка "ангельских глазок"в ксеноновом варианте в штатные НЕ ксеноновые фары протевозаконно?
Arslan777
25 November 2011
какие например галогенки не хуже ксенона и где их взять?
Bacilla
25 November 2011
Arslan777
смотря что для Тебя сам ксенон??? Яркий свет??? Понт??? или моральное удовлетворение во.
Bacilla
Почитай тему.есть и галоген яркий
Arslan777а почему такой понт заказывать с америки?
ни одна уважающая себя фирма не будет делать ксенон под колхоз тока китай, так что лучше ищи друзей в китае
Rustam86противозаконно, он там не предусмотрен, попадаешь под лишение. тебе гайцы так петь будут, так что я не понимаю, что ты по всем веткам ходишь с надеждой?! если яйца есть ставь и готовься к часовым беседам с бараном в форме, нет так сочувствую
Arslan777
26 November 2011
С чего ты взял что это понт??Ксен на американском рынке поинтересней чем в России... просто слепить будет без линз,а сам ксен то лучше чем китайский который у нас продают!
Pyctam
26 November 2011
3
Arslan777объясни мне, что значит в америке лучше чем китайский, если весь колхозный ксенон привозят из китая, в любую страну?
нигде в мире колхоз ксенон под цоколь Н не делают, тока в китае, так что разницы где ты его купишь нету.
если хочешь поинтереснее ксенон, возьми штатные (не обязательно фокуса, просто лампы) и через переходник поставь, они будут работать долго и бело, но и стоить соответственно
Arslan777
26 November 2011
PyctamНа том ксене что в США написанно made in USA))я думаю там не подделывают страну производителя как у нас)там все таки с этим посерьезней)Объясни примерно как это делается и как это будет светить?
dumonde02rus
27 November 2011
Arslan777Все правильно сделанно китайцами в США
Arslan777
27 November 2011
да незнаю короче говорю что написанно
Arslan777
27 November 2011
1
dumonde02rusА если БМВ в Баварии собранно турками он что теперь турецкий???
цитата: |
я думаю там не подделывают страну производителя как у нас |
везде одно и тоже, каждый хочет навариться
цитата: |
там все таки с этим посерьезней |
да соответственно за риски дороже.
смысл китая в чем, они покупают в основном у филипс колбы, это те трубки с усиками без ножек, якобы делать полноценную ксеноновую лампу (производить колбы в китае по крайней мере раньше производственных мощностей не было, а електронику штампуют с самого рождения полупроводника) и загоняют его в основание похожий на цоколь Н, добавляют баласт и инвертор, и готово конкуренции ноль, спрос есть
в рефлекторной фаре светить будет крайне не хорошо, не знаю как на фф3 вот у рестайл мондео нету шторки на ближней фаре, ксеноновая там будет как дальний работать, я первым приду тебе фары долбить
делается это просто, снимаешь фару, заднюю крышку, там делаешь отверстие соответствующее, вынимаешь Н7 лампу ставишь колхоз ксенон, проводки подключаешь по цыету и в подготовленное отверстие, закрываешь, снаружи к проводам подключаешь все необходимые модули и крепишь куда нить. правда если у тебя фокус будет слишком умным может сказать что лампа перегорела тк галоген жрет 55Вт ксенон 30-35, надо ставить обманку
Arslan777
27 November 2011
1
ясно отговорили от ксена меня))
GM.
27 November 2011
как у нас маркируются лампочки в габариты? они безцокольные? Т10 или как?
хочу с dx светодиодные заказать но понять не могу какие нужны...
ни за что не поверю что никто не знает
GM.
безцокольные 5тиватки W5W
Bacilla
да это понятно что 5W и без цоколя. своя маркировка у них есть какая-то?
GM.
Этого достаточно,разве нет
да в том то и дело что нет. вот ты зайди на DX и глянь, может че конкретное найдешь. я в упор не понимаю че там за лампочки. цоколь Т10 например. куда он для чего?
GM.
Я и незнаю что такое ДХ.
Мож там международное обозначение Т10 иль че
GM.
w5w онже Т10, Т10- это ширина ножки, 10мм. то что тебе надо
Pyctam
спасибо. вот теперь все понятно )))
kazanrita
Уважаемый,дайте тоже наводку на WS, хде это ?
kazanrita
16 December 2011
ayratkaтут оптово-розничный магазин
в 2 ГИСесвой сайтВ сипайловке справа от ойл маркета ихний установочный центр.