Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
POMBURЯ за ночную.
Задолбали меня родные фордовские противотуманки, загорелся я идеей рискнуть и поставить туда вместо 35ватки - 55ватку.
У кого есть остатки разбитой противотуманки меня интересует отражатель, из какого материала он сделан - пластик или металл. (если остались дайте для эксперименту
)
POMBUR
Я тоже хочу соревноваться, только в ПТФки воткну комплект HID
так че у вас в итоге с лампами то? какие лучше на снегу, в снег-дождь и на мокром асфальте? уж ж больно мне хочется поставить какие нить хорошие лампы... ксенон пока ток в проектах
s_artur
Ставь сразу ксенон, и забуть обо всем остальном ИМХО пустая трата денег
s_artur:
|
так че у вас в итоге с лампами то? какие лучше на снегу, в снег-дождь и на мокром асфальте? уж ж больно мне хочется поставить какие нить хорошие лампы... ксенон пока ток в проектах |
+1
Тоже жду когда парни решат, что оптимальнее!
dimka1
Дима , лампы в ближнем поменял? Я тоже недоволен "родным" близким. Колхозный ксенон ставить нехочу. А вот на результат замены ламп с удовольствием посмотрел бы.
vadimKЯ сразу поменял на PHILIPS Vision Plus+50% (и в ближний и в дальний)
Ближним доволен, но нет предела совершенству, здесь две стороны медали, надо выбрать оптиум - например с Който в дождь будет плохо.
В пятницу (т.е. завтра) воткну в ближний PHILIPS X-treme Power H7, к сожалению размера Н1 (для дальнего) они пока не производят.
Хочу в дальний воткнуть PHILIPS ралли.
dimka1Правильно, главное - регулярное трехразое питание, ой, sorry- замена лампочек - понедельник, среда, пятница. Может сразу ксенон воткнешь - еще и денег сэкономишь на пиво с рыбкой
Но тогда скучно наверное будет
kazanritaКсенон не заводской ставить не буду - сплошное палево.
Да и не сегодня, так завтра, гайцы шерстить начнут, мне проблем с тонировкой за глаза хватает.
dimka1
У меня стоит биксенон с завода, дороговато конечно, жабозаврик чуть не сдох от возмущения, но результатом в общем доволен. Не узнавал у дилера поставить родной - во что обойдется? Хотя если продадут, с твоими руками сам поставишь.
Гайцы до света думаю не скоро доберутся - у них сейчас продленный сенокос по тонировке, ремням и мобильникам.
Господа вашь заводской ксенон я потихоничку в АвтоЛенд сдаю сдаю а они все берут и берут и вам ставят и ставят и науши лапшу наматывают если что я невиноват
sasha060Что за "заводской" - с омывателем и корректором?
dimka1Чем не нравится колхозный ксенон?
Вообще мне нравится позиция некоторых товарисчей!!! Пока балуются лампыщками, то гонят на колхозный ксенон... Но когда ставят наконец оный колхоз, так начинают гнать на лампыщки!!! И собсна правильно гонят!!! И все к этому постепенно созреют. Не в обиду, сам такой!
ИМХО, ни один филипос звезданутый не сравнится с колхозом !!!
Благодря Сашке060 приобретен колхоз корейской фирмы МАЯК!!!
Вот, что за коробочка.
Внутри еще две коробочки в одной балласты, в другой сами лампыщки
Еще есть инструкция и гарантийка в одном листочке
Ну и собсна само чудо без коробочек россыпью
Сие чудо буду ставить в ПТФки наверное завтра вечером или в субботу, постараюсь сфоткаит так же на мобильник
В субботу предлогаю встретиться в 1 ночи
т.к. до 24.00 я буду на работе
Желающие есть?
Probe 1Ну ты загнул!!! Я сплю в это время почти всегда!!!
shi:
|
Ну и собсна само чудо без коробочек россыпью
Сие чудо буду ставить в ПТФки наверное завтра вечером или в субботу, постараюсь сфоткаит так же на мобильник |
обязательно отпишись. у меня вот тоже мысль есть их купить в головной свет..
тока вот проблема в том.. часто смотрю вроде на машины одного модельного ряда с ксеноном. У некоторых, фары как будто залиты изнутри мутным светом.. а у некоторых вдно прям все внутри, типа какая то кристальная чистота. Вот у меня и вопрос, это может зависеть от именно производителя ксенона или в чем дело? Хочу второй вариант, чтоб фары красиво выглядели. Смогет ли так МАЯК мне сделать...
s_artur:
|
У некоторых, фары как будто залиты изнутри мутным светом.. |
Надо же! Я чего то такого не замечал, буду присмотреться! Может это из за отражающей поверхности фар? Или сами фары крязные или бывает что на фокусах фары потеют... У себя ниразу такого не замечал.
я не тока про Фокусы. про многие тачки. Чаще всего ездят именно такие у которых фары просто выглядят как яркое пятно такое все залитое этим светом, в котором не различимы детали оптики внутри. а вот во втормм случае там вроде все как видно в фаре
s_artur
Но насколько я знаю в упор смотреть просто нельзя и невозможно, а с боку у меня все видно, даже разряд в лампе
shiцитата: |
Сие чудо буду ставить в ПТФки наверное завтра вечером или в субботу |
Ско-ко стоит набор?
(и ско-ко стоит 1(одна) лампошка?)
s_artur:
|
я не тока про Фокусы. про многие тачки. Чаще всего ездят именно такие у которых фары просто выглядят как яркое пятно такое все залитое этим светом, в котором не различимы детали оптики внутри. а вот во втормм случае там вроде все как видно в фаре |
Это как раз очень частое явление.
Слепят обычно - не подетски.
Стекло - матовое потому что или грязное или исцарапанное, или оба варианта сразу.
sasha060
ксен в птф APP или маяк цена за комплект есть ли в наличие где забрать и когда
Брал комплект у Сашки 060 цена комплекта 3500 рублев.
Вчера поставил. Ставил на улице, так как гаража нету, а в Юматово к родителям чего то не поехалось. Ну вот. Снял фару. Так как в ближнем уже ксенон стоит, то пришлось побыстрому искать место для балласта. Благо место нашлось. Двусторонний скоч и два пластиковых хомута и все на месте. Фотка!
Для меня самым трудным оказалось поставить лампочку, так как не проворачивалась зараза до щелчка. Пришлось повозиться, вот еще фотка.
ЗЫ правую сторону не стал фоткать - то же самое за искл, что там места побольше так как нет прибамбасов гура и кондиционера...
В результате минут сорока и замерзших ног фары встали на место как влитые! Чувство благодарности к конструкторам - за то что оставили место под фарами для двух блоков розжига третьего поколения и на свою терпимость к холоду начал тестить как горит. Вот фотка как горят ПТФки