Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
sasha060
Ксенон в ПТФки не появился?
На второй фокус есть накладка пластиковая над номером для вагона? если есть то скока стоит?
ксенон фирмы Маяк и APP
маяк 3700
арр 3850
про планку надо уточнить поконкретнее
sasha060
Про ксенон - напиши конкретнее что за фирмы, или сцылку дай пожалуйста, где взглянть можно...
планка которая закрывает кнопку открытия пятой двери и лампыщки освещения номерного знака
sasha060
Почём Osram Night Breaker+90%+10% H7?
Мой ответ Philips Silver Vision
Оч.умелые ручки
и такие
Вот и думаю что поставить в ближний?
1.Koito, Япония 4200К - 1300 руб.
2.Osram Night Breaker+90%+10% H7 - 900 руб.
3.Philips 4300К - 1300 руб.
Probe 1Ставь ксенон и будет тебе счастье, я тоже через это прошел
galant-ufa
21 January 2008
Probe 1цитата: |
Вот поставил новые лампы Koito, Япония 4200К |
Дай фото фар машинки
днем с выключенными лампами и габаритами...
Вместе посмеемся, колба то голубая, значит и отражатель будет голубой, не есть гуд.
Тут есть три варианта решения проблемы:
1. Снять и выбросить...
2. Ездить всегда с включенными фарами.
3. Покрасить их по теме Silver Vision
Димка приезжай забирай Филипосы
dimka1Давай быстрее ставь Филипосы,
потом сравним
dimka1
4. Поставить ксенон!
sasha060
Завтра заеду скорее всего заберу комплект в ПТФки!
Probe 1цитата: |
Давай быстрее ставь Филипосы |
Наш ответ узкоглазым Koito ик
PHILIPS X-treme Power H7 - 1150руб./комп.
(Отдельное спасибо
sasha060 за скидку)
dimka1:
|
Probe 1
цитата: | Давай быстрее ставь Филипосы |
Наш ответ узкоглазым Koito ик PHILIPS X-treme Power H7 - 1150руб./комп. (Отдельное спасибо sasha060 за скидку) |
ну теперь точно нужно сфокусироваться и проверить на деле мой найтбрекер, твой экстрим павер и японщину Probe1
POMBUR:
|
ну теперь точно нужно сфокусироваться и проверить на деле мой найтбрекер, твой экстрим павер и японщину Probe1 |
если будет такая тема - дайте знать где, хочу тоже поприсутствовать, ибо штатный свет совсем не устраивает, может определюсь че брать )))
GM.Ну значит надо на выходные замутить внеочередную ночную (вечернюю)
фокусировку
POMBURЯ за ночную.
Задолбали меня родные фордовские противотуманки, загорелся я идеей рискнуть и поставить туда вместо 35ватки - 55ватку.
У кого есть остатки разбитой противотуманки меня интересует отражатель, из какого материала он сделан - пластик или металл. (если остались дайте для эксперименту
)
POMBUR
Я тоже хочу соревноваться, только в ПТФки воткну комплект HID
так че у вас в итоге с лампами то? какие лучше на снегу, в снег-дождь и на мокром асфальте? уж ж больно мне хочется поставить какие нить хорошие лампы... ксенон пока ток в проектах
s_artur
Ставь сразу ксенон, и забуть обо всем остальном ИМХО пустая трата денег
s_artur:
|
так че у вас в итоге с лампами то? какие лучше на снегу, в снег-дождь и на мокром асфальте? уж ж больно мне хочется поставить какие нить хорошие лампы... ксенон пока ток в проектах |
+1
Тоже жду когда парни решат, что оптимальнее!
dimka1
Дима , лампы в ближнем поменял? Я тоже недоволен "родным" близким. Колхозный ксенон ставить нехочу. А вот на результат замены ламп с удовольствием посмотрел бы.
vadimKЯ сразу поменял на PHILIPS Vision Plus+50% (и в ближний и в дальний)
Ближним доволен, но нет предела совершенству, здесь две стороны медали, надо выбрать оптиум - например с Който в дождь будет плохо.
В пятницу (т.е. завтра) воткну в ближний PHILIPS X-treme Power H7, к сожалению размера Н1 (для дальнего) они пока не производят.
Хочу в дальний воткнуть PHILIPS ралли.
dimka1Правильно, главное - регулярное трехразое питание, ой, sorry- замена лампочек - понедельник, среда, пятница. Может сразу ксенон воткнешь - еще и денег сэкономишь на пиво с рыбкой
Но тогда скучно наверное будет
kazanritaКсенон не заводской ставить не буду - сплошное палево.
Да и не сегодня, так завтра, гайцы шерстить начнут, мне проблем с тонировкой за глаза хватает.