Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
KOMMERZПлан
буловский...
GM.цитата: |
можешь на диск закатать? чую пригодиться может )) |
Закатаю парочку, на фокусировке отдам.
Засада настоящая.Магазин нашёл,спасибо.Только там глаза разбежались - ленты эти диодные,китайские.Недолговечные, по ходу.И как цеплять фиг знает.Полагаю, нужны неоновые в кожухе (чтоб от влаги).А для них,по ходу,какой-то преобразователь нужен.Тут вообще непонятно как и что.Подсветки ног в салоне нет у меня, непонятно куда запитывать.В пионере монтаж отменяется, а самому как и что вкрыжить - вряд ли получится.
Вывод:видимо, лучше просить кого-нибудь за многа пива помочь подсветку в двери врезать такую,как у многих на фокусировке видел.Подольше послужит...Второй вывод:профан я в автоэлектрике полный.
PS.Второй вывод гораздо печальнее первого.
KOMMERZ
Не расстраивайся! Полистай усовершенствования, там довольно подробно с картинками написано, а так насчт подсветки ног, у тебя должны стоять цоколи, просто надо лампочки воткнуть. Как нибуть на фокусировке надо посмотрть будет...
Купил 2 ленты полметровых.Завтра наколдую.
shi
Излазил всё снизу впереди-в глаза никаких цоколей не нашёл.Может,не там ищу...
KOMMERZ
Ближе к бороде торпеды ищи
в комплектации комфорт по моему цоколи не выведены, на тренде есть.
Rafa-ufa:
|
в комплектации комфорт по моему цоколи не выведены, на тренде есть. |
Точно.Нет цоколей.А вывести можно самостоятельно?Купить эти цоколи где-нибудь.
KOMMERZцитата: |
Точно.Нет цоколей.А вывести можно самостоятельно?Купить эти цоколи где-нибудь. |
Вывести проводку можно.
Купить "родные" цоколи нет.
KOMMERZ
У меня первый фокус был комфорт, так эти цоколи были прикручены скотчем к проводке под торпедой, я тама рукой шарил и нащупал... Глянь может тоже прикручены...
Вот такие наклейки на фонари задние хачу в зону поворотников и заднего хода! Кто че знает,кто поможет,посоветует???
Сегодня перегорела очередная лампочка подсветки номера... Решил заехать в электронику... На вопрос какая лампочка всетки не перегорит указали на эту -
В обчем поставил сегодня, горят красиво, но если опять перегорят нфик поставлю старые!
shi Вот скажи Мне Ильдар пчму у Тя постоянно перегар идет а вот у Димы нэт!!! Он трехточечный светодиод советует МАЯК! Не пробовал
Bacillaперегар идет от безудержного пития. сорри за офф
BacillaДа хрен знает... может у Димки аура для лампочек подходящая...
ildar83110 рублей
Bacillaцитата: |
Вот скажи Мне Ильдар пчму у Тя постоянно перегар идет а вот у Димы нэт!!! ...трехточечный светодиод ...Маяк |
Если "чесно" сам удивляюсь, може причина в том, что я ими редко пользуюсь, тока в субботу и воскресенье.
(хотя у меня их в машине 6шт. стоит)
Бул
Практически задушила! Если перегорят, то поставлю лампы накаливания
dimka1
Так у меня в плафоне салонном не перегорает 3 тьфу!!! А эти постоянно горят же с габаритками. В магазине продавец сам признался , что те брать не надо, а эти надежнее
кто че скаже про ксенон корейский Iltrade?
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=101208Ценник символический 2350 руб.
GM. КореЙА! Этим все сказано!!!
Bacilla:
|
GM. КореЙА! Этим все сказано!!! |
Что за сарказм??? У меня корея уже третий сезон, нормально все. Вообще все эти комплекты примерно одного уровня, не лучше не хуже. Те же ШО-МИ тока названия разные
shi Вот у Тя и диодики подсветки перегорають! Поставь стоковский ближний-вот у Тя все нормуль и буит)))
Меж прочим теория я где та слышал- имеет место быть! Мол там генератор,прокрутка,перегревы глюки,че т про электрику кароч)))
shiцитата: |
Так у меня в плафоне салонном не перегорает 3 тьфу!!! А эти постоянно горят же с габаритками. |
Еще одна возможная причина - влажность, а у меня там все на герметике, плюс ВДэшка - сухо.
Всем привет!!! Инэт собака не пашет пока... выкладываю через тел. Позже могу все подетальнее выложить кому интересно... или в личку...
Приобрел 2-а комплекта ксенона повышеной мощности (50 Вт.) пр-ва ZOGER , цветность 5000К, цена 3500 р. за комплек + 500 р. спец крепежи ламп для рестайлинговой фары. Место покупки г. Москва. была сделана скидка 400 р. т.к. брал еще 2-а комплекта на акцент.
Детали монтажа и отражение на стене и прочие фоты смогу выложить только попозже... а пока ценяйте..)))
VRKКрасава.
А зачем
цитата: |
повышеной мощности (50 Вт.) |
, вроде лампы садятся в два раза быстрее.
Если ближний не линзованный, встречке "каюк" при любом раскладе
.
Народ не уничтожайте встречку самолепным ксеном, нарядно конечно, но ушедшая от ослепления встречка в кювет совсем не гуд. ИМХО конечно. Задайтесь вопросом почему заводской ксен стоит в 10 раз дороже, потому что он фирменный и рассчитаный именно на эту оптику. Сожалею что SE с завода не был укомплектован нормальным ксеном, с удовольствием заказал бы.
Я попроще поступаю плавно натягиваю моргушку на себя и 4 нити накаливания делают световой тунель в колхозе, у половины даже ответить не чем так как ксен тока в ближнем, а у второй половины, которой есть чем ответить лампы греются пол часа, ихоный дальний я начинаю видеть позже уже в зеркале заднего вида и то не долго зеркало электрохроматическое. У нас еще по божески в подмосковье там по моему ксен даже в велосипедах стоит.
Что то вы прям разошлись так сходу.. ненавижу да ненавижу... Есть еще 2- поправки.. неправильно настроенная фара и отражатель, то что касается моего.. я всё измерил и выставил, специально выезжал на ровную дорогу с другами.. чтоб те мне на встречу ехали... акцента и лачетти я не ослепил... Так то я поддерживаю вашу точку зрения, в дальнейшем планирую купить линзовую оптику, когда деньгами понаберусь.. а пока так гоняю... за город больно не выезжаю пока... вечерами тож редко катаю... так что не очень я сильный вредитель...)))
dimka1 Брал это все через Женю (Студента) что у нас на форуме в основной ветке... с ним на эту тему переговаривали, говорил что все гуд, а на деле проверим...)))
Вот еще для сравнения...
VRKНЕ обращай внимания! Тута двно идет негатив от тех у кого не стоит ксенон, однако их все меньше!