Заказал я в Экзисте противотуманку Visten на свой фокус, вместо разбитой радной фордовской. Позавчера ее получил и появилась возможность сравнить ее с оригинальной. Итог - противотуманки сделаны одним заводом, т.к. полностью идентичны. Разница в ньюансх маркировки - на стекле у Visteon на нижнем краю просто овал без надписи форд, у родной овал заполнен надписью и на обратной стороне отражателя оригинала написано - Сделано Вистеоном, а у вистеоновской сделано в чехии
. На этом все различия заканчиваются - полностью идентичные и явно выпущенные одной фабрикой - так что смело рекомендую всем не бояться заказывать.
Купил я Sho-me Alpha-02 new там же где и Rafa-ufa! Вроде норм пока... Но в легкую голубят...
http://slv-line.ru/IMG/image/55140.jpg
sasha060цитата: |
Sho-me Alpha-02 new сие чудо габариты могу привезти за день в 400 деревянных упаковка в блистере 2 шт |
Саш комплект нужен
Sho-me PRO (как на предыдущей странице)
dimka1:
|
Sho-me PRO (как на предыдущей странице) |
Дим нет таких,и возможности нет привезти
sasha060
Саш, а IPF или PIAA можно заказать?
http://www.zr.ru/articles/58368вот статейка про колхозный ксен
Чё спорить-то, все правильно написано.
Единственное, что некоторые водители, самостоятельно установившие ксенон, все жё регулируют его для придания световому пучку формы, близкой к правильной. Но есть конечно и "реальные пацаны", которые вкрячив "колхоз" в галогеновую фару специально задирают пучок, чтобы лучше было видно. Дебилы, одно слово.
Кто нибуть пробовал ставить енто или подобное чудо светотехники???
Чудо!
shi Дороговато млин! Можно для начала просто кружки неоновые как у Мну в профиле на рисуночке
BacillaЭто ангельские глазки, как у меня
shiВ центральной ветке есть тема - альтернативная оптика.
Что-то облажали там Pro-sport.
sasha060А ты щас где обитаешь??? Мне бы тоже габаритки привезти, а то доастали кетайские лампочки... перегарают быстро, задолбало фары откручивать...
shi
В Драйв-сервис позвони, я свои Шоу-ми там брал.
Rafa-ufaНе перегорают? Телефон в личку брось пжлст
Rafa-ufaЭто где, я лучше заеду...
Не перегорели еще, горят так что ослепнуть можно
Драйв-сервис - По диаганали от автовокзала, в задании тур фирмы Крекс, вход с праврой стороны с ул Р.Зоге
Rafa-ufa
Епрст! Я же через дорогу сижу!!! Зайду гляну, спасибо!
Купил я лампочки! Шо-Ми про... Правда очень дорого... 600р...
А мне за 500р отдали,
те что я в первом посте на этой странице указал.
Rafa-ufa
Мне сказали что цены после НГ подняли... Да ладно... Щас еще поставить надо, только холодно блин... Но без габариток ездить не есть гуд
Одноклубники неподскажите где в Уфе можно купить филипсы, осрамы... Магазин с хорошим выбором лампочек.
Заранее благодарен.
drive-service
Очень интересно! Куда ставили? Посмотреть бы установленные блоки, фотки есть? Цена?
drive-service1. На Форды ставили???
2. Как обстоят дела с корректором, будет али нет???
3. Ско-ко стоит с установкой и без???
Уже хочу.
ШоуМи Про
drive-service
ИМХО придется фару резать, так просто не поставишь...
drive-service
19 January 2009
shi:
|
drive-service ИМХО придется фару резать, так просто не поставишь... |
Не волнуйтесь, резать не придется. Просто будем разбирать...
Pan-Buntar
23 January 2009
Всем привет! Кто нибудь ставил что нибудь вместо штатных лампочек подскетки номера на рестаил?
pan-buntar
НА дорестайл ставили ИМХО на рестайле то же самое
spider-sys
23 January 2009
dimka1
чета не Айс смотрица... имхо
dimka1Я наверное обратно лампочки накаливания поставлю... Чего то заколебался я их менять
<<KraB>>Смотрится в реале намного лучше
<<KraB>>Там все реально, фото телефоном ночью.
shiцитата: |
Я наверное обратно лампочки накаливания поставлю... Чего то заколебался я их менять |
Еще не одной не поменял, поставил трехсветодиодные, брал там где ты и говорил (на Пархоменко).
dimka1 Дим,а где Именно Ильдар те сказал на пархоменко брать...и какие...менять не хочу постоянно...